设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

怎么没更新啦?这次上广州可以吃你喜欢的烤海蛎子。吃之前给我们留影啊。
小和和妈 发表于 2010-4-21 10:27

还没来得及写呢,昨天的早餐是机场的KFC,午餐是广州的MDL,晚餐吃了两份青菜,觉得太好吃了,现在到了广州最想吃的就是青菜和水果。

今天早餐是沙县小吃里的云吞,我吃了一大碗,可是刚到11点肚子就开始咕噜响,我都纳闷那云吞里面包的啥材料,怎么消化的这么快。

我们这次还是住在江南西附件,昨晚去广百“扫货”,可惜只扫到一件半长的大衣,原价1180左右,折扣到168净价,只剩下一件XL,刚好适合我,二话不说买下,还送了一条腰带,真是很超值,就是带回去等到冬天穿我也觉得很划算。

我们这次还是住在江南西附件,昨晚去广百“扫货”,可惜只扫到一件半长的大衣,原价1180左右,折扣到168净价,只剩下一件XL,刚好适合我,二话不说买下,还送了一条腰带,真是很超值,就是带回去等到冬天穿我也觉得很划算。

我昨晚买东西买一送一,刚才发帖也是发一送一呀:lol

我们这次还是住在江南西附件,昨晚去广百“扫货”,可惜只扫到一件半长的大衣,原价1180左右,折扣到168净价,只剩下一件XL,刚好适合我,二话不说买下,还送了一条腰带,真是很超值,就是带回去等到冬天穿我也觉得很 ...
乐天派 发表于 2010-4-21 11:23

你每次去都能买到那么超值的衣服,羡慕煞:muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

对于这次来广州,出发时间是周二一早。从星期天开始给壮壮解释,提前说明。壮壮又是有点难过,说:“妈妈,我不愿意和你分开,我觉得很难过!我希望我还有爸爸妈妈一直在一起!”
我说:“嗯,我也不愿意分开,我知道你不愿意我离开!我只是去工作几天,结束了就回来,我们就还在一起了!”
壮壮立刻转悲为喜,高兴的说:“那你还给我做个日历吧,我过一个晚上划掉一个数字,等全部划完了,你就回来了!”

我说:“好的,等星期一晚上一起做,现在不着急。”

可是小朋友一直惦记日历的事情,星期一下午姥爷来了,加上我出发之前事情比较多,忙的忘了做了,晚上壮壮再一次提醒我:“妈妈,你还没有给我画日历呢!”
我很惭愧,幸亏壮壮在惦记,不然我真的会忘了。赶快在小朋友的指点下,画了个日历,这次安排的比较紧凑,我只需要在广州住9个晚上就可以了,刚好画了九宫格日历,壮壮很满意。

你每次去都能买到那么超值的衣服,羡慕煞:muzhi
红楼情深 发表于 2010-4-21 11:30

在广州随处都可以买到不错的衣服,我们附近的广百新一城很大,很多品牌,耐心逛真是能扫到不错的东西。鞋、包包、护肤品、童装、丝巾等等。
也是因为我们到了晚上有空的话无事可干,能耐心逛,如果出去旅游就没有这样的闲功夫了。

昨天早晨要赶8点的飞机,5点25就被我爸爸叫醒,根本用不着闹钟提醒:Q
我倒是想多磨蹭5分钟起来,可是被叫醒了就赶快起来吧。
起来后轻手轻脚做最后的整理,几乎带齐了所有需要的东西,几乎的意思就是我还是把手表忘记了:Q
6点10分出门,半小时左右到了机场,吃了KFC的早餐,过了安检,快到7点半的时候打电话回家,问问壮壮怎么样,小朋友接过电话说:“妈妈,我还没有划日历呢!”我说:“嗯,今天白天不用划,等你晚上睡觉醒来再划!”壮壮“嗯”了一声就把电话给爸爸了,我问老公壮壮醒来有没有哭,老公说没事,一切正常,让我放心。

我是很放心,只是对壮壮不惦记我,有点小小的失落~

星期一下午坐校车回来,是个让壮壮兴高采烈的时刻。首先车门一开,他看到姥爷,随后又看到我和老公都来了,更加高兴,想站起来,可是被安全带扣住,起不来。老师给解开安全带,被姥爷接过来抱着。壮壮说:“姥爷你来啦,我很高兴!”姥爷说:“你摸摸我脸上还有胡子吗?”壮壮摸了摸说:“剃干净了,不扎了!”姥爷说:“那就亲我一下吧!”壮壮在姥爷脸上很响的亲了一下,还有点羞涩的把脑袋藏到姥爷脖子那里。

接下来,又告诉他盼望以久的巴斯光年、胡迪警长、还有他们开的遥控车都收到了,壮壮幸福到极点,拉着姥爷一路跑着回家。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

还没来得及写呢,昨天的早餐是机场的KFC,午餐是广州的MDL,晚餐吃了两份青菜,觉得太好吃了,现在到了广州最想吃的就是青菜和水果。

今天早餐是沙县小吃里的云吞,我吃了一大碗,可是刚到11点肚子就开始咕噜 ...
乐天派 发表于 2010-4-21 11:15

也没见什么好东西,怎么看得我那么馋呢?:koushui ;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我们这次还是住在江南西附件,昨晚去广百“扫货”,可惜只扫到一件半长的大衣,原价1180左右,折扣到168净价,只剩下一件XL,刚好适合我,二话不说买下,还送了一条腰带,真是很超值,就是带回去等到冬天穿我也觉得很 ...
乐天派 发表于 2010-4-21 11:23

好眼红:koushui

如果这就是生活……

对于这次来广州,出发时间是周二一早。从星期天开始给壮壮解释,提前说明。壮壮又是有点难过,说:“妈妈,我不愿意和你分开,我觉得很难过!我希望我还有爸爸妈妈一直在一起!”
我说:“嗯,我也不愿意分开,我知 ...
乐天派 发表于 2010-4-21 11:33

是个好办法,学习了!:muzhi :F:

如果这就是生活……

表情符号栏打开后,一般出来的是默认表情,在右边还有酷猴和呆呆男两种表情符号,和以前李网的一样。

原来版主也有不知道的事情啊,我有点小得意;P
乐天派 发表于 2010-4-21 11:03

:shutup: 小声啊,俺这个斑竹,是趁论坛没人时,瞎猫逮耗子,摸着的{:3_46:} !
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

乐天派 发表于 2010-4-21 11:24

这么超值,我都想扫一件!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

今年的广交会居然被冰岛的火山喷发影响到了,火山灰导致航班取消。一期结束的客人回不去,想参加二期的客人来不了,只有美洲和亚洲的客户不受影响。可是那么多个国家的欧洲客户来不了,今天的展馆里面冷清了许多。以前来宾办证件的柜台有很多人在排队,今天则几乎没有人。我这里还好,进来两拨客户,挑选了很多产品,算是今天的收获吧。一个美国客户还调侃:“少了欧洲人,这里安静好多呀 :lol ”

希望火山灰尽快漂走,让欧洲客户多多的来吧{:3_46:}

RE: 我家有和 (壮壮,2006年1月23日)

也没见什么好东西,怎么看得我那么馋呢?:koushui ;P
小颀妈妈 发表于 2010-4-21 14:03

居然还有这样的效果;P
明天中午把盒饭拍个照片发上,彻底颠覆美食的传说{:3_42:}

可见欧洲多么小了。一座山影响整个州。

出差没事扫货是一大乐趣。出差本身也需要扫的货撑门面。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

说一件让我觉得愤怒的事情:@

离我们最近的女士卫生间,只有两个坐便器,往往需要排队等待。今天我进去的时候也是等了会儿,然后出来一个女孩,超短裙,高跟鞋。我推开卫生间的们,一看坐垫上赫然两个黑鞋印:@

我实在很生气,问她:“你是蹲在这上面用的?”
她说:“是啊,你敢坐在这上面,你不怕得SEX病?”

我真是无语,出离愤怒,不知道说她什么好了,只得摔门而出,去另外一个遥远的卫生间:@

52# 黑米

该同志得知自己吃了活蛏子后的第一反应是立刻去抠嘴要吐出来,但是失败了。
然后自己又确定会拉肚子,但是也没有拉:lol

这三个顽强的活蛏子,很是神奇的被他消化了,没有导致任何不良后果:P
乐天派 发表于 2010-4-20 16:52

其实海鲜生吃特别有风味,就象虾爬,用盐腌渍一段时间吃,味道真的太鲜美了,就是现在海里污染也重了,这么吃不太卫生,搞不好还会食物中毒,遗憾哪。

其实海鲜生吃特别有风味,就象虾爬,用盐腌渍一段时间吃,味道真的太鲜美了,就是现在海里污染也重了,这么吃不太卫生,搞不好还会食物中毒,遗憾哪。
木槿 发表于 2010-4-21 17:01

我吃过宁波那边盐渍的梭蟹,好象应该生吃的。但是被煮熟了,里面有鲜红的蟹黄,味道很鲜美,可是也比较咸,咸的嘴疼,我吃了一只将近一斤的螃蟹,回头喝了好几斤水:curse: