请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月星辰

我用多成   [复制链接]

欢迎越来越多的人认识多成!享受多成!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

大宝这次考试成绩很不错!连老师也夸奖她,没想到缺课这么长时间,能考出这样的好成绩!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

今天和家里的阿姨聊天,我问她注意到大宝最近的变化了吗?她说:听话了,学习自觉了。
今天下午我带小宝午睡起床发现大宝在写寒假作业,我觉得是她爸爸安排的,一问,不是,人自己主动写的。

之前的大宝你喊她7,8遍,没人答应,叫她干点啥,没门!写作业,拖拖拉拉。现在,就一场发烧,前后变化这么大,不得不让人惊叹多成的神奇!

呵呵,神奇的多成呐,虽然我内心有个小小的期望,但人家说了,不期待。嗯,随缘吧,若真能实现我的愿望,那么我向别人推荐就多了一份底气~

我今天昨天去听音乐了,昨天听了一会肠胃明显出现咕噜声,今天没有。

两天听都觉得身体冷,我现在不确定是反应还是真的冷,因为我是什么都不做在那里闭目养神地听,这个季节坐着一动不动还闭上眼睛也不披个毯子可能就是会觉得冷,下次听得穿多点或者干脆躲到被窝里听
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

好奇哦,希望更多的姐妹来分享

我来说一下我前天的反应。
  前天晚上去饭店吃饭,是那种比较高档的公款请的。吃的东西应该是比较素雅的,喝的是紫薯汁。
  回家后,正好YJ 来,整个晚上睡那里肚子很不舒服,就是睡不着,到下半夜,我实在忍受不了了,而且感觉有那么一点恶心,我就起来,厕所里把晚上的东西吐完了。
   更厉害的是那个吐的过程,我以前吃的不舒服或者人难受也会吐,但是这次吐的简直就象倒水一样自然,哗哗的倒,人也不恶心,吐完也没有什么不舒服,就是倒光了那些紫薯汁和其他什么的我也不知。回去睡觉,早上起来稍微有点拉肚子。
   很高兴地去上班问同事,没有一个说昨天吃了不舒服的,她们在帮我分析什么菜是不是不新鲜,我在心里暗喜,其实以前再不新鲜的饭菜我吃了也没事。。。。。这完全就是身体的自我防御啊,我的身体变敏感了!
    中午,我同办公室的同事也拉肚子了,晚上也拉,不过都不是很厉害-------中午我听音乐,她有时是被动听的!

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩子很早就睡了,赶紧给放能乐,打印了一张捷运能纸,后半夜一摸脑门,退烧了,早上就接着送幼儿园了。节气前后身体就会敏感。{:1_114:}

这么神奇,多成,第一次听说,去看看。。。

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?
    还有,捷运这个怎么弄啊,我一直觉得麻烦,一定要用贝宝吗?方便的话私聊也行,我一直是用诊金随奉的。

节气就是二十四节气:當人的健康恢復到一定的程度時,會對節氣,天氣和季節的變化很敏感,包括太陽月亮,地磁暴和太陽風暴,這是天人合一,自我保護的表現,不需擔憂或不安,過去之後即好。同時對平常食物和環境也很敏感,吃食不衛生的食物後會很快腹瀉,如此之類是人體對外來致病物的排斥和自保作用。

捷运不一定要用贝宝,网上银行转账都可以!和随奉一样!

我问一声,这个转了帐要通知一下对方吗?还是直接把钱汇去就行了
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

大宝今天才去上学,中午回到家,我看着她,明显觉得皮肤变白变细了,黄气散了很多,连换了好久不见动静的大 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:37

一个字,“邪” {:2_182:}   
如果不是在这里看的,根本就不会爬到15#楼

可以再谷歌搜索栏里输入“site: 关键字”进行搜素,如“site: 近视”,就有一些论坛的别人使用后分享的相 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-11 13:09

计算机相关专业的?

计算机相关专业的?
豆奶 发表于 2012-1-12 16:16

不是啊!

虽然相当的不相信,但偶还是尝试搜索了看看,在这个页面上,看到的描述,感觉还比较客观。只选贴一段吧http://www.51yam.com/thread-83784-1-1.html

然后在经历了一段遗忘期后(因为家人不信所以没坚持用),由于大洋妈的帖子,我决定再次用多成。

那时候开始强势地吩咐家人每天煮汤方给女儿喝,我自己也带上能纸。

在经历了难熬的前几波反应期后,女儿真的变得很健康,脾气也很好。

那时候我妈妈也用着多成能纸,治愈了她手指发麻的症状。

但,转折点来了,就在上海那次免费的音乐会后。

那次音乐会,说实在的,我对龙医师的解答是失望的。
我个人认为,既然是解答,何必提出反问式的语句,例如“你认为呢?”

虽然我对龙医师的解答背后的意义很明白,我老公也很明白
但是像我妈妈这样老一辈,没太多知识,没太多智慧的人来说,她回来是觉得,那整一个大忽悠:都不好好回答人家问题!

于是乎吧,妈妈的信任没了,她也没动力坚持用能纸了。
于是乎吧,白天女儿是妈妈带的,陪女儿最多的就是我妈妈了,这个直接影响到女儿喝汤方的效果了。
于是乎吧,没多久,女儿用多成就被搁置了。

不是啊!
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 16:28

有技术天赋哈---
偶有个同学,医生,好多年都学不会用电脑

so,偶以为,对其它专业的人来说,计算机和网络可能确实比较难

计算机相关专业的?
豆奶 发表于 2012-1-12 16:16

多成网站专门说明了搜索的问题

有技术天赋哈---
偶有个同学,医生,好多年都学不会用电脑

so,偶以为,对其它专业的人来说,计算机 ...
豆奶 发表于 2012-1-12 17:16

是多成网站里龙医生的开宗明义里说明的搜索,如你所言,我其他专业的,还真是对计算机一点也不懂{:1_129:}