设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿困惑] 我来这里找板砖——从安有票才能睡大床开始说起 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

至于安的心态,对,他是接受的。理由我和他说过,我希望他睡小床并不是我不爱他了,而是我需要充分的休息。他接受。他是个通情达理并且愿意遵守约定的孩子。

在没有发票仪式,每周两次睡大床只是我们口头约定 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-23 15:48

;P ;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

恩。来说说我的纠结的焦点所在。

其一,我觉得自己昨晚的“升级”有点过分。我有点后悔。老实说,我觉得自己不太厚道。明知道他多么爱睡大床,居然拿一种不切实际的好处来诱惑他放弃这种爱好。。。。

其二,我 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-23 16:04

非常理解安妈。

其实说真的我个人的看法是不介意孩子睡在大床上的,只是床小的话需要换张大床。

如果这就是生活……

凭票睡确实好创意啊!妈妈太可爱了!
我觉得既然就是个分床而不是分房,那谁一张床和两张床没有什么关系;孩子如此喜欢和妈妈一起睡,不如换张大床,大家都睡的舒服。可能没有那个人同意我的意见,尽情拍吧!我小时 ...
福娃京京 发表于 2010-4-23 21:25

我同意你的意见,完全同意。

如果这就是生活……

家里的大床已经是2米,6尺的大床啦。:Q
主要是我不喜欢和别人分享一床被子,所以2米的床3人睡也还是太挤!;P
上海悄悄 发表于 2010-4-26 15:56

哈哈,看来安妈还是比较爱自己!;P

如果这就是生活……

我们现在是2.2*2.2的大床,我和东爸一床被子,东东一人一床被子,被子是分开的,早上睡醒的时候,东东经常跳到我和东爸的中间,说:我要睡中间:lol
东东妈妈 发表于 2010-4-27 12:59

原来还有这么大的床啊?我原本还以为2米宽的是最大的了。

如果这就是生活……