设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

哈哈。。。先建设一下再增加内容,发帖要慎重,一定要先自己写,再备份到这里来!

又一个在检讨的。:handshake

壮妈这么一展览,开淘宝店就相当有必要了。;P

昨天晚上遥遥还说壮壮在幼儿园拉肚子了,而且还明确的说拉了两次呢。

今天早上,班车来的晚,遥遥想买果然多,一开始说好买一个,遥遥说:买两个吧,万一壮壮也想吃呢。

后来就买了两个,不知道今天是否和壮壮分享了。

呵呵。。。昨天我问遥遥了,遥遥说她问壮壮了,但壮壮没有要,她就送给夕夕了。

我说:壮壮说不要吗?

她说:我问他,他没有回答,我就认为他不要了。;P

孩子都是不习惯对着话筒说话,聪也是,拿着电话不出声
聪聪小子 发表于 2010-4-28 10:16

男孩子的特点吧?遥遥可喜欢打电话了,经常主动给姥姥去电话,昨天早上还要一早去电话,说完了才出门呢。

而且能把这边家里的事情,比如我们家新买了个电暖气,幼儿园的事情都说一遍,再挨个问问姥姥家的事情,姥爷干什么呢,哥哥干什么呢,舅舅干什么呢。

也很能聊电话呢。

更正更正:我们是最先开始挖沙子的,我们挖的时候皓皓和壮壮还在帐篷里面玩呢。

我们的环形岛挖了一大半的时候,你们才过来,壮壮和壮妈挖的水渠,铭铭就打算把水渠和我们的岛连起来。

回答楼上的:有意见的请举手!

我举手了!:$

我十分想知道 --- 筒里有什么?;P

我看到第六季的第9级了,但我怎么感觉第五季最后少了一级?我有两个谜团:

1、Edie的老公Dave最后怎么了?是否他的罪行都发现了?

2、Susan怎么又把Mike抢回来的?

第五季没有这些,但第六季的第一级上来就是他们俩结婚,真是郁闷。

看来你是少看了一季

Dave设陷阱,想让Mike也撞死Susan和MJ,但是没成功,他自己撞死了。

至于Susan抢回Mike,还真是有点话长,继续看吧
乐天派 发表于 2010-5-18 15:18

那么应该是第五季的第23级?你在哪里看的?我去搜一下。

我在PPLIVE上看的,就只有22级。

袜子收到了,但估计需要6、7岁以后穿。{touxiao}

戒指今天晚上再找找。

遥遥回来就说是壮壮送给她的,但后来我再问细节的时候就不说了。;P

谢谢意外的六一节礼物。

昨天晚上回家问遥遥,是否还有个小戒指呢?她说:有呀。立马就从书包上的一个小袋子里面的一个小盒子里面拿出来一个戒指,边拿还边说:我喜欢这个小马。

过会还给我说:妮妮说是蝴蝶结呢。

看来都已经在外面给其他小朋友炫耀过了。;P

我给小特胡揉时一般是放故事听。
黑米 发表于 2010-6-3 09:51

一样滴。

我们是讲完书,都关灯了,才开始给她揉,一般这个时候就是闭着眼睛听故事了。

今天是幼儿园的分享日,我看错了分享物通知,依旧还贴着6月份的通知。
按照错的通知,今天是分享一种点心,给壮壮带了一小罐薯片。

下班回家后问壮壮有没有把薯片分享给小朋友,壮壮说:“分了啊,我分给杜牧遥了 ...
乐天派 发表于 2010-7-5 18:41

遥遥也给我说了壮壮和她分享的薯片,我一猜你可能是看错日子了。

我带对了,带的香蕉,但遥遥说只和久久分享了。还说分享了其他小朋友的杨梅呢。

但我这周一才发现,我上周带错了,因为我上周也带的水果,当时晚上回来姥姥说遥遥的分享的水果都带回来了,和姥姥自己在家分享了。;P

我当时只以为是遥遥没有分给其他小朋友,没有想到竟然是我给带错了,呵呵。。。

你们老家就是我们老家。同抠抠。
小和和妈 发表于 2010-7-6 16:02

我们叫“挠痒痒”。

现场串肉串也好玩儿,也有些辛苦,主要是晒太阳。

我和皓妈先是串嘟嘟妈妈带来的鸡翅鸡心,后来串诚诚妈妈带来的虾,还有和和妈妈带的鸡翅、鸡心。等串了很多,又发现塑料袋下面盖着皓皓妈妈带的串好的肉串。

...
乐天派 发表于 2010-7-12 17:23

我哭呀!:'(

真是晕了,算了我啥也不说了。

我COPY点壮妈的手记去我家了。;P

我觉得你拍照更侧重于人,遥妈更侧重于吃的。

从这点上说,要是让她写恐怕比你落下的还多。嘿嘿~
小和和妈 发表于 2010-7-13 16:38

差亦差亦,我已经在我家说了,相同的纯属抄袭壮妈的,包括文字和照片,不相同的才是我的。

所以我家那几张人的是我拍的,那两张烤肉的是从壮妈家搬过去的。

发现自己的狗仔精神还不够,太多细节没有抓住,发现狗仔也需要很敬业很专业才行。

最近生病的宝宝多。热天生病真是够难受,壮壮早日康复!:F:
小和和妈 发表于 2010-7-15 17:21

壮妈是倒叙呀,你周日不是看到壮壮了吗?;P