设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

最近光耗在豆瓣上,懒的连手记也不写了{:1_132:}

以后要分清楚,孩子的事情在这里写,8婆们聊天去豆瓣,给自己画出个界限来,请大家监督我{:1_132:}

现在壮壮用相机越来越得心应手了,拍好了会自己查看,还拿着给别人看看拍摄效果。

这是拍盘子小人儿那天给我和奶奶照的,看起来还不错,显摆一下。

奶奶做了一个搞笑表情,看起来很有喜感。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今年春节我们决定回淄博陪我爸爸过年,现在很期待早点回家,回娘家的感觉真好。

悦悦也很喜欢壮壮的盘子小人,不过她一再说爸爸那张应该是壮壮,可能那个显得小点

悦悦也很喜欢壮壮的盘子小人,不过她一再说爸爸那张应该是壮壮,可能那个显得小点
爱悦 发表于 2011-1-28 19:33

看法不同,有机会让他们当面讨论一下{:1_129:}

今天没送壮壮去幼儿园,在奶奶家待了一天。据壮壮爸爸说,他们爷俩吃了早饭过去的,壮壮用煎蛋夹培根做了个三明治吃,到了奶奶家,叔叔提议中午带他去KFC,壮壮居然没有反应,因为肚子里比较有油水{:1_129:}

带着斯凯瑞的手工书和叔叔做了几个手工,插空再玩儿叔叔的爱疯,叔叔还给他下载了动画片看,一天过的很充实。

大概小朋友对爱疯、爱拍之类的没有先入为主的限制,好象都很容易上手,壮壮这两天玩儿爱疯有点门道了,我在考虑是不是让叔叔从日本带个爱拍回来,他说在日本买,折合人民币2500左右,比国内还是便宜很多,我很心动,估计犹豫几天就打定买的主意了。

爱疯、爱拍又是什么啊?跟着你学习,不显得太落伍

祝亲爱的壮壮一家春节快乐~

事事顺心~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

这个是我,奶奶澄清,只有这个的头发是她装饰的,其它所有小人儿都是壮壮自己摆的,她没有打扰,没有影响,只有欣赏:lol

这个是爸爸

这个是叔叔,肚子中间的竖条是海带丝,壮壮说这是拉链
乐天派 发表于 2011-1-21 10:53

太强悍了~~

现在壮壮用相机越来越得心应手了,拍好了会自己查看,还拿着给别人看看拍摄效果。这是拍盘子小人儿那天给我和奶奶照的,看起来还不错,显摆一下。8898
奶奶做了一个搞笑表情,看起来很有喜感。8899
乐天派 发表于 2011-1-28 12:43

美女加资深美女~~

嘻嘻

壮妈永远都是这么温婉可人~

有阵子没来这个温暖的小家了。快过年了,衷心祝愿壮壮壮妈全家兔年吉祥,平安幸福!

爱疯、爱拍又是什么啊?跟着你学习,不显得太落伍
爱悦 发表于 2011-1-30 21:30

爱疯=Iphone
爱拍=Ipad

你不落伍,我也是跟别人学来的{:1_129:}

祝亲爱的壮壮一家春节快乐~

事事顺心~
啤酒泡泡 发表于 2011-1-31 13:57

收到祝福,也祝你们全家幸福快乐!

记得去年这时候壮妈在手记中写“忙年的感觉真好!”,不知道今天能干的壮妈在家怎么忙年呢,呵呵。{:1_121:}

祝全家春节快乐!

过年好!

好几天没有回来看了,同时还有深深的自责,怨自己不回来写手记,但是检索一下自己的内存,发现几乎记不住小朋友每日的言行,难道提前LNCD了?

把在豆瓣记录的一些事情搬过来吧{:1_132:}

2月16日
昨晚壮壮爸爸看到电视上提到Lady Gaga,这是他第一次听说。我跟他讨论了几句。壮壮在旁边听了一耳朵,说:ladybug?,哈哈,居然还很押韵

壮壮对ladybug的概念,来自哈罗德梦游奇境,美国的动画片,全英文的,莎朗.斯通配音。想象力丰富,语言优美,绘画简洁明了。中文版就是那有名的《阿罗有枝彩色笔》,书与原版动画比较起来太苍白贫瘠了。
有一集动画故事就是阿罗遇到一个ladybug,并且与它历险并成为好朋友,里面有个ladybug的歌,壮壮很久没看了,但还是能哼唱出来,很有音乐天赋。

2月9日
今天我爸爸和我陪着壮壮去看了熊猫总动员,我和我爸爸看电影的时候都戴着“焊工眼镜”睡着了,哈哈。
没有看的还是别浪费钱去看了,除非你想鉴定一下这个电影有多烂~
有人说该电影只适合5岁以下小盆友观看,怪不得俺家小盆友觉得好看呢~
我觉得是烂片,小朋友觉得还挺好的,这就是成人与儿童的区别吧~