设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

送个花篮,恭喜开业!

停暖的这阵子最冷了。

昨天回家真不适应,穿上厚厚的外套人也变笨重了(讨厌这两个字:dizzy:)

怎么没更新啦?这次上广州可以吃你喜欢的烤海蛎子。吃之前给我们留影啊。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

可见欧洲多么小了。一座山影响整个州。

出差没事扫货是一大乐趣。出差本身也需要扫的货撑门面。
...在爱你的路上。

说一件让我觉得愤怒的事情:@

离我们最近的女士卫生间,只有两个坐便器,往往需要排队等待。今天我进去的时候也是等了会儿,然后出来一个女孩,超短裙,高跟鞋。我推开卫生间的们,一看坐垫上赫然两个黑鞋印:@

...
乐天派 发表于 2010-4-21 16:55

记得有次你手机里也写过一个关于卫生间的事,总是有人太随便。

我看见有同事用脚踩明显需要大家用手摁的冲水按钮。

今天我还看见一个打扮抢眼的女生在发廊洗头,松松的裤腰都快掉到胯部以下,上身衣服又短又贴身,露出腰间的一圈肉猛一看还以为是肉色腰带。打起电话口头禅跟蒋介石差不多。不知道她怎么会有勇气这么打扮的。大干世界无奇不有。
...在爱你的路上。

记得上次看还是学法语那次,草编的东西居多,颜色没这么艳。

现在的产品样式花哨不少啊,真的很吸引眼球。难怪害大家流口水。
...在爱你的路上。

人说炒股会迫使人关注经济民生。我看壮壮妈也类似股民了。
...在爱你的路上。

负重徒步商业区是不大好受。;P
...在爱你的路上。

anyway,逛街还是好的。哗啦眼珠子也很爽。
...在爱你的路上。

我也这样觉得,到了人家大城市,立马觉得自己是小城市来的;P
乐天派 发表于 2010-4-28 12:46

上次在深圳坐地铁,售票机都不会用。后来我们领导反应快,按了下面的按钮钱才被吞进去。第二次去就知道可以一次买两张。
...在爱你的路上。

上下九这里还有一条小吃街,幸亏我先装了一肚子可乐,没啥食欲。看到我最喜欢的黄黄的盐锔鸡翅、鸡爪、鸡胗、翅尖、鸡腿,我竟然没有吃的欲望。现场看人家做章鱼小丸子,烤鱿鱼,我还是不动心。
还有甜品店,粥 ...
乐天派 发表于 2010-4-28 12:55

出门在外小放纵一把也可以的。

我们在重庆好吃街,满地都是油,晚上十点还有好多人在吃小吃,酸辣粉啥的,可惜我和领导一个没什么食欲的大男人同去,吃了个干锅米饭了事。幸好干锅还不错。
...在爱你的路上。

能看出我是高个子来?我身高是170,还算高个子吧,就是不够苗条:$

记得有次自己一个人逛北京路,因为人太多,一个男孩撞到我身上,他趔趄了一下,正眼一看是人高马大的我,自己也讪笑了一下,赶紧拉着自己女 ...
乐天派 发表于 2010-4-28 22:58

:lol :lol :lol 当南方男子撞上北方女人。
...在爱你的路上。

看了别人留言才发现有真人秀,这个眼大漏神啊。

东京很美,人也亲切。
...在爱你的路上。

儿子和妈妈,就这这么甜蜜啊。

有次周末,我穿了条粉红色的运动裤,和和指着裤子问,"妈妈穿什么裤子?"

“妈妈穿粉红色的运动裤。好看吗?”

“好看!”

第二天上班前,我换衣服时,和和拉出那条运动裤说“妈妈穿这个裤子吧。”
...在爱你的路上。

我这个购物狂,广交会期间也没耽误淘宝买东西:$
给自己买了一套防晒的长袖泳衣套,也有叫冲浪服的。顺便又给壮壮淘了一套分体的泳衣,还有能盖住脖子的沙滩帽。
昨天吃了晚饭,来办公室整理一些文件,壮壮和爸爸也 ...
乐天派 发表于 2010-4-30 17:36

潮超小人儿。好玩。{daxiao}
...在爱你的路上。

酒店真不错。哪家酒店?

我们也玩沙了。只是还是在八大关。

最近在开玩笑说,凡是遇到要出游和开车有关的事,我就要考虑换老公。;P
...在爱你的路上。

还是对自己能做饭的酒店更感兴趣,不管是动物还是人,饿了都不好。
...在爱你的路上。

天,摩肩接踵,真恐怖。本来也有想法回威海,但只是想法而已。
如果我自己回去,宁愿在村子里呆着,看看菜地、麦地、玉米地,看看山,看看屋顶的炊烟。
带孩子,就得考虑动物园啦沙滩什么的。

我五一带小特在三 ...
黑米 发表于 2010-5-5 12:25

你们过了一个挖沙劳动节。

我们五一去北仲推拿顺便去体育街,二号去二浴挖沙,我把手机丢在那了。三号去参加婚礼。我一个人带他去的,小儿吃喝拉撒啥也没耽误。
...在爱你的路上。

昨晚带壮壮去楼上邻居家玩儿,我和邻居的大姐聊天,说起婆婆,壮壮在一边听话儿,问我:“妈妈,谁是你婆婆?”我说:“就是你奶奶!”
壮壮一本正经的教育我:“妈妈,你的婆婆已经老了,你应该叫她‘老婆’!”
...
乐天派 发表于 2010-5-5 15:32

太乐了。

今天给和和在卫生间洗脸,他看着一个摆设问我是什么,我说是卫生女神,看宝宝洗手洗脸干不干净。

他听后就说“臭娲女神。”
...在爱你的路上。

这才是真正的如家。
...在爱你的路上。