设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

今年组织展会的展览公司,给每个展位送了一箱优质无公害芒果,大个儿的芒果要2斤多重,小的也有半斤。据说非常甜,果核很薄,口感很好,绝对不是我们在青岛买的石灰催熟的芒果。

因为我有可怕的芒果过敏症,只能对这么美味的芒果敬而远之:Q

干脆把芒果送给客户当礼物,谈完了,送他们一个芒果,客户往往都是很高兴的笑纳了。我们的意大利客户走的时候,他们的设计师得知我对芒果过敏,不能享受,就说:那我替你enjoy吧:P

一箱子芒果送的差不多了,还有两个大的,几个小一些的,上个照片纪念一下这些我只能看不能吃的水果。这还不是最大的,最大的两个已经送走了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今年组织展会的展览公司,给每个展位送了一箱优质无公害芒果,大个儿的芒果要2斤多重,小的也有半斤。据说非常甜,果核很薄,口感很好,绝对不是我们在青岛买的石灰催熟的芒果。

因为我有可怕的芒果过敏症,只能对 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 17:47

看上去就好吃~~下次我帮你消灭~~嘿嘿
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

可惜呀,这麽好吃的东东

反正我这一辈子是永远不能吃芒果了,以前曾经有过两次严重的过敏,都是吃了在青岛买的芒果导致的,一次比一次严重:funk:  
这之前在广州吃芒果从来没出过问题,可是我的过敏源已经种下了,再自然熟,再优质的芒果我也不敢吃了,甚至所有的芒果制品也不敢吃了:'(

我安慰自己,还有好多很好吃的水果啊,不吃芒果也没啥大不了的。
可是心里却有点感觉,越吃不到的才是最好吃的

今天早晨壮壮爸爸短信汇报:

他们爷三个八点半就去了雕塑公园,天气很好,没有风,阳光灿烂。
壮壮和姥爷在沙滩上挖水渠,挖了三米多长的水渠,把两个水湾子连接起来,壮壮非常开心。
另外壮壮爸爸有个很英明的主意,给壮壮带着雨靴,穿着雨靴在海滩上玩儿,简直太绝了!
可以在海水里走,但不会凉到脚。挖水湾子的时候也不用担心湿到鞋,小孩儿可以尽兴的玩儿。

推荐大家天气不太热,不敢下水的时候去海边也给孩子带着雨靴。

今年的广交会好冷清啊,小小的冰岛火山居然对广交会这个世界级别的展会产生了如此重要的影响,这也算是蝴蝶效应的一种吧。

刚才有个美国的老客户过来聊了几句,他觉得这届广交会就象当年SARS爆发时的情形~

展馆里的参展商们,大多在扎堆聊天,或者上网,闲逛,无聊的很。

刚刚打电话回家,想和壮壮说几句话,可是他拿过电话,只说:“妈妈,姥爷给我糖吃呢!”我说:“吃吧,你想吃就吃吧!”壮壮说:“好的!”接着就想把电话递给我爸爸,我听得老爸在电话那边嘱咐他:“再说几句,多说一会儿!”老爸是觉得我想壮壮,让他和我多说几句。壮壮只得又对着电话告诉我:“妈妈,姥爷还让我继续说,我没有话说了!”听见我爸爸在那边笑,我也觉得壮壮真可爱,我说:“不想说了就把电话给姥爷吧!”

我爸爸自己还嫌壮壮没说几句话,他自己拿着电话也跟我说:“没什么事,不用说了。”

还是老公话多一些,他正在厨房做饭,告诉我他们三人上午在雕塑公园玩儿到11点半,又去吃了肥牛,壮壮自己吃了一盘子多的羊肉,还有点心,最近饭量很大。说实话,老公真是很会照顾人,更会照顾孩子,他给壮壮喂饭,量就比我喂下的多,不服不行。

楼上那些想买我们产品的童鞋,这些东西都是工厂做了自己发过来,等结束了再带回去工厂。
如果有客户挑选的样品,他们回到工厂会给我做好,我再寄给客户。

等以后大批生产的时候我可以多做一点给你们,到时候我一 ...
乐天派 发表于 2010-4-23 16:21

翘首盼望中……:)

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

这些是帆布的收纳筐,大一些的,各有各的味道。

乐天派 发表于 2010-4-23 14:59

好漂亮阿,等着大批量生产。

今天和一个英国老头聊人民币被美国逼迫升值的事情,他说不太可能会升值,或者只会在2~3年内升值一点点。因为中美是同样重要的国家,而且经济是紧密的捆绑在一起的,中国不会轻易让步的。

从一个第三国的人口中听得这样的评论,我觉得心安一些,我觉得他说的也挺有道理的。
中国有那么容易被美国欺压吗?人民币即使升值几分钱,也会让中国手持的8000亿美元美国国债缩水很多,以几十年的低劳动成本积攒的国家财产就会被美国掠夺去很多,我想不会那么容易的。

翘首盼望中……:)
木槿 发表于 2010-4-24 21:29

好漂亮阿,等着大批量生产。
爱元一生 发表于 2010-4-25 17:48

到时候一定通知大家~

壮妈这么一展览,开淘宝店就相当有必要了。;P

:F:
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

壮妈这么一展览,开淘宝店就相当有必要了。;P
小女遥遥 发表于 2010-4-25 18:30

到时候有东西了,我就开一个,让韩师傅负责 ;P

昨天和今天都看到有人带着小孩在展馆里面,都是和壮壮差不多大的小孩,更加坚定了我秋季广交会带壮壮来的决心了。春季广交会结束后刚好是五一,旅游的人比较多,我想避开这个乱哄哄的时间。

到秋季广交会结束的时候,是10月底,青岛那边开始冷了,但广州这边还是夏季。我的计划是去长隆野生动物园住1-2个晚上,看看野生动物园,还有大马戏,水上乐园,计划真的是很美,我很希望会实现。

今天早晨老公在MSN上汇报,壮壮半夜起来拉肚子,一点半拉了一次,五点半又拉了一次,拉的是黑乎乎的稀便。

我的第一反应就是壮壮又吃了奶奶给的不干净的或者变质的东西导致的:Q
昨天上午老公带着壮壮去奶奶那里,吃了很多乱七八糟的零食,晚饭做茭瓜饼,奶奶非要掺上一些冰冻了半个月的包子肉馅,那还是壮壮叔叔包包子剩下的,奶奶就给冻到冰箱里了。

总之不管是什么东西导致的,结果都是壮壮拉肚子:Q

会想这几次壮壮拉肚子,都是周末去奶奶家吃了东西,有时候是大冬天的冰激凌,有时候是说不明白的东西:Q
奶奶的原则是吃了不疼瞎了疼,哪怕剩下一口菜也不准倒掉,都得留着下顿吃了。冰箱里更是堆满了各种各样的东西,其中一大部分就是吃不完剩下的,还有从饭店打包回来的,继续冻起来。有时候我们把壮壮放在那里,说不定她就拿出一些冻过的剩食物,热一下给壮壮吃。

老公说自己就是深受婆婆剩食物危害的例子,他曾经开着车,突然要拉肚子,找不到厕所,急的没办法,跳到一个工地上的坑里解决问题,可是这一跳,把脚踝摔骨折了,养了3个多月,从原来的苗条小伙子,一举变成现在史莱克的体形。

每次壮壮从奶奶家回来拉肚子,老公心里肯定会泛起很多过往的回忆,有时候恨的他打电话给婆婆,指责她给壮壮乱吃东西,婆婆就辩解,说着说着就成了她有理,再把老公训一顿,这样的事情重复很多次了。

今天老公又一次下决心,周末只带壮壮去奶奶家玩儿一会儿,坚决不在那里吃饭,还是自己带孩子更放心。

今天早晨壮壮爸爸短信汇报:

他们爷三个八点半就去了雕塑公园,天气很好,没有风,阳光灿烂。
壮壮和姥爷在沙滩上挖水渠,挖了三米多长的水渠,把两个水湾子连接起来,壮壮非常开心。
另外壮壮爸爸有个很英明的 ...
乐天派 发表于 2010-4-24 09:19

这个主意真不错,下雨天也可以这麽做

值得宽心的是,壮壮拉了两次,可能已经把脏东西排干净了,早晨起来还是吃了早餐,精神也很好,肚子也不疼,还是坚持去幼儿园了。

老公给他装了3套内裤外裤,并叮嘱主班老师随时观察壮壮的情况,刚才又打电话过去问,壮壮和平常一样,已经去院子里玩儿了,看来没啥问题了。