设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

昨晚在外面吃饭的时候,壮壮打电话过来,一听就是含泪的声音,说:“妈妈,我想你了,我要你赶快回来!”
我赶快共情:“你想我啦,觉得有点难过?”
壮壮:“嗯,我要你现在就回来!”
我说:“我也想你了,再过几天我工作结束了就回去了!”
壮壮立刻兴高采烈的说:“好!”
我又问:“你想让我给你买什么礼物啊?”
壮壮说:“我想想,嗯~,要棒棒糖吧,还要小点心,还要小的糖,你别忘了啊!”
我说:“好的,我工作结束就回去!”
电话那头已经换成老公的声音了,壮壮嘱咐完他要的礼物就把电话给爸爸了,我还自作多情继续说呢:shutup:

今天赶上下猫下狗的暴雨了,只听得雨打在车顶砰砰哗哗的响。
可怜展馆外面那些正在运样品的人,两只手都在样品上,没法撑伞,无遮无拦的,只能任凭大雨浇,真是辛苦啊~

我们的班车司机很体贴,把先到锦汉展馆的人一直送到里面有遮雨的地方再让他们下车,接下来是送我们去中洲馆,也是选了一个离门最近的位置让我们下车,还补上一句“没有伞的话用我这里的!”他的体贴和细致让我觉得每天有个好的开始,我每天下车都很真诚的对他说谢谢,也祝他好心情:)

从周二一早出发,今天是第三天了。老公天天去办公室,随时等待我的安排和指挥。陆续学会了一些以前他从不考虑的事情,我平常都是自己做事习惯了,不愿意指使他,也懒得教他,觉得教他一件事情,浪费的时间够我自己做好几次了。

从他的角度,他可能体会不到我每天的事情有多少琐碎。或者我不屑于找他做的事情,我主观上就认为他不会做,也不去教他,可能也会打击他的自信。看来真的是我自己需要做一些改变和调整,不单单是生活,还包括工作。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

从周二一早出发,今天是第三天了。老公天天去办公室,随时等待我的安排和指挥。陆续学会了一些以前他从不考虑的事情,我平常都是自己做事习惯了,不愿意指使他,也懒得教他,觉得教他一件事情,浪费的时间够我自己做 ...
乐天派 发表于 2010-4-22 10:35

状妈是状爸的领导啊,真牛!:muzhi
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

状妈是状爸的领导啊,真牛!:muzhi
小颀妈妈 发表于 2010-4-22 11:56

其实静心想一想,是我自己很依赖他。
我可以对他招之即来,挥之即去,他即使有些怨言,会发牢骚,但还是会把我需要的做好。

是我自己非常自我,其实用自负形容我自己更贴切:L

我习惯了老公对我宽容和忍让,多数时间却看不到自己的臭脾气和挑剔,需要深刻检讨:L

又一个在检讨的。:handshake

又一个在检讨的。:handshake
小女遥遥 发表于 2010-4-22 14:32

我现在经常发现新的检讨内容,但是改正的并不多;P

这次幸亏我爸爸来了,不然我在广州,老公要在办公室待命。每天接壮壮就成了我爸爸的任务,接回家再陪他玩儿,等老公回家做饭,老、中、小三个男人在家,也挺有意思的。
昨天全国哀悼日,停止一切娱乐活动。本来我爸爸白天喜欢在联众下棋的,这下没得玩儿了,天又下雨,自己打着雨伞出去溜达,自得其乐。

我一直期望老公与我爸爸相处起来能象妹夫与我爸爸相处那样和谐,其实这是我个人的愿望,老公与妹夫是不同的人,他与我爸爸有他们自己相处的方式,而且老公对我爸爸也挺好的,我不需要自找烦恼了。

说一件让我觉得愤怒的事情:@

离我们最近的女士卫生间,只有两个坐便器,往往需要排队等待。今天我进去的时候也是等了会儿,然后出来一个女孩,超短裙,高跟鞋。我推开卫生间的们,一看坐垫上赫然两个黑鞋印:@

...
乐天派 发表于 2010-4-21 16:55

记得有次你手机里也写过一个关于卫生间的事,总是有人太随便。

我看见有同事用脚踩明显需要大家用手摁的冲水按钮。

今天我还看见一个打扮抢眼的女生在发廊洗头,松松的裤腰都快掉到胯部以下,上身衣服又短又贴身,露出腰间的一圈肉猛一看还以为是肉色腰带。打起电话口头禅跟蒋介石差不多。不知道她怎么会有勇气这么打扮的。大干世界无奇不有。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

记得有次你手机里也写过一个关于卫生间的事,总是有人太随便。

我看见有同事用脚踩明显需要大家用手摁的冲水按钮。

今天我还看见一个打扮抢眼的女生在发廊洗头,松松的裤腰都快掉到胯部以下,上身衣服又短 ...
小和和妈 发表于 2010-4-22 16:49

这个和上次是同一个卫生间,只不过是被我看到现行,估计这样用坐便器的不是一个半个。
我恨的是,如果她觉得坐垫脏,不肯坐在上面,就掀起来,更不要提踩在上面,象表演杂技一样。
我祝福她踩在马桶坐垫上的时候滑到马桶里,或者滑下来,或者把马桶踩裂了~{:3_42:}

我最恨的是,展馆里很多国外的女客户,她们都习惯用马桶。
遇到这样可怕的中国式用法,我觉得丢人,为这样的行为感到愤怒:@

这个和上次是同一个卫生间,只不过是被我看到现行,估计这样用坐便器的不是一个半个。
我恨的是,如果她觉得坐垫脏,不肯坐在上面,就掀起来,更不要提踩在上面,象表演杂技一样。
我祝福她踩在马桶坐垫上的时 ...
乐天派 发表于 2010-4-22 17:03

我也最恨这种人,自以为干净,自以为高贵,如果真那么怕脏,可以用卫生纸垫一圈,或者干脆随身携带一次性的座便套,犯不着这样损人利己!:@

我也最恨这种人,自以为干净,自以为高贵,如果真那么怕脏,可以用卫生纸垫一圈,或者干脆随身携带一次性的座便套,犯不着这样损人利己!:@
木槿 发表于 2010-4-22 19:08

我那天生气到语结,啥也没说出来,只有脸上的表情和摔门而去的动作让对方知道我的愤怒。我真希望自己能冷静地把自己的感受告诉那个女孩,让她注意一下自己的行为。

我占个地儿慢慢看~~

一口气看下来,真是谢谢壮妈告诉我这个网址,我也在到处找落脚点呢

李网关了,突然感觉精神上没了支柱

看到那麽多熟悉的ID,真亲切

还有看到壮妈的名字了,我好象以前听说过,很熟悉

一会儿没来,就发现聪妈和唛妈来访了,重新看到你们觉得很高兴:loveliness:

每年我们展位摆的样品都是色彩绚烂的,今年尤甚。很多女孩经过我们展位的时候往往会惊呼:哗!好漂亮啊!:o:koushui
接着就跟我们套近乎,想撤展的时候过来买几个自己用,我们的产品真的很吸引眼球。

我这会儿有点闲,不愿意工作,就发些照片玩儿吧,也晃晃大家的眼球;P

这些是小筐子,放杂物或者放花,多是欧洲人喜欢。我们国内的人对于欧洲人用这样的小筐来装花,第一反应往往是觉得太奢侈,可他们就是这样的生活习惯,其实这些小筐也并不贵,对于欧洲人来说,更加不贵:P

这些是彩色的薄毡子做的,也是花艺用,或者礼品包装用的。

这些是纸布,花布做的,也是花艺篮子。

这些也是纸布,帆布,花艺篮子,礼物包装用品。

这些是麦秆编的草辫和纸布麻布结合的篮子,花艺用的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册