设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

昨晚原计划是回酒店整理资料,工作一会儿的。结果没忍住逛街的诱惑,跟着他们去了上下九步行街。去了后我有些后悔,这里很象青岛的台东,只是更大更繁华,小店鳞次栉比,但是不合我的口味:(

我背着原本打算是工作 ...
乐天派 发表于 2010-4-28 10:13

壮妈的体力真好!我这样逛早就趴下了

广交会终于快结束了,壮妈终于要见到壮壮了

来广州这么多年,我从来没去过上下九,这次总算见识到了,从此再不惦记,不去也罢。

但是啥东西没买到,让我很不甘心。

后来回到下九街开头的地方,有个自由鸟的折扣店,全是1-3折销售,断码或者过季的货。毛衣70~130,羽绒服200~300,都是正版货,很多人在选。

我本来是打算给自己挑的,发现实在没啥可买的,转而去看男装,找了3件XL的薄毛衣,估计我老爸和韩师傅都可以穿,让他们自己分吧。另外给韩师傅买了一件发亮的黑色羽绒服,很酷,希望他能穿上。
真是见了便宜货就头脑失控,我现在担心的就是万一穿着紧,韩师傅会很不满意:funk:

壮妈的体力真好!我这样逛早就趴下了

广交会终于快结束了,壮妈终于要见到壮壮了
聪聪小子 发表于 2010-4-28 10:21

我的肩膀都给勒出血印了:funk:
还好穿的鞋比较舒服,脚没有受罪。

明天就可以回家了,我现在是归心似箭:time:

上一张昨晚在上下九广场拍的照片,纪念一下,真是很繁华,看照片觉得有点象东京街头。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

上下九有很多铜像雕塑,很别致,都是市井人物,好多孩子都喜欢攀到雕像上玩耍,也是一景,可惜我没带相机,没法拍下来。
只有一张我去雕像的合影,是旧广州,洋人穿旗袍的,我到此一看:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

壮妈笑的真甜!

越来越觉得以前肯定见过壮妈,尤其在知道你的名字后

上下九有很多铜像雕塑,很别致,都是市井人物,好多孩子都喜欢攀到雕像上玩耍,也是一景,可惜我没带相机,没法拍下来。
只有一张我去雕像的合影,是旧广州,洋人穿旗袍的,我到此一看:lol
乐天派 发表于 2010-4-28 10:41

哈哈~~~见到最最亲爱的壮壮妈妈了~~

迷人啊~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

上一张昨晚在上下九广场拍的照片,纪念一下,真是很繁华,看照片觉得有点象东京街头。
乐天派 发表于 2010-4-28 10:33

俺同事说:这女的挺俊~;P

另外上下九还有个特色,一个卖槟榔的头戴公鸡头饰,身上套了一个公鸡身子,类似跑旱船骑毛驴那种造型。好象是个老人,他卖槟榔不吆喝,手里一支唢呐,吹奏出类似吆喝“卖槟榔”的音调,以此招徕生意。走出很远都能听到那尖尖的“卖槟榔”的唢呐音,印象深刻,据说这个卖槟榔的在上下九已经很多年了。

我没拍照片,有点遗憾。

刚才打电话跟壮壮说话,真不错,跟我说了有3分钟。
先问我:“妈妈你在哪里?你在干什么?”
我如实回到:“我在广州呢,我摆了些筐子在卖。”
壮壮说:“那你工作完了吗?”
我说:“还没有呢,下次我也带你来广 ...
乐天派 发表于 2010-4-27 18:41

我家麦唛是最愿意讲电话~~

昨晚原计划是回酒店整理资料,工作一会儿的。结果没忍住逛街的诱惑,跟着他们去了上下九步行街。去了后我有些后悔,这里很象青岛的台东,只是更大更繁华,小店鳞次栉比,但是不合我的口味:(

我背着原本打算是工作 ...
乐天派 发表于 2010-4-28 10:13

佩服你~~~~

壮妈笑的真甜!

聪聪小子 发表于 2010-4-28 10:44

有可能见过啊,也不排除我有似曾相识的感觉,很多人见过我都会这样说;P

哈哈~~~见到最最亲爱的壮壮妈妈了~~

迷人啊~~~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 10:45

我看自己的照片,中年的感觉开始出来了:dizzy:

孩子都是不习惯对着话筒说话,聪也是,拿着电话不出声
聪聪小子 发表于 2010-4-28 10:16

男孩子的特点吧?遥遥可喜欢打电话了,经常主动给姥姥去电话,昨天早上还要一早去电话,说完了才出门呢。

而且能把这边家里的事情,比如我们家新买了个电暖气,幼儿园的事情都说一遍,再挨个问问姥姥家的事情,姥爷干什么呢,哥哥干什么呢,舅舅干什么呢。

也很能聊电话呢。

负重徒步商业区是不大好受。;P
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

壮壮打电话很有意思,有时候他自己在看着什么东西,会告诉电话那边的人:“你看,这里xxxx 。”好象觉得别人在电话那边也可以看见。
有时候我让他在电话里多说几句,他会把电话递给我说:“还是你自己说吧。”
言下之意,是你自己想说,是你的事情,你自己来说吧,不要麻烦我小人家了;P

负重徒步商业区是不大好受。;P
小和和妈 发表于 2010-4-28 11:06

嗯,谁让我不坚决,做好了回去工作的准备,却又临时改注意去逛街,只能负重了,自作自受啊:L

anyway,逛街还是好的。哗啦眼珠子也很爽。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

壮妈笑的真甜!
聪聪小子 发表于 2010-4-28 10:44

壮妈长得很亲切!
不抱怨的生活

大城市啊,不愧是大城市,我去年11月去了趟成都,就住的附近,就繁华得要命。可惜没时间逛。
不抱怨的生活