设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

俺师弟妹果然不是人

不对,应该说俺师弟比俺师弟妹还不是人

黑米 发表于 2010-8-3 08:53

掐头去尾,我只看到这两句。

昨晚睡觉前与壮壮聊天,问他喜欢哪个女孩,他说:“我第一喜欢杜牧遥,但是夕夕也喜欢杜牧遥,我不想让杜牧遥喜欢夕夕,可是我怎么做都不能让杜牧遥不喜欢夕夕!”能把这么绕口的意思表达清楚,壮壮说了好几次才用自 ...
乐天派 发表于 2010-8-4 13:34

看来俩小孩真是达到了青梅竹马的最高境界,遥遥也是第一喜欢壮壮。

今天早上又给自己和壮壮买了棒棒糖。

上次买了两个,买之前说送给久久一个,但第二天早上就变成了送给壮壮,壮壮爸爸也给我说了壮壮一上车,遥遥就把糖给他了。

这次是就打定主意要给壮壮买了,也给久久买了。

看她手里拿着三个,我还是非常小心眼的说:KM在车上,他要要怎么办?

遥遥说:我就不同意给他。这是个好主意吧?

我:是个好主意,但我怕KM抢你的。:L 我给你放到书包的侧面小袋子里面,你看到壮壮和久久的时候再拿出来可以吗?

遥遥边说好,边自己放到书包的侧袋里面还把小盖子盖好,估计这下没问题了。

我支持你去,想办法再把我也搞过去。;P

在中国最需要调整的是心态,人家周某人都说过了:

中华民族是一个有智慧的民族
我们发明了错峰上下班解决拥堵的问题
接下来我们还可以发明错峰买房解决高房价的问题
简单的说就是
有些人这辈子买房
有些人下辈子买房

所以想这辈子搞定房子、院子,还是去米国吧,我支持你!

壮壮是个内心很平静的孩子
爱悦 发表于 2010-11-16 21:31

呵呵。。。上周和壮壮还有幼儿园的大皓皓一起出去玩。

大皓皓虽然比遥遥小一岁,比壮壮也小,但是胆子非常大,能力很强,很高的一个架子眨眼的功夫就站上去了,我都纳闷他是怎样上去的,就又让他表演了一下,结果攀爬腾挪的很快上去了。

玩了一天,大家都很高兴,晚上和遥遥说起来,遥遥自己说:壮壮很安静。;P

我家需要几张上周日的照片,整理了吗?;P

某天我下班回家,壮壮跟我说:“妈妈,今天BYG打我了,打了我三次,他还用脚踢我的脸!”
我听了很心疼,问他:“打疼你了吗?”
壮壮:“是啊,很疼!”
我说:“被脚踢到你的脸,我相信会很疼的。”

此时我自 ...
乐天派 发表于 2010-11-30 15:53

昨天遥遥还说KM打其他小朋友,我先小人的问了一下是否打她,她说不打,然后问是否打壮壮,她说,也不打,现在壮壮和KM还有BYG一起玩呢。

后来遥遥说:如果他(KM)打我的朋友,我就去告诉他,不允许她欺负我的朋友。如果她打的不是我的朋友,就让他们的朋友去帮他吧。

哈哈。。。心想,多行侠仗义的遥遥呀,但行侠也分界线呢。;P

刚刚在我家说遥遥想吃冰激凌,但知道冬天不能吃,看你们这边就出问题了。

多喝点热水试试。

小孩儿都馋冰激凌,以前我们还嘀咕过好几次壮壮奶奶偷偷给他吃冰激凌导致拉肚子。昨天给壮壮冰激凌的时候我还说了好几次冬天不能吃,但是已经买回来了,小孩儿根本抵抗不了诱惑,他爹一心软就让他吃了。

刚才接他 ...
乐天派 发表于 2010-12-13 15:47

既然小孩自己知道了行为后果,就行了,你说的也太恐怖了,呵呵。。。;P

甜酒酿,有的叫醪糟,甜米酒。是沿长江一带的人都会做的一种东西。咱们北方人都是跟南方的学的,有的吃不来,壮壮爸爸和壮壮都喜欢,我自己喜欢做胜过喜欢吃。

其实做法很简单,把糯米用凉水半天,捞出上锅蒸 ...
乐天派 发表于 2010-12-16 12:53

第一次听说~~~

红楼,合伙在壮妈家下单吧?泡菜、甜酒酿、腊肉、馒头。。。。;P

要不等去我们小区附近给你们看房子去哟。。。;P

我的右眼皮,在眉骨的位置,连着跳了两天。人说“左眼跳财,右眼跳灾”,果然应验了。今天老公带着客户的QC去工厂验货,发现一款背包,两种颜色的绣花搞混了。带来一系列的大麻烦,今天晚上等美国那边确认如何处理。 ...
乐天派 发表于 2010-12-23 16:17

是工厂弄错的吗?

也帮你祈祷~~~~

刚才进来,忘了摘桃了,摘个100页的大苹果吧~~~:F::F:

不管壮妈曾经知道还是不知道,重申一下,我最喜欢吃披萨了!~~

趁着你们家还有奶酪,这个周末如何?;P

你是懒大于馋,所以就不钻研。
我是馋大于懒,所以就喜欢鼓捣,

乐天派 发表于 2011-1-6 16:45

我太同意这点了!

我是宁愿馋着也选择先懒着。。。多延长满足呀。。。;P

最近一直非常非常懒,懒的自己都没辞了:L

勉强想起来,昨晚壮壮拿着叔叔用糖葫芦竹签给他做的剑和爸爸打斗,竹签剑扎了爸爸的大肚皮。爸爸用纸壳做的大砍刀作势向我砍一下,说:“你刺我,我就砍妈妈!”
壮壮义 ...
乐天派 发表于 2011-1-12 17:33

终于有人罩着你了!;P