设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走向阳光

[背包客] 我和南南一起走来 [复制链接]

:F::F::F:
把名字写在水上

呵呵,老师现在在我眼里不算什么。俺儿只要在学校高兴,开心就行。该做的我周五去做,虽然不一定有效果。
这个学期我发现了一个自己不烦儿子不烦的方式,每天回家不管他作业完成怎样,只要让我签字,那我就检查完成 ...
走向阳光 发表于 2010-9-8 22:53

以前我经常检查越的作业,她很反感。三年级了,我打算放手
把名字写在水上

我这学期也开始这样做,沫妈,以前放得太松了

郁闷的是,我经常是检查了也白检查,我检查完了的作业,彤竟然得了好几个良回来,错误竟然不止一处,我愣没看出来,真没面子:L
jerryma 发表于 2010-9-9 06:28

:handshake 有时候我检查完了的作业也有错的,弄得俺在孩儿面前老没面子的,更贻人口实——以后不要你检查了:L
把名字写在水上

恭喜南妈,辛苦没有白费呀,太高兴了:F::F::F:
把名字写在水上

还有呀,孩子的状态有时候不会一直保持在一个很好的水平,所以,如果有什么反复咱心里有了底儿也不会那么着急了
把名字写在水上

很久没来写点什么了,觉得自己该写了。
工作的事已经基本暂告段落,新的工作年后就去,年前的这个月还和平时一样准时上下班,办理交接,处理事情。领导安排的交接任务非常多,千把万的单子需要一个个交给新销售,但 ...
走向阳光 发表于 2011-1-10 09:06

都不做了,工作做得如何是不是不关紧要呢,该做的做些,其他的就试着推推——我不是很了解情况,也许是瞎说呢:P
把名字写在水上

终于这阶段有点时间了来写东西了,今儿是南南最后两门课了,孩子状态不是很好,也不知道能不能坚持下来。昨天回家来看到发下来的卷子,以前会做的都全空着了,不知道为什么。也许他真的不适合这种集中式填鸭式的教育 ...
走向阳光 发表于 2011-1-12 09:15

哇,解放了,祝贺:victory:
把名字写在水上