设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征文:我喜欢的一本书 [复制链接]

我玩的应用:

2010年度“世界读书日”征文启事

今年的4月23日是第15个世界读书日,1955年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”,已经走过了十五个春秋。书籍,是人类进步的阶梯。每个人的成长离不开书,也离不开阅读。在书海里浏览思考,在阅读中吸吮品味,书能嘉华人生,书能上善厚德。

在“世界读书日”到来之际,组织开展“我喜欢的一本书”主题征文活动,邀请您共同分享您心中的那本书,分享书里书外的故事,分享阅读带来的感动。

阅读,是我们给您最好的礼物。

一、征文主题:我喜欢的一本书
二、征文要求
      1.具有原创性。
      2.题目与体裁不限。
      3字数不限,多写加精快。
三、征文时间:即日起至2010年5月30日。
四、参赛即高亮。作品图文并茂对人有借鉴意义的,高亮加精华。

标题统一格式举例:[征文]我喜欢的一本书:欢乐英雄

欢迎大家踊跃参加,大力支持!:kiss: :handshake

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

有奖项吗?

有奖项吗?
小小橙子 发表于 2010-4-23 11:38

有奖,加精。特别优秀者还有:kiss: :F: :hug: :lol

我是不能参加了……:'(
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

近来读书不多,书非借不能读,正自责呢:L

最震撼的书,倒有,可惜不对题:lol
把名字写在水上

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

有奖,加精。特别优秀者还有:kiss: :F: :hug: :lol
书香 发表于 2010-4-23 11:50

;P 够诱人的。

:F:
新生活

我是不能参加了……:'(
小妖儿 发表于 2010-4-23 12:03

旅游回来再写,少不了你的。

回家构思去:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

可怜的,我发现我不知道我最喜欢哪本书。
因为看得太少了。
青少年时期喜欢过的,都时过境迁了。
现在抱着古龙在看呢,更不招调。
不抱怨的生活

近来读书不多,书非借不能读,正自责呢:L

最震撼的书,倒有,可惜不对题:lol
夕颜 发表于 2010-4-23 14:12

不是非要写你最近读的书,以前读的书也算数的。;P

最震撼你的书,多少是喜欢的吧,别矫情了,你这么有才,不写太对不起你自己!
你就写你那最震撼你的书吧,跟书有关就行了。咱不要那么死心眼哈。:lol

回家构思去:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-23 16:54

等你:kiss:

可怜的,我发现我不知道我最喜欢哪本书。
因为看得太少了。
青少年时期喜欢过的,都时过境迁了。
现在抱着古龙在看呢,更不招调。
黑米 发表于 2010-4-23 16:58

喜欢就行,是不是最喜欢,不要太计较。有点感觉的也行,只要和书有关的故事都可以。就写古龙的,不着调的在这里很有市场。
放心写吧!:F: :kiss:

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

支持一把:victory:

我没有文采,但我可以灌水~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

看的时候觉得“最喜欢这本了”的有《穆斯林的葬礼》。现在回想起来内容竟有很多不记得了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

11# 书香

抱着本书看不了几页,上网看帖倒是有劲.据说三日不读书面目可憎,我已经可憎很久了:L

还有啦,那本震撼我的书已经看了两年了,还没看完----干脆买块豆腐撞死算了:lol
把名字写在水上
头像被屏蔽

禁止访问

灌水挣分还是可以滴,支持下老乡工作。
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

支持书香^-^
焓焓,2006年1月出生的闺女