设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

眼看孩子们活动的区域已经没有可扔的东西了,我一下发现旁边有秋天修剪下来的干葡萄藤,扔在路边,看来是人家不要了的。我找了根长长的给壮壮,建议他当作钓鱼竿放到水里钓鱼。这个东西立刻吸引了所有小盆友的眼球, ...
乐天派 发表于 2010-4-17 16:25

就地取材,真高!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

壮爹太强了,活蛏子都能吃啊!
另,壮妈,你那几个图标咋弄的?

表情符号栏打开后,一般出来的是默认表情,在右边还有酷猴和呆呆男两种表情符号,和以前李网的一样。

原来版主也有不知道的事情啊,我有点小得意;P
乐天派 发表于 2010-4-21 11:03

:shutup: 小声啊,俺这个斑竹,是趁论坛没人时,瞎猫逮耗子,摸着的{:3_46:} !

我们这次还是住在江南西附件,昨晚去广百“扫货”,可惜只扫到一件半长的大衣,原价1180左右,折扣到168净价,只剩下一件XL,刚好适合我,二话不说买下,还送了一条腰带,真是很超值,就是带回去等到冬天穿我也觉得很 ...
乐天派 发表于 2010-4-21 11:24

这么超值,我都想扫一件!