设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公子哥妈妈

[背包客] 跳哥哥的快乐生活 [复制链接]

哈,跳妈,今天才顺着香的博客摸到这里,原来你早就在这里忙上了嗦----想妈

昨晚闷热得不得了。终于今年第一次开了空调睡觉。为了省电,让老公和我们一起睡。3人在一米八的大床上睡得也还舒服。

半夜,被热醒。拿起遥控器一按,没反应。开灯,黑的。出门看,外面一片黑洞洞。
天啊,居然停 ...
公子哥妈妈 发表于 2010-7-30 10:36

我家昨晚也第一次开空调了,还好,我们没有停电

这两天可真是热呀

哈哈。

早晨起来,老公抱怨:昨天晚上我睡得安逸得很,你把我叫醒几次。我到现在脑壳都是昏的。

啥人嘛,这么热还睡得着,还安逸的很?

老公换上鞋,准备上班。脚伸在了餐椅上,去粘鞋扣。

我的按钮被按 ...
公子哥妈妈 发表于 2010-7-30 11:12

哈,我在我家就是你老公的角色,而且比他还命苦,不光整天被挂在某人口中责备,晚上的24孝老妈的角色也是我充当,真是人比人苦死人哦

不过我现在还没有你家老公的功力,我通常是一被责备立马就破功了,那里还有那么幽默的言语哟

跳哥的弱视,针灸中医治疗了1年。原以为真到了1.0,0.8,谁知换个地方检查,才0.5。

昨天早早挂了加号。中午2点接他再去检查。检查结束到家,都9点过了。

经过散瞳验光,确认,这一年几乎没涨,要涨也只升了一点 ...
公子哥妈妈 发表于 2010-8-3 14:23

我最近看樊馨曼的博客也越看越难受,今天终于删了这个链接,实在看不下去了

:hug::hug:跳妈,做妈妈真的很辛苦啊

小时候,跳哥要求我抱他。我总是有求必应。哪怕手里拎着重重的东西,也会想办法,把他抱起来。
我就想着,抱吧,孩子长大了就抱不成了。那重量,让我心甘情愿 。

跳哥6岁了,从不要我抱了。哪怕很累很累。有时候 ...
公子哥妈妈 发表于 2010-10-12 11:06

跳妈又开写了,真好看

我家娃马上就满5岁了,出去还是喜欢让我抱

我周围没有一个人不说我,包括他老汉,说我太惯他了,是在满足我自己的需要,当然我也坦然承认是我自己的需要,实在喜欢抱着那个小人儿的感觉啊

每次我都告诉他老汉,等娃长大了,你想抱都没得抱呢

果然在跳妈家看见实例了,拿回家讲给娃他爸听

没注意,居然跳哥都上小学了?

在哪上?你们小区的小学吗?