设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

最近对壮壮的说一不二有点头疼,常常用“不行”、“一定不可以”、“我坚决不同意”、“你一定要xx,”。如果我还是拒绝,立刻会招来大哭的要挟:funk:

我该挖一下,是最近对他的陪伴不够导致他情绪暴躁?还是他又到了某个特殊时期需要换种方式对待呢?
很有点头疼:Q

还好,连续两个晚上一觉到天亮,没有起来尿尿或者要求我抱着,可以让我有个连续的睡眠,我从心里谢谢他。

另外,今天要回家当面谢谢他;P

第一页没占上地,现在来了。

倒春寒太结棍,我这两天早上都烧点姜枣茶喝,驱驱寒。打出几个喷嚏,好多了~

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

最近对壮壮的说一不二有点头疼,常常用“不行”、“一定不可以”、“我坚决不同意”、“你一定要xx,”。如果我还是拒绝,立刻会招来大哭的要挟:funk:

我该挖一下,是最近对他的陪伴不够导致他情绪暴躁?还是他又 ...
乐天派 发表于 2010-4-15 13:24

发现壮壮的生日比我家大2天,当然,实际上是1年零2天。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

发现壮壮的生日比我家大2天,当然,实际上是1年零2天。
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 16:23

是很巧啊,按照农历,壮壮还算鸡年出生的,鸡尾巴。
你家的按照农历应该是狗年的,小狗尾巴。
我记得07年过春节特别晚,一直到2月中旬才过年的。壮壮爸爸一个表哥的儿子07年出生的,与壮壮同是农历腊月24日出生,但他的阳历生日是2月11日的,差了好多天。

记得我当初的预产期是腊月28,自己算计孩子提前几天出来是属鸡的,晚几天出来就是属狗的,要么鸡尾巴,要么狗鼻子,结果真是鸡尾巴;P

刚刚收到广州的展览公司的邮件,今年春季的开馆时间还是从早晨9点到晚上9点:funk:
我的第一感觉就是烦,讨厌,累!
从21号开始,到28号结束,天天要在里面待12个小时,会把我烦死,里面的冷气能把我冻死:funk:

还没出发我已经打定主意,到了7点就走,不管了,我才不指望晚上7点以后还有客户来谈生意。

停暖的这阵子最冷了。

昨天回家真不适应,穿上厚厚的外套人也变笨重了(讨厌这两个字:dizzy:)
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:01

让我想起“套中人”:lol

我有预感,知道大家的帖子早晚会成为精华的,所以,不如早加精了~:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-15 13:23

提前奖励一下;P  
还有,别把你自己的落下,自己给自己一个精华,别谦虚:lol

第一页没占上地,现在来了。
黑米 发表于 2010-4-15 14:56

你的啥时候开业?快点吧:curse:

我直接冻成重感冒了,青岛真冷呢。
小小橙子 发表于 2010-4-15 09:13

我对你的感冒印象深刻;P

注意保暖!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是很巧啊,按照农历,壮壮还算鸡年出生的,鸡尾巴。
你家的按照农历应该是狗年的,小狗尾巴。
我记得07年过春节特别晚,一直到2月中旬才过年的。壮壮爸爸一个表哥的儿子07年出生的,与壮壮同是农历腊月24日出 ...
乐天派 发表于 2010-4-15 16:47

是啊,我们是狗尾巴。

壮壮的生日应该和安安(安妈的儿子)很接近,安是农历大年三十了,真真正正的鸡尾巴尖了。

如果这就是生活……

上来踩点,呵呵

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我该挖一下,是最近对他的陪伴不够导致他情绪暴躁?还是他又 ...
乐天派 发表于 2010-4-15 13:24

壮妈的自我察觉能力好高啊,向你学习。

这个阶段不知道会不会很快就过去啊?

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我对你的感冒印象深刻;P

注意保暖!
乐天派 发表于 2010-4-15 17:03

少有人对我印象深刻,估计我经常感冒。:'(

上来踩点,呵呵
爱悦 发表于 2010-4-16 10:30

好久不见,:kiss:

壮妈的自我察觉能力好高啊,向你学习。

这个阶段不知道会不会很快就过去啊?
小小橙子 发表于 2010-4-16 11:26

我是一看到壮壮不平静就赶快检讨自己:L
我希望很快能过去,但是壮壮发现大叫很有效,对我和他爸爸都很有杀伤力,估计小朋友不会轻易放弃的;P

我是一看到壮壮不平静就赶快检讨自己:L
我希望很快能过去,但是壮壮发现大叫很有效,对我和他爸爸都很有杀伤力,估计小朋友不会轻易放弃的;P
乐天派 发表于 2010-4-16 16:40

这个度看来还是要掌握好呢~

昨晚履行自己的诺言,睡觉前,对壮壮说:“来,我们拥抱一下,我想谢谢你!”
壮壮立刻扑到我怀里抱着我,说:“我很高兴!”
我继续说:“我要谢谢你这么照顾妈妈,都两个晚上没有起来尿尿,妈妈觉得睡觉很舒服!”
壮壮说:“这样你就不生气了?那我晚上就不尿尿了!”
我说:“没事的,你可以起来尿尿,妈妈不会生气的。我是想谢谢你这么爱妈妈,这么照顾我,我觉得很幸福!”
壮壮又确认了一下,说:“那我起来尿尿你不生气了?”
我心想,老天知道我对你起来尿尿并不生气,我烦是因为你起来尿尿后还得让我抱一会儿才肯睡,我容易嘛:Q

我说:“我不生气,我愿意照顾你!只是晚上起来我会觉得冷,不舒服,你尿完了赶快睡觉,我们都到被子里暖和。”
壮壮高兴的说:“好的,我们快睡觉吧!”

看出来他觉得放松了很多,不过放松的结果是,半夜又起来叫我,他要尿尿,尿完了还是让我抱了一会儿,不过我没有烦:loveliness:

昨晚履行自己的诺言,睡觉前,对壮壮说:“来,我们拥抱一下,我想谢谢你!”
壮壮立刻扑到我怀里抱着我,说:“我很高兴!”
我继续说:“我要谢谢你这么照顾妈妈,都两个晚上没有起来尿尿,妈妈觉得睡觉很舒服! ...
乐天派 发表于 2010-4-16 16:49

好妈妈!(大拇哥!)

颀现在如果晚上醒的话也常常还要我抱一阵子的。

如果这就是生活……

壮妈真是好!