设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

高级美容师出场了
不抱怨的生活

那张坐着的合影,好经典哟。就叫《我的父亲母亲》
不抱怨的生活

想不到观光园慢慢溜达着玩还是很有玩头的,当然,得有水才行。

上次去光爬山了,印象不是很好。
不抱怨的生活

和妈,第二张,是真人还是沙人?
不抱怨的生活

人家是老婆孩子指挥爸爸捉鸟,我家是反过来的,不过我家经常是这样反过来的,都习惯了
乐天派 发表于 2010-5-31 13:33

呵呵,原来你还是捉小鸟的老鸟

壮爸多有爱心啊,男人,不一定要凶猛凶狠才是男人。

本来,我也很担心你们把小鸟捉回去怎么办,
因为养这种小动物的结局百分之九十九点九九九是把小动物养死了。
还好,看到后来,发现只是捉放曹。
不抱怨的生活

我很想高质量陪伴,有动力也有精力,可是小特经常会选择看动画片。
难道是我的质量不高?
不抱怨的生活

是呀,推拿时讲书真是个好主意。
我给小特胡揉时一般是放故事听。
不抱怨的生活

晚上给壮壮洗脚,他把脚缩起来,我说了两次让他把脚伸到盆里。
谁知道他自己说:“妈妈,你要说‘狗腿伸出来!’我就放到盆里去!”

我差点把盆扔地上,原来他是要求我让他伸“狗腿”才肯配合:lol
乐天派 发表于 2010-6-4 14:31

笑喷了

又一个壮氏段子
不抱怨的生活

壮壮最近睡觉前还喜欢表演放P,自己在床上翘起屁股,对准某个地方,然后嘴里配音“嘣!”,说:“我把X个地方打了个洞!”“我把空调打下来了!”“我把衣橱打了个大洞!”几乎把卧室从上到下从左到右每个地方都瞄个 ...
乐天派 发表于 2010-6-4 14:48

看来小P孩都喜欢这招啊,
我家的嚷嚷着是臭屁炮,我用手枪叭叭地打,小特则对我撅着屁股放臭屁炮。
不抱怨的生活

可了不得了,壮壮小朋友的捏影水平,相当得高啊
不抱怨的生活

看到后面,更是惊讶于壮壮小朋友的稳定。我在办公室里给同事看了,说这是四岁小朋友拍的,他们都很吃惊。先不论视角和构图,就这个清晰度,就非常不错。何况,有些照片,取景取得非常好,大人也不过如此吧。

最后一张,挺有味道的,人再大些就更好了。
不抱怨的生活

库纳斯金色童书

我也给小特买了,他很喜欢看。
本来看上面的眼罩,我还觉得真是个好主意,也想给小特做一个呢,
后来又看到海盗套装,就:koushui,原来还真有卖的,咱们一起买吧?
不抱怨的生活

最近玩电脑游戏,有两个开车游戏里面都有埃及的场景,结果去书店,自己挑了一本目击者的埃及,全是照片和图,早上吃饭的时候就看,里面一个真的木乃伊照片,很恶心人,他也看得津津有味的。
不抱怨的生活

这两天忙的晕头转向,工作的时候很有顾此失彼的感觉。
晚上睡觉,半夜醒来,会突然想起有哪些重要的事情没有处理,反而不太紧急的事情倒是处理好了:L

自己也是在下意识的逃避,有难度的事情总是想拖一阵儿:dizzy ...
乐天派 发表于 2010-6-11 17:10

我在工作上也是这样,估计同事都让我的拖拉症给搞得没脾气了。
明知道有工作要处理,还是会上网东看西看的。
不抱怨的生活

车开进娘家的楼下 乐天派 发表于 2010-6-17 17:43

很理解 :hug:

我父亲走了十多年了。至今有时想起我没有父亲了,鼻头仍会发堵。
我跟你不同的是,一个娘家近,一个娘家远。
不抱怨的生活

继续说我们的休假吧

现在到了姥爷家首先把所有玩具翻出来检查一遍已经成了壮壮的固定项目,姥爷家囤积了一批玩具,每次我们来了就打开玩儿,我们走了,姥爷再收起来。
壮壮首先跑到阳台找他的玩具,要确认一下他 ...
乐天派 发表于 2010-6-18 10:16

看来小孩儿都这样,不要说你们回去间隔的时间长一点,我们一周回我妈家一次,小特都要把几个箱子拖出来检阅一遍,其实好多都是小时候的,但也能玩一会儿。不过,玩的时间越来越短了,看出来大了,不再感兴趣了。
不抱怨的生活

昨晚的睡前故事还是讲海盗!
大海盗巴塞尔.曲奇的故事,乐天派 发表于 2010-6-25 11:21

唉,又不是天天不刷牙,偶尔一次,没关系吧。
小特有时候,晚上玩得晚了,我喊他刷牙洗脚的时候,他会要求牙和脚都不要洗,直接睡觉。我就由得他了。
因为我自己懒,所以也带得孩子懒了。
这种情况很偶尔的。

其实,我也经常拒绝小特的,有些事,想也不想就拒绝,就招来一顿发脾气或者大哭。我只是看到事情的表面,没有看到小孩子提要求背后的东西。
不抱怨的生活

星期天中午,壮壮睡了午觉,我赶去上了一节瑜伽课,上完了给老公打电话,他们爷俩已经到了离瑜伽会所很近的某商场等我,然后一起吃午饭。
吃饭的时候壮壮问我:“妈妈,你上的YUJIA课有鱼吗?是在夹鱼吗?”

我非 ...
乐天派 发表于 2010-7-7 14:08

嗯,壮式段子又出来了
不抱怨的生活

这家详细,我准备等壮妈写完了copy回去。:lol
不抱怨的生活

我哭呀!:'(
小女遥遥 发表于 2010-7-12 17:46

难道真是象壮妈说的漏写你了才哭的?

那我是该笑还是该哭呢?
不抱怨的生活