设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

今天早晨老公在MSN上汇报,壮壮半夜起来拉肚子,一点半拉了一次,五点半又拉了一次,拉的是黑乎乎的稀便。

我的第一反应就是壮壮又吃了奶奶给的不干净的或者变质的东西导致的:Q
昨天上午老公带着壮壮去奶奶那里 ...
乐天派 发表于 2010-4-26 10:47

天下老人都是一样的

天下老人都是一样的
聪聪小子 发表于 2010-4-26 11:03

嗯,昨晚和工厂的朋友一起吃饭,他也说起自己的妈妈,也是这样的理念,吃了不疼瞎了疼。哪怕吃坏了肚子再花钱治病,也不舍得扔掉那些变质的食物。

我老公对婆婆的要求是,这些东西,给大人吃就算了,但是一定不能给壮壮吃,但婆婆还是会拿一些她自己觉得没问题的东西给壮壮吃,但还是出了好几次问题:Q

我说冬天别给壮壮吃冰激凌,但婆婆一直在冰箱里收藏了几个,甚至以冰激凌引诱壮壮一起反对我的要求为乐。由冰激凌做诱惑,壮壮肯定乖乖听她的,趁我不在的时候,给壮壮吃了,再嘱咐他别告诉我。

想起这样的事情, 我就生气。

今天早晨老公在MSN上汇报,壮壮半夜起来拉肚子,一点半拉了一次,五点半又拉了一次,拉的是黑乎乎的稀便。

我的第一反应就是壮壮又吃了奶奶给的不干净的或者变质的东西导致的:Q
昨天上午老公带着壮壮去奶奶那里 ...
乐天派 发表于 2010-4-26 10:47

跟麦唛爷爷很像~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我说冬天别给壮壮吃冰激凌,但婆婆一直在冰箱里收藏了几个,甚至以冰激凌引诱壮壮一起反对我的要求为乐。由冰激凌做诱惑,壮壮肯定乖乖听她的,趁我不在的时候,给壮壮吃了,再嘱咐他别告诉我。

想起这样的事情, ...
乐天派 发表于 2010-4-26 11:15

汗~~吃了就吃了呗还不让告诉~~:L

昨天和今天都看到有人带着小孩在展馆里面,都是和壮壮差不多大的小孩,更加坚定了我秋季广交会带壮壮来的决心了。春季广交会结束后刚好是五一,旅游的人比较多,我想避开这个乱哄哄的时间。

到秋季广交会结束的时 ...
乐天派 发表于 2010-4-26 10:30

羡慕啊~~也带上我得了~;P

其实静心想一想,是我自己很依赖他。
我可以对他招之即来,挥之即去,他即使有些怨言,会发牢骚,但还是会把我需要的做好。

是我自己非常自我,其实用自负形容我自己更贴切:L

我习惯了老公对我宽容和忍让 ...
乐天派 发表于 2010-4-22 12:17
:handshake

我现在经常发现新的检讨内容,但是改正的并不多;P
乐天派 发表于 2010-4-22 14:51
我也经常是这样的

壮妈的名字经常从和和妈那里听到,还是第一次来做客。喜欢壮妈的推荐的书

羡慕啊~~也带上我得了~;P
啤酒泡泡 发表于 2010-4-26 11:26

咋带呀?我这个人特认真,你一问我就立刻开始考虑咋带呢:lol

因为我们每年来都是广州最乱糟糟的时候,从来也没有机会去广州周边玩儿一次,结束了就急着往回赶,孩儿还在家等着娘呢。
下次把孩儿和孩儿他爹一起带来,玩儿上两天,奖励一下自己。

壮妈的名字经常从和和妈那里听到,还是第一次来做客。喜欢壮妈的推荐的书
胖诺妈 发表于 2010-4-26 12:20

欢迎你来,没事来看看,乐一乐;P

咋带呀?我这个人特认真,你一问我就立刻开始考虑咋带呢:lol

因为我们每年来都是广州最乱糟糟的时候,从来也没有机会去广州周边玩儿一次,结束了就急着往回赶,孩儿还在家等着娘呢。
下次把孩儿和孩儿他爹一 ...
乐天派 发表于 2010-4-26 13:08

对,真应该带上那俩男生:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

下次把孩儿和孩儿他爹一 ...
乐天派 发表于 2010-4-26 13:08

那就认真的带上我吧~嘿嘿:victory:

对了~我可以给你带上国梁烤鸡~嘿嘿

记得上次看还是学法语那次,草编的东西居多,颜色没这么艳。

现在的产品样式花哨不少啊,真的很吸引眼球。难怪害大家流口水。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

今年组织展会的展览公司,给每个展位送了一箱优质无公害芒果,大个儿的芒果要2斤多重,小的也有半斤。据说非常甜,果核很薄,口感很好,绝对不是我们在青岛买的石灰催熟的芒果。

因为我有可怕的芒果过敏症,只能对 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 17:47

我生了孩子以后也对芒果过敏了,其实我原来很喜欢吃芒果的:'(
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

今年组织展会的展览公司,给每个展位送了一箱优质无公害芒果,大个儿的芒果要2斤多重,小的也有半斤。据说非常甜,果核很薄,口感很好,绝对不是我们在青岛买的石灰催熟的芒果。

因为我有可怕的芒果过敏症,只能对 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 17:47

你回来可以通知我一声,去你家吃去。;P

我生了孩子以后也对芒果过敏了,其实我原来很喜欢吃芒果的:'(
小颀妈妈 发表于 2010-4-26 18:11

我也是从生了孩子以后开始过敏的,第一次发作的时候壮壮有6个月左右,后来过了一年,我不接受教训,又吃了一次,只是一个鸡蛋那么大的芒果,结果过敏症比第一次还严重,吓的我以后再也不敢碰芒果了:funk:

你回来可以通知我一声,去你家吃去。;P
小小橙子 发表于 2010-4-26 21:28

等我带回家就都熟烂了,芒果汁都会流出来了;P

对,真应该带上那俩男生:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-26 13:21

嗯,一定把他们打包带来:lol