设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

那就认真的带上我吧~嘿嘿:victory:
啤酒泡泡 发表于 2010-4-26 13:32

哎呀,这个认真好难啊,要是能打包就好了;P

记得上次看还是学法语那次,草编的东西居多,颜色没这么艳。

现在的产品样式花哨不少啊,真的很吸引眼球。难怪害大家流口水。
小和和妈 发表于 2010-4-26 14:52

我做的产品一直都是花花绿绿的,色彩丰富。

今年柳编产品大败而归,原来1斤柳条2~3元,现在涨价到7~8元,柳筐的价格坐火箭一样上涨。客户到了做柳编的展位问问价格就吓跑了,我们做的这类非天然材料的产品,开始吸引客户,他们想尝试用这些产品替代一部分柳编制品,也给了我们多一些的商机。

柳条涨价,因为国家给农民粮食补贴,一亩地补贴140元。而农民种柳条则没有补贴,所以很多人刨了柳条改种粮食,临沂临沭郯城一带的柳编产地大受影响。

壮妈这次广交会收获不小啊!

从头到尾翻了下地,呵呵。你的筐筐可真好看。希望从广交多带单回来呀,我们还等着拣尾单哩。

人说炒股会迫使人关注经济民生。我看壮壮妈也类似股民了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

从头到尾翻了下地,呵呵。你的筐筐可真好看。希望从广交多带单回来呀,我们还等着拣尾单哩。
飞凌 发表于 2010-4-27 09:04

很高兴看到你来串门 :hug:

人说炒股会迫使人关注经济民生。我看壮壮妈也类似股民了。
小和和妈 发表于 2010-4-27 11:28

我是很低调的关注:$  
今年实在闲的无聊,开始发点议论。和工厂的人聊多了,也知道他们很不容易,开个工厂,管理部门整天来敲诈,吃吃喝喝,甚至连SHUI务局的领导买车都要求他们赞助。
给SHUI务的送点礼,可以把税赋率定的低一些,少交税。
在他们那里开工厂的生存原则是走正路没有公平可言,只有吃亏,行政管理的部门就是导致这不公平的原因。不公平的基础导致不公平的竞争,大家都在不公平的环境中求生存,这就是现在我知道的那些小工厂的现状。

昨天晚上遥遥还说壮壮在幼儿园拉肚子了,而且还明确的说拉了两次呢。

今天早上,班车来的晚,遥遥想买果然多,一开始说好买一个,遥遥说:买两个吧,万一壮壮也想吃呢。

后来就买了两个,不知道今天是否和壮壮分享了。

我是很低调的关注:$  
今年实在闲的无聊,开始发点议论。和工厂的人聊多了,也知道他们很不容易,开个工厂,管理部门整天来敲诈,吃吃喝喝,甚至连SHUI务局的领导买车都要求他们赞助。
给SHUI务的送点礼,可以 ...
乐天派 发表于 2010-4-27 11:44

说的很对,单位有个小伙子,他妈妈是GONGAN局的,说那里人就是合法的TUFEI

唉,这种敏感的事大家心照不宣,怕说多了这个论坛受到牵连

昨天晚上遥遥还说壮壮在幼儿园拉肚子了,而且还明确的说拉了两次呢。

今天早上,班车来的晚,遥遥想买果然多,一开始说好买一个,遥遥说:买两个吧,万一壮壮也想吃呢。

后来就买了两个,不知道今天是否和壮壮 ...
小女遥遥 发表于 2010-4-27 12:00

昨天韩师傅打电话问老师了,知道壮壮上午拉了两次,午餐没吃,也没午睡。早餐在家没吃,带了两根手指饼和一包华夫饼去幼儿园吃了,下午加餐时吃了一块点心,这些就是小孩儿一天的粮食。回家的时候在校车上迷糊了一会儿,下了车要求姥爷抱着,没有精神。
晚上点名要吃鸡蛋面条,给他做了西红柿鸡蛋面条,吃了很多,还有半条兔子腿。有粮食下肚,晚上精神好了很多,我打电话回家想跟他说话,韩师傅说他把头扭一边去,不想说,正在忙着玩儿,我又自讨没趣,自作多情一回:L

今天下午打电话验证一下遥遥有没有分享给他果然多,希望小孩儿愿意配合,赏脸跟我说几句话。

昨天韩师傅打电话问老师了,知道壮壮上午拉了两次,午餐没吃,也没午睡。早餐在家没吃,带了两根手指饼和一包华夫饼去幼儿园吃了,下午加餐时吃了一块点心,这些就是小孩儿一天的粮食。回家的时候在校车上迷糊了 ...
乐天派 发表于 2010-4-27 13:26

壮壮今天怎么样?恢复的差不多了吧?
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

171# 啤酒泡泡

我今天还不知道壮壮的音信呢,上午和老公通电话,他没说壮壮的事情,我判断可能没事了。

小朋友今天还是去幼儿园了,他爸爸要陪客户去工厂验货,下午回来,怕姥爷自己带不好他,姥爷下棋太投入,壮壮爸爸觉得这样的陪伴不够,还是去幼儿园更好。并且计划自己回来的时候去幼儿园把壮壮接回家,现在还没回来呢。

171# 啤酒泡泡

我今天还不知道壮壮的音信呢,上午和老公通电话,他没说壮壮的事情,我判断可能没事了。

小朋友今天还是去幼儿园了,他爸爸要陪客户去工厂验货,下午回来,怕姥爷自己带不好他,姥爷下棋太投入 ...
乐天派 发表于 2010-4-27 14:56

嗯~~这姥爷下棋投入可能和麦唛爷爷打乒乓球投入有的一拼~

人家麦唛爷爷为了打球宁愿不带孩子~爱咋滴咋滴~:L
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

嗯~~这姥爷下棋投入可能和麦唛爷爷打乒乓球投入有的一拼~

人家麦唛爷爷为了打球宁愿不带孩子~爱咋滴咋滴~:L
啤酒泡泡 发表于 2010-4-27 16:39

嗯,看出来自己爹与公公有区别了,我爸下棋投入,我也知道,但是我可以接受。但是做女婿的心里就有点不爽,大概与你对唛爷爷的感受差不多;P

说的很对,单位有个小伙子,他妈妈是GONGAN局的,说那里人就是合法的TUFEI

唉,这种敏感的事大家心照不宣,怕说多了这个论坛受到牵连
聪聪小子 发表于 2010-4-27 13:13

嗯,大家心知肚明,还是说话小心一些,别给论坛招来麻烦:shutup:

壮壮爸爸今天肩负重任,带着客户去验货,还算顺利,4点左右就回到办公室了,没接壮壮。
他打电话问幼儿园,老师说吃喝正常,也午睡了,也没再拉肚子,看来已经没事了。于是他就没接壮壮,自己先回来完成我安排的事,如果接回来他就什么也干不成了。

刚才打电话跟壮壮说话,真不错,跟我说了有3分钟。
先问我:“妈妈你在哪里?你在干什么?”
我如实回到:“我在广州呢,我摆了些筐子在卖。”
壮壮说:“那你工作完了吗?”
我说:“还没有呢,下次我也带你来广州吧?”
壮壮说:“好,但是你要提前做好准备!早点回来!”

我问:“我给你做的日历你划完了吗?”
壮壮说:“还没有,还有1,2,是两个。”
我说:“是的,我再过两个晚上就回去了!”心里在窃喜,以为小朋友很识数,天天认真划日历呢。
可是接着又听壮壮说:“妈妈,还有5个,6个,还有8和9呢!”
原来人家在看日历上的数字呢,我又想多了:L

我还在想日历的事情,壮壮说:“妈妈,电视机一角变颜色了,变成紫色了。”
我说:“看来是磁化了,你让姥爷把电视机挪一下就好了。”
壮壮说:“好,你别说话了,我不想说了。”
我说:“我还有事情要问你呢!今天遥遥给你分享果然多了吗?”
壮壮说:“她没有。妈妈,我不想说了。”看来他真是不愿意在电话里说话,我说“好的,你把电话合上就可以了。”
老公接过电话又和我说了几句,要挂掉,壮壮吵着要由他来挂上,先是大声和我说:“再见!”然后电话就断了,我还是挺高兴的,说了这么多话,不容易。

昨晚原计划是回酒店整理资料,工作一会儿的。结果没忍住逛街的诱惑,跟着他们去了上下九步行街。去了后我有些后悔,这里很象青岛的台东,只是更大更繁华,小店鳞次栉比,但是不合我的口味:(

我背着原本打算是工作用的大记录本,还有电脑,充电器、计算器、雨伞,总重量超过两个电脑,跟着在上下九逛街:funk:
另外坐地铁之前还在MDL买了一个大可乐,这里是专为展会开的餐厅,只有大可乐卖,喝下去肚子鼓鼓的,一点食欲没有。

逛啊逛,啥也没买到,吃了一串鱿鱼须,一串牛筋丸,喝了一杯珍珠奶茶,甜的我恶心。

刚才打电话跟壮壮说话,真不错,跟我说了有3分钟。
先问我:“妈妈你在哪里?你在干什么?”
我如实回到:“我在广州呢,我摆了些筐子在卖。”
壮壮说:“那你工作完了吗?”
我说:“还没有呢,下次我也带你来广 ...
乐天派 发表于 2010-4-27 18:41

孩子都是不习惯对着话筒说话,聪也是,拿着电话不出声

呵呵。。。昨天我问遥遥了,遥遥说她问壮壮了,但壮壮没有要,她就送给夕夕了。

我说:壮壮说不要吗?

她说:我问他,他没有回答,我就认为他不要了。;P