设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

回楼上的,我们都记住了,深深地记住了
唉,会哭的孩子有糖吃啊

我哭去了。。。
不抱怨的生活

{chuidi}
不抱怨的生活

哈哈,倒叙。

我好像记得壮壮没好利索。那就祝壮壮快乐,健康!:F:
小和和妈 发表于 2010-7-16 10:38

铁的事实再一次证明了,某人看贴不仔细。
不抱怨的生活

悦悦没有像你们那么会照顾孩子的妈妈,只能靠自己了
爱悦 发表于 2010-7-15 19:08

悦妈,你对孩子的态度很值得我学习呢。该放手时就放手。我是总也不放心,什么都要跟着。反而弄得小特成长不起来。我是很羡慕那些“不照顾孩子”的妈妈的。
不抱怨的生活

壮妈写得太详细了。真是个有心人啊。

看你们后面玩得那么好,真是不错。可惜了,我们早走了。
不过,事后想想,如果那天小特真玩得很晚很疯的话,周二的生病,可能就不会这么容易恢复了。
不抱怨的生活

真棒啊,能有这样的机会尽情地玩儿
不抱怨的生活

壮妈很原生态,这年头这样的城里人不多见。
(这话听着不对味啊。顶着锅盖跑。。。)
不抱怨的生活

是呀,馋得我都想国庆节回老家了
不抱怨的生活

壮妈好勤快。
真好啊,乡下的体验。
都是将来丰富的财产啊。

要不,我带着小特回老家割麦子去?捡捡麦穗?也体验一下我小时候的农村生活。
不抱怨的生活

敢情,半夜刷墙的活,从悦妈手里转到和和妈手里了。
原先,习惯了早上来一看一排悦妈的名字,现在一看,一排和和妈的名字。
不抱怨的生活

壮家相机好哉,才能把水的清凉拍出来

壮壮的小肉肉,我真想上去捏一把啊

我家的捏不起来啊
不抱怨的生活

老公对我的兴趣都是无条件支持的,那阵子还曾让我养蟒蛇来着

额的天神来
俺师弟果然是不同凡响的
俺师弟妹果然不是人

整个一天仙下凡啊

不对,应该说俺师弟比俺师弟妹还不是人

这年头,自己不养,却能支持老婆养蛇的,绝对非凡品
不抱怨的生活

另这段写的语调很像某大家的散文。
小和和妈 发表于 2010-8-2 19:47

我也早觉得有写一点东西的必要了。

这虽然于当事者毫不相干,但在旁观者,却大抵只能如此而已。倘使他们和我之间真有所谓“心灵感应”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

语调象先生,倒也不是壮妈的初衷,之前其实应该没有这么想过,只是随手写出来了,可见壮妈的功夫已经到了心中没有手中有的境界了,又或许只有我们自己认为好吧。这其中自然没有卖弄的成分,我们是承认的。

和和妈一提醒,我自然是很有兴趣,还特意上网查了先生的语言风格,写了这个回贴,自然不是什么大手笔。当然我是万万赶不上的。

曾经自命不凡,妄以为一旦写出来,可以冒充先生的笔迹,唬大家一唬,可笑,终于露了尾巴了。

本来不是要写这件事,既然写了,那就这样吧

(声明,网上抄袭的,略作修改,非本人原创)

不抱怨的生活

我都一头雾水,你俩说的先生是谁呀:wenhao
乐天派 发表于 2010-8-3 11:25

知音啊,你快来啊
不抱怨的生活

看惯了自己挑选的动画片,再看周星驰的动画片,感觉逻辑混乱,画面一惊一乍的,夹杂很多周氏的无厘头语言,我自己很不适应。这个动画片想表达爱与美好,但是很牵强很生硬。壮壮看到一半儿的时候,就说害怕,不喜欢看 ...
乐天派 发表于 2010-8-3 12:06

跟遥妈说的一样
我对没看成电影,更不遗憾了

我们家看《功夫熊猫》都只看了一半就跑出来了。害我没看成结尾。
不抱怨的生活

我是你说的知音吗:wenhao
我又在想你们说的先生,是鲁迅?朱自清?给我个说法么!
乐天派 发表于 2010-8-3 12:07

好象不是吧。你一点都没有欣赏我的意思。:(

这么拗口的话,明显是鲁迅的风格嘛
唉,一不小心被夸了一回,竟然还不知道为啥夸的:D
不抱怨的生活

其实我已经够温柔够贤惠了,见过我的都知道:$
就是没想到这个小子要求还要更温柔的:L
乐天派 发表于 2010-8-10 13:25

我知道我知道
壮妈,那是俺眼中的标准贤妻良母啊。说话斯斯文文慢慢吞吞温温柔柔的。
会做无数老辈人才会做的已经在年轻人中失传的记忆中的美食

壮妈,你小心啊,自己已经这么温柔贤惠了,竟然还被壮壮要求更温柔。壮壮标准这么高,将来可怎么找媳妇哟。
不抱怨的生活

那个高难度的动作,还真是高难度。
我倒是希望小特能皮一点,窜上窜下一点呢。
不抱怨的生活

忽然想起一件事情,记下。

星期四晚上,我们在吃晚饭,壮壮要去拉巴巴,他一般都是这个时间拉巴巴的:Q
拉完了,我等着小朋友招呼我过去给他擦PP,洗PP。
却很意外的听到他叫爸爸来帮助他,我自己做惯了的事情, ...
乐天派 发表于 2010-8-10 13:32

很多时候,咱们大人习惯了用大人的思维方式想问题,而忽略了问题本身。人家壮壮就是照顾你嘛,他也是这么想的,可是大人习惯用“照顾”来表达另一种意思。
不抱怨的生活

来我们小区买房子吧。
我初步意向又改了集美了,但是还在了解中。走过去10来分钟。
不抱怨的生活