设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

壮壮打电话很有意思,有时候他自己在看着什么东西,会告诉电话那边的人:“你看,这里xxxx 。”好象觉得别人在电话那边也可以看见。
有时候我让他在电话里多说几句,他会把电话递给我说:“还是你自己说吧。”
言下之意,是你自己想说,是你的事情,你自己来说吧,不要麻烦我小人家了;P

负重徒步商业区是不大好受。;P
小和和妈 发表于 2010-4-28 11:06

嗯,谁让我不坚决,做好了回去工作的准备,却又临时改注意去逛街,只能负重了,自作自受啊:L

大城市啊,不愧是大城市,我去年11月去了趟成都,就住的附近,就繁华得要命。可惜没时间逛。
黑米 发表于 2010-4-28 12:44

我也这样觉得,到了人家大城市,立马觉得自己是小城市来的;P

anyway,逛街还是好的。哗啦眼珠子也很爽。
小和和妈 发表于 2010-4-28 11:44

上下九这里还有一条小吃街,幸亏我先装了一肚子可乐,没啥食欲。看到我最喜欢的黄黄的盐锔鸡翅、鸡爪、鸡胗、翅尖、鸡腿,我竟然没有吃的欲望。现场看人家做章鱼小丸子,烤鱿鱼,我还是不动心。
还有甜品店,粥粉店,我全都没想进去,多谢那一大罐可乐,不然肯定会吃的自己过后后悔;P

壮妈知道李网关闭的原因的吧,提醒,低调哈:shutup:
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 12:51

嗯,从此封口不再说任何敏感话题:shutup:

那是因为我们(歪楼一句,大家有没有发现“我们”这两个字特别适合我们女人打呀,因为出来的就是英文的women;P )生孩子后身体比以前差了。

不过你勇敢的,我至今还不敢尝试第二次,因为第一次就整整肿了一个 ...
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 12:49

也可能是women生孩子后身体比以前敏感了;P

BTW,我也不是勇敢,是嘴馋,记吃不记打的:qianbian
也是第二次过敏让我领教了一次比一次厉害,从此对芒果封嘴:shutup:

我和你描述的反应情况差不多,脸红肿,奇痒无比,为自己出门会吓到别人而难过:funk:

第一次看到壮妈,看来是个高个美女!
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 13:11

能看出我是高个子来?我身高是170,还算高个子吧,就是不够苗条:$

记得有次自己一个人逛北京路,因为人太多,一个男孩撞到我身上,他趔趄了一下,正眼一看是人高马大的我,自己也讪笑了一下,赶紧拉着自己女朋友走了。

我自己也觉得好笑,是我太壮实了,还是广州的男孩太瘦小了,反正我在青岛不会遇到这样的情况;P

壮妈好漂亮啊,追到13页翻出来照片了。:koushui

那里果然很繁华,不知道东京是不是这样哈。
小小橙子 发表于 2010-4-29 13:13

我肚子里还装着壮壮的时候去过一次东京,感觉上下九的夜景真是有点象东京的街头夜景。

:lol :lol :lol 当南方男子撞上北方女人。
小和和妈 发表于 2010-4-29 11:14

:lol :lol
还是你会总结:muzhi

看得我馋虫又上来了。。。。。我的大爱们啊
牛妈妈 发表于 2010-4-29 11:13

我现在有点后悔,为啥当时不吃呢?

自己回答:因为大可乐,还因为我当时确实吃不下去:'(

我昨天下午3点的飞机到青岛,因为没有交代清楚航班,爷俩一直在等山航的,而我是坐的东航的飞机,两个航班到的时间差不多。我取了行李出来,没发现爷俩,就给他们打电话,才知道他们等错了地方,挂了电话又过了好几分钟才走过来。壮壮老远看见我,蹬蹬的跑起来,几天不见,我发现小伙子跑步利索了很多,心里很是欣慰。壮壮跑过来,扑到我怀里,把他抱起来,觉得真是幸福。

爷俩一人给我拉一个箱子,壮壮在前面呼呼的跑,我的幸福感更是加倍了:loveliness:
应壮壮的要求,在机场吃一份KFC,我走到哪里,壮壮都要跟我一起去。
等待配餐的时候,壮壮说:“妈妈,你穿这件衣服好漂亮啊!我就喜欢你这样的漂亮女孩子!”
旁边一个点餐的女孩听了,很惊艳的看看壮壮,又看看我,也跟着笑。
吃饭的时候,壮壮把我的凳子和他的并在一起,说:“妈妈,我又闻到你的味道,你回来了,我真高兴!”

我今天忍了一上午没来大观园,下午实在忍不住,过来遛遛,就怕自己留连忘返,耽误工作,赶快逃走罢了:time:

我会想你滴~~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-30 15:41

我今天认真工作了将近一整天,还是有很多事情,可是真想在大观园休息一下,灌灌水,放松一下。

壮壮的嘴真甜!
聪聪小子 发表于 2010-4-30 15:44

嗯,是嘴很甜。和我一见面,抱起来,自己用力亲我一下,贴着我脸说:“妈妈,你回来,我可高兴了!”
爸爸叫他干什么,他一律拒绝,说:“我要和妈妈在一起!”
搞的爸爸很失落,说:“昨天我还给你买好吃的,怎么现在就不要我了?”
壮壮说:“嗯,我不喜欢你了!”一副过河拆桥的架势;P

大概老公的心里是:heart1: ,我赶快教壮壮:“壮壮是好多天没看见妈妈了,更想和妈妈在一起,不是不喜欢爸爸了!”
壮壮也变的很快,说:“对,我就是现在想和妈妈在一起!我还要爸爸的。”
这样说,总算能安抚一下老公。

我这个购物狂,广交会期间也没耽误淘宝买东西:$
给自己买了一套防晒的长袖泳衣套,也有叫冲浪服的。顺便又给壮壮淘了一套分体的泳衣,还有能盖住脖子的沙滩帽。
昨天吃了晚饭,来办公室整理一些文件,壮壮和爸爸也一起过来。看到了给他买的新泳衣,立刻要求穿上。老公说要脱光光了才能穿,但是脱光光了太冷,还是回家再穿吧,壮壮说:“不,就要穿!是我自己的事情!”
自己说话就把外裤脱了,在保暖裤外面套上游泳裤,又在毛衣外面套上游泳衣,这恐怕是全世界独一无二的穿法:muzhi
在办公室玩儿够了要回家,让他脱下游泳衣被拒绝,老公给他穿上外套,小朋友走了几步就脱下来了,说:“我要这样穿着,我不要外套!”
路过家对面的水果摊,人家看着壮壮笑,老公说:“看看我们这是‘潮人’打扮!”
壮壮说:“可是我没有‘超人’的面具!”

我和老公几乎笑倒:lol

为了看你的照片登录进来了。本来今天想约你和壮出来玩,你刚刚回来,还是以后吧。好好休息。
飞凌 发表于 2010-5-3 09:01

我这几天都没上网,啥也没写,更不要提读书那里了,自己还有点惭愧呢。
天气越来越好,看看下个周末约了出去玩儿吧。

对于刚过去的五一小长假,我原来的计划是五一当天和老爸一起回淄博,五二去济南,在表妹家住一天,五三再赶回青岛。可是这样对于老公来说,天天要开车跑很远的路,太累了。按照他的习惯,他喜欢在淄博多住几天,但是我工作的事情又不能放下,五四必须赶回来工作。
想来想去,只能忍痛放弃回淄博去济南的计划,让老爸和我们在青岛玩儿几天,然后他自己回去。

就这样计划好了,五一上午老公开始考虑去哪里玩儿。刚好工厂的朋友打电话过来约我们一起带着孩子去威海的西霞口动物园,就说定下来。他们开了一个依维柯到青岛来接着我们,老公和他轮流开车到威海,这样也不太累。车后面宽敞,孩子可以躺下睡觉。

我赶快上网订房间,发现便宜的宾馆基本订出去了,选来选去,确定一家。我们家订了一个家庭套房,我们三口人住一张大床,我爸爸住普通床。

朋友一家到青岛,除了他们自己的孩子,还带了一个亲戚家的女孩,算上我们家的人,总共5个大人,3个孩子。集合后吃了中午饭,带上可能用到的东西就出发了。

到了宾馆,发现是公寓式的酒店,房间里冰箱、洗衣机、厨房用具一应俱全。我们住的房间据说有60平米,还有餐桌餐椅。于是我们商量先带孩子们去沙滩玩儿一会儿,随后去买活海鲜回来自己做晚饭吃。

酒店里提供的东西很全面,免费的和付费的东西都有醒目的标签。壮壮看到厨房一角有几样饼干、火腿肠方便面,要求吃。问我一样,我说这是收费的,不能吃。小孩儿这下对于收费印象深刻,茶几上的东西也挨个拿过来问我是否收费,确认了不收费的东西可以吃,收费的就没再吵着要,真是省心:lol

到了威海的沙滩,我掉向了:L
习惯了青岛大海在南边,到了一个大海在北边的地方,正是夕阳西下的时候,我却总觉得太阳是在东边,正在日出:dizzy:

海水好凉,沙子很舒服。威海的沙子才是真正的金色沙子,颗粒均匀,摸起来有松软的感觉。两个大孩子到了海边,根本不在乎冰冷的海水,脱了鞋挽起裤腿就跑过去了。 壮壮则是埋头挖沙,让他抬头照相都不愿意配合,拍到的全是低头挖沙。

小孩儿自己埋头挖了个大沙坑,我不由感叹,在B&Q买的铁铲子真是好用,是塑料铲子无法比拟的:muzhi
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这就是让我感觉是日出的夕阳西下,还有忙碌的孩子们。

壮壮羡慕的看两个大孩子挖的大工程,好象有点参与不进去。

这里的沙滩上有指甲大的小蛤蜊,用铲子随便挖几下就能发现,孩子们收获多多。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册