设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

壮妈的产品越来越多了,都很漂亮

真快啊!又一个广交会.记得上一次你也是给壮壮做了日历

壮妈的产品越来越多了,都很漂亮

真快啊!又一个广交会.记得上一次你也是给壮壮做了日历
聪聪小子 发表于 2010-4-23 12:36

他就是记得上次的日历,这次主动要求我给他做的。上次广交会时候他是三岁九个月,现在还记得,看来小孩三岁以后的事情多少能记住一些。
星期一是壮壮幼儿园的分享日,让孩子们分享一张全家福照片,我陪壮壮选照片,他挑了一张去年夏天我表妹和姨妈来我家的时候,去奥运帆船基地玩儿,表妹给我们一家三口拍的照片。上面只有我们三人,但壮壮看到照片,问:“我姨和我姨姥姥在哪儿?”看出来他也记得那次去玩儿,那时候壮壮是三岁半。

无意间验证了他的记忆力,我这个当妈的觉得很高兴。

很少看到壮壮上音乐课,即是上课,也只是进去应应景而已;在园内也很少听见他唱歌。但那天在校车上,他和夕夕坐一排,两个人唱了一路,把园内唱过的歌全部唱了几遍,我很是吃惊。

吉丽是老师吗

很少看到壮壮上音乐课,即是上课,也只是进去应应景而已;在园内也很少听见他唱歌。但那天在校车上,他和夕夕坐一排,两个人唱了一路,把园内唱过的歌全部唱了几遍,我很是吃惊。
吉丽之初 发表于 2010-4-23 13:08

很高兴看到你来串门,欢迎 :hug:

吉丽是老师吗
聪聪小子 发表于 2010-4-23 13:10

是园长:P

哈哈,不排除他去上课你没注意到的可能;P

他在家有时候也会哼歌,还会唱一些他喜欢的动画片的片头歌,其中也包括口齿不清的英文的。有时候还会用自创的语言唱歌,有次他爸爸听见他用“壮壮专用语言”唱歌,有点诧异的问我:“壮壮唱的英语歌?”
我说:“听起来象英语,但不是”:lol

这个和上次是同一个卫生间,只不过是被我看到现行,估计这样用坐便器的不是一个半个。
我恨的是,如果她觉得坐垫脏,不肯坐在上面,就掀起来,更不要提踩在上面,象表演杂技一样。
我祝福她踩在马桶坐垫上的时 ...
乐天派 发表于 2010-4-22 17:03

哈哈,看到了壮妈嫉恶如仇的一面!:muzhi

国人素质有待提高:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这些是小筐子,放杂物或者放花,多是欧洲人喜欢。我们国内的人对于欧洲人用这样的小筐来装花,第一反应往往是觉得太奢侈,可他们就是这样的生活习惯,其实这些小筐也并不贵,对于欧洲人来说,更加不贵:P

这些 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 12:28

哇,等你回来我要去找你;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

哇,等你回来我要去找你;P
红楼情深 发表于 2010-4-23 14:38

哇,我有点怕怕:o

你的反应与经过我们这里的那些小姑娘一样一样的:lol

继续上一些照片,实在是有点无聊{:3_62:}

这些是用仿麻布做的收纳筐,很素雅,只是价格高一些,还是欧洲的客户喜欢多一些。

这些是纸布,印花系列的。花朵图案是以前旧有的,但是颜色是一个美国老太太搭配设计的,组成成一个系列,很美丽,归在他们的tropical fantacy系列里面。不过这些样品还是客户的弃选品,因为他们有自己专用的图案,更漂亮。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这些卖吗?
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我太喜欢了,这是你们的啊
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

这些是帆布的收纳筐,大一些的,各有各的味道。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

壮妈,卖吗?太太太喜欢了。:F:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我最恨的是,展馆里很多国外的女客户,她们都习惯用马桶。
遇到这样可怕的中国式用法,我觉得丢人,为这样的行为感到愤怒:@
乐天派 发表于 2010-4-22 17:08
:L

爱之初的孩子真好。:muzhi

楼上那些想买我们产品的童鞋,这些东西都是工厂做了自己发过来,等结束了再带回去工厂。
如果有客户挑选的样品,他们回到工厂会给我做好,我再寄给客户。

等以后大批生产的时候我可以多做一点给你们,到时候我一定告诉你们。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我最恨的是,展馆里很多国外的女客户,她们都习惯用马桶。
遇到这样可怕的中国式用法,我觉得丢人,为这样的行为感到愤怒:@
乐天派 发表于 2010-4-22 17:08

非常理解你的感受
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这些是小筐子,放杂物或者放花,多是欧洲人喜欢。我们国内的人对于欧洲人用这样的小筐来装花,第一反应往往是觉得太奢侈,可他们就是这样的生活习惯,其实这些小筐也并不贵,对于欧洲人来说,更加不贵:P

这些 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 12:28

果然很亮眼啊!:koushui
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……