设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[教育专版] 转:我治好了孩子的“学校恐惧症”   [复制链接]

我娃现在的习惯是,报忧不报喜。若是他考得不好,一准儿马上告诉我:MM,我XX只考了多少多少。若是考得不错,他居然就能把这事儿给忘了,连老师要求的签字,都不记得让我签了。好几次,老师短信来说,没签字!我回去一问,每次都是考得不错,不记得告诉我了。

这算啥?

我家BILL还有一次超强,在练习卷上给自己的姓名写了三个字:杨老大!就这么着交上去了{:1_117:},哈哈哈

再讲一个他们班的笑话。某女生,成绩挺好的。前阵子语文练习卷,有填空,应该是他们什么课文相关内容,某某外籍人士,临终前对妻子说:__________________,应该是要填譬如继续我的事业之类的话吧,该女娃写道:“我快死了,你赶紧另外嫁人吧。。。。。。。。”

BILL回来讲给我听,我听了狂笑。关键是,语文老师在讲评的时候,记错了,居然先以为,这是我儿子的作答。BILL否认,老师才想起来,哦,你是名字写了杨老大!

哈哈,我估计是因为我们已经是六年级了,老油条了,孩子们跟语文老师关系也熟,带了好几年了,再说只是练习卷。老师批对批错我不知道,但至少没有拿出来批斗,只是讲给全班听,大家哄堂大笑。

业务是神马?我们现在都是为荣誉而工作,不管他们要加薪、加爵、加奖金,就是不许质疑我的工作成 ...
青青妈 发表于 2012-1-9 16:48

为荣誉而工作!这是多高的境界啊。。。。。。。。。。

我虽然也不要加薪、加爵、加奖金,但我只是为了,恩,谋稻粮,呵呵

这个一定要有自信,不为稻粱谋,工作和婚姻一样,要让领导们明白,这么点儿薪水,雇到我这样经验 ...
青青妈 发表于 2012-1-9 17:10

嗯,有道理