设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

旅行社通知的早晨7:30集合,集合地点有KFC,我们在那里吃了早餐,看看差10分钟到集合时间了,壮壮爸爸拎了一个包先出门去找车,让我拿另一个背包,再领着壮壮。

出门很快就找到了旅行车,上得车来找了座位,还帮另外两家占了座位,让孩子们坐的靠前一些,不然在后面比较颠簸。

坐定了,跟带团的人确认好了,定下神来,我蓦然发现背包不见了,顿时心跳加速。离开KFC之前壮壮爸爸嘱咐我带的背包里面装着我的钱包、照相机、还有一些零碎东西。钱包里面有1500元现金,还有信用卡、我和老公的身份证,我怎么会丢了呢?

老公赶快跑回KFC,一会儿把包拎回来了,很幸运这么早KFC的客人比较少,我们的背包还安然待在座位上,老天保佑,自此我一路上把背包一直抱着,告诉自己两样东西不能丢,儿子不能丢,背包不能丢{:1_156:}

看到威海就亲切!我等你的连载.
不抱怨的生活

看到威海就亲切!我等你的连载.
黑米 发表于 2011-3-1 19:08

今天瞎忙活,一直没时间写,回头一定写完

旅行社的车早晨8点终于出发,半路上大家都闻到有焦糊味,都以为是窗外传来的,后来觉得不对头,连司机也觉得有问题,停车下来检查,发现车后面有点冒烟,车上的男人几乎都下去跟着看,最后觉得可能是水箱缺水了,可是在个前不着村,后不着店的地方,根本无水可加。司机跟乘客借了两瓶矿泉水加上,继续上路。走了不远,壮壮在座位上站起来,本来是想跟坐在后排的爸爸说话做鬼脸,却惊呼:“爸爸,你头上在冒烟!”全车人都转头去看壮壮爸爸那里,果然从空调孔,灯光孔那里在往外冒烟,刚巧这时候到了一个出口,司机赶紧开下高速,找了地方去接水。壮壮爸爸热心帮助司机往高高的水箱口里倒水,把两个矿泉水瓶子割去底儿,套在一起,司机端着借来的脸盆装了水往水箱里灌,总共灌了4脸盆水,水箱还是没有全满{:1_123:}

司机以为这下总算可以上路了,谁知快到温泉的那个高速路口时,又出来焦糊味了,司机出来交费后又加了满满一水箱水,坚持把大家都送到温泉后去修水箱,后来检查发现是水箱盖子坏了,倒进去多少水都经不住蒸发,总算是有惊无险到达温泉。

中间停车的时候壮壮问我是怎么了,我说是开锅了,小盆友记住了。第二天从温泉返回的途中,小盆友问:“妈妈,为什么还没有开锅?”感情他把开锅当成是这个车的一个不可缺少的程序了{:1_121:}

[quote]本厨娘做出来的面包依旧象烤馒头

比以前有改进,面非常稀,好容易团成面包。在室温下醒发40分钟后,都瘫软成了面饼{:2_182:}

唯一的亮点就是红豆栗子馅的味道非常好,以后还要尝试~
乐天派 发表于 2011-3-1 16:41 [/quote
图片呢?

看到壮妈的帖子就很乐

图片呢?

聪聪小子 发表于 2011-3-3 10:56
太有损本厨娘形象,不敢上照片了

那就上泡汤照。{:1_129:}
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

那就上泡汤照。{:1_129:}
小和和妈 发表于 2011-3-4 11:54

泡汤的地方严禁拍照,进了酒店就没摆弄相机,现在有点后悔,哪怕小孩儿们跳床的照片拍下来也好{:1_127:}

开锅后遗症~

昨晚壮壮玩儿他的运输卡车装赛车,把“开锅”也融入其中。让我化装修理工,说他的卡车和赛车都“开锅”了,需要加水。加了很多水,终于把开锅治好了{:1_129:}

终于倒着看到又接上上次看的了,真喜欢看你的手记。

终于倒着看到又接上上次看的了,真喜欢看你的手记。
雪儿妈 发表于 2011-3-10 16:57

很高兴看到你,昨天在QQ群看到你,我内敛过头,没好意思和你打招呼{:1_124:}

继续把我的温泉贴写完~

我们去的是个温泉度假村酒店,进了酒店,吃、住、泡汤都在酒店内,我们进了酒店门就再也没有接触室外空气,直到第二天中午离开才算重新见到天光~

到达的时候正是午餐时间,很多人穿着温泉的短袖衣裤在餐厅吃饭。但是这次午餐给我们的印象极为“震撼”{:2_182:}
我们来的特别忖,正赶上某个公司中午在餐厅举行奠基的宴会,音乐震天撼地,我们的空肚子跟着大音响一起“共振”,饭菜都是有节奏的震到肚子里的。还被迫欣赏了某公司老板震耳欲聋的引吭高歌
还好刚进餐厅到时候看到了一场变脸演出,小盆友都亲眼看到了神奇的变脸,就当是这家公司给我们的赠品吧{:1_129:}

用过午饭,一起去泡汤。胶东一带都管温泉叫“汤”,日本也管温泉叫“汤”,可以看出其中的渊源,在温泉里,我不由的想起《千与千寻》里的汤屋,汤婆婆~

第一次来这个温泉没有经验,壮壮爸爸收拾了两个包提着,一个装他用的东西,一个装我们娘俩用的东西,还有给壮壮带的水,零食。进去后发现没有必要这么累赘,里面有饮水机,还可以去楼上吃水果点心,都是免费的。但是我们都没有去,孩子们进了水里就不愿意出来了。我们给壮壮带了一对漂浮袖,还有一个多余的充气背心借给宫瑾用,阳阳带了个游泳圈。玩儿了会,发现还是漂浮袖更好用,他们两家也给孩子买了漂浮袖。三个小孩儿带着漂浮袖在水里玩儿的痛快淋漓,并且很自然的都学会了“狗刨”式游泳。我相信狗刨式游泳应该是人类最自然的游泳动作,虽然名字不好听,样子也没有标准泳姿那么潇洒,但它是最舒缓最自然的游泳方式。我很兴奋的跟宫瑾和阳阳妈妈说,大家都在笑,让壮壮觉得狗刨是个不好意思,后来都不想游了,看来我以后要更加注意自己的言行{:1_125:}

总算有惊无险地安全来回。

泡汤很舒服啊

你怎么也不写了呢?很期待看你的帖啊.

我看过真人再来看贴{:1_121:}
不抱怨的生活

今晚失眠无聊至极,回自己的老窝看一下,温馨依旧啊

回复 1612# 雪儿妈

雪儿妈妈,我现在转到豆瓣去了,陆续写了一些日记,有空可以去看看。
地址在这里 http://www.douban.com/people/17807321/