设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公子哥妈妈

[背包客] 跳哥哥的快乐生活 [复制链接]

姐夫是个业余民族唱法的歌手,以前在公司里小有名气,公司还给他还灌录过一张唱片。前两年,提前退养,跟随一个农民种树去了。

经常上山种树栽苗,曾经当过兵,还是特务兵。

以此解释日记里的粉丝,和山上的 ...
公子哥妈妈 发表于 2010-5-10 09:35

没看错,是特务兵??那不就是特务?

都这么能省!!{qiang}

答案一出,我差点晕倒。

‘你看嘛,有间房子,里面有个围栏,住个胖子。肯定是猪撒’

这是谜语吗?但不得不承认,住在围栏里的胖子应该是猪不是花生。

我崇拜地夸他:对,应该是猪。谁教你的啊?

跳哥得意地自夸:我自己想的,有创意吧?

儿子,你倒是真舍得夸自己啊。创意这个词语都用出来了。 公子哥妈妈 发表于 2010-6-30 10:58
{chuidi}

跳哥问:妈妈,话梅糖你在哪儿买的?

我说:有一次,妈妈和姥姥去坐公交车,结果发现没有零钱。只有100块。你晓得的撒,公交车不找钱的。我要是把100元塞进去,划算不?

跳哥肯定地点头:不划算。

我继续: ...
公子哥妈妈 发表于 2010-7-27 13:04
{chuidi} {chuidi}

:F:祝福

哈哈~~笑喷了~~

特别是掀衣服这段~哈哈
啤酒泡泡 发表于 2010-8-5 14:37
排~