设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿困惑] 我来这里找板砖——从安有票才能睡大床开始说起 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

恩。来说说我的纠结的焦点所在。

其一,我觉得自己昨晚的“升级”有点过分。我有点后悔。老实说,我觉得自己不太厚道。明知道他多么爱睡大床,居然拿一种不切实际的好处来诱惑他放弃这种爱好。。。。

其二,我 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-23 16:04

非常理解安妈。

其实说真的我个人的看法是不介意孩子睡在大床上的,只是床小的话需要换张大床。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

凭票睡确实好创意啊!妈妈太可爱了!
我觉得既然就是个分床而不是分房,那谁一张床和两张床没有什么关系;孩子如此喜欢和妈妈一起睡,不如换张大床,大家都睡的舒服。可能没有那个人同意我的意见,尽情拍吧!我小时 ...
福娃京京 发表于 2010-4-23 21:25

我同意你的意见,完全同意。

如果这就是生活……

非常理解安妈。

其实说真的我个人的看法是不介意孩子睡在大床上的,只是床小的话需要换张大床。
小颀妈妈 发表于 2010-4-26 14:23

家里的大床已经是2米,6尺的大床啦。:Q
主要是我不喜欢和别人分享一床被子,所以2米的床3人睡也还是太挤!;P

我们现在是2.2*2.2的大床,我和东爸一床被子,东东一人一床被子,被子是分开的,早上睡醒的时候,东东经常跳到我和东爸的中间,说:我要睡中间:lol

:F:

凭票上床,好创意:lol

我们现在是2.2*2.2的大床,我和东爸一床被子,东东一人一床被子,被子是分开的,早上睡醒的时候,东东经常跳到我和东爸的中间,说:我要睡中间:lol
东东妈妈 发表于 2010-4-27 12:59

我不喜欢和别人分享被子,所以安要么钻我的被窝,要么钻他爹的被窝~~~:lol

:F:

凭票上床,好创意:lol
小茶 发表于 2010-4-27 13:11

昨天周一,安爸出差。我想当然的铺好了床,是安和我一起睡大床。
结果,安因为要洗澡玩水,居然主动提出:今晚我不睡大床,我要玩水玩得久一点。明天再用票子好了。:Q  这小子,我怎么总是计划跟不上变化呢。。:dizzy:

后来,,竟然又给他想起来,爸爸出差呢!立马提出:妈妈今天我不用票可以睡大床么?我无奈点了点头,只提出:下一次你要先和爸爸商量好,他同意出差时候他大床的位置让给你,你就可以免票睡。小子说好。

这周下发的两张票,一到手就自己小心翼翼地藏好了。

主要是我不喜欢和别人分享一床被子,所以2米的床3人睡也还是太挤!;P
上海悄悄 发表于 2010-4-26 15:56

哈哈,看来安妈还是比较爱自己!;P

如果这就是生活……

东东妈妈 发表于 2010-4-27 12:59

原来还有这么大的床啊?我原本还以为2米宽的是最大的了。

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止访问

至于安的心态,对,他是接受的。理由我和他说过,我希望他睡小床并不是我不爱他了,而是我需要充分的休息。他接受。他是个通情达理并且愿意遵守约定的孩子。

在没有发票仪式,每周两次睡大床只是我们口头约定 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-23 15:48

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

发现来者都是管理员或者斑竹,只有我和“家属”同志是平民,哈哈!

我这是个大佬云集的新手上路贴。
上海悄悄 发表于 2010-4-23 15:56

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

恩。来说说我的纠结的焦点所在。

其一,我觉得自己昨晚的“升级”有点过分。我有点后悔。老实说,我觉得自己不太厚道。明知道他多么爱睡大床,居然拿一种不切实际的好处来诱惑他放弃这种爱好。。。。

其二,我 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-23 16:04

唉,和我家太像了。

我家的一周一天爸爸日,一天妈妈日,只实施了三周,就让淇淇顺利演变成7天妈妈日了:L

我和她一人一个床时,她就不断往我这里蹭,一会说要拉着妈妈的手,一会又要搂着妈妈的胳膊了;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

上海悄悄 发表于 2010-4-26 15:56

我家大床上,一人一床被子,没问题的啊~

呵呵。。。好有趣又智慧的安妈。:F::F:

意见就不说了,我们属于橙子批判的最差的那种,老公自己在另一个房间睡。{han}

但有时候遥遥说希望爸爸来我们大床睡,爸爸就乐颠的来了。

我家分床的结果是,从我和皮皮睡,变成了我们三口一起睡。

现在也接受现实了,睡吧睡吧,还能睡几年啊!

越来越退步成一个没文化的妈了。自我感觉倒更好了。怪事!
八婆永远是八的。

我家分床的结果是,从我和皮皮睡,变成了我们三口一起睡。

现在也接受现实了,睡吧睡吧,还能睡几年啊!

越来越退步成一个没文化的妈了。自我感觉倒更好了。怪事!
皮皮妈 发表于 2010-4-29 18:31

我家现在也是三口一起睡了。宝宝睡得那个香!我觉得我的决定是对的。

不再教条了,应该是越来越有文化了呀?感觉当然好了!皮妈太谦虚!;P
头像被屏蔽

禁止访问

呵, 我还准备分床呢

呵, 我还准备分床呢
山园小梅 发表于 2010-5-4 12:56

该分分哈。不要被我们拖了后腿。:P
八婆永远是八的。

该分分哈。不要被我们拖了后腿。:P
皮皮妈 发表于 2010-5-4 13:14

呵呵。。。分久必合,合久必分。;P

等到哪天,人家就主动要求自己睡了呢,顺其自然吧。