设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喆芫

[无忧娃] 一起成长的日子(言言,男,2004-11-01) [复制链接]

恭喜恭喜

但是图片看不到

看到了看到了,

豆自从看了建筑师巴布整天说自己要做建筑师,

可乐高实在太贵了,我舍不得给她买;P

言言拼的真好:F:

看到豆妈、鱼妈和飞妈都说乐高贵,我要跳起来唱反调了:P。

虽然乐高的确是有点贵,但完全物有所值啊!拼乐高,能很好地锻炼孩子的耐心、细心、专注力、观察力、精细动作能力。

对于我来说,最好的一点是,言言 ...
喆芫 发表于 2010-8-31 15:52

这完全是拉我们下水呀;P

在情迷乐高之前,言言乐此不疲地玩了大约一星期的拼图。

最开始是玩那种米奇图案的40片框式拼图,那还是我去年给言言败衣服时一起败回来的,很便宜,4块钱一张,我买了两张。买回来后一直雪藏着,言言没要求玩,我 ...
喆芫 发表于 2010-8-31 16:06

拼图是豆豆两岁到三岁半最爱,现在已经过了那个阶段。

不过那种超高难度的还没给她试过

飞妈,言言现在用的是美国Burt's Bees 小蜜蜂婴儿洗发沐浴露http://item.taobao.com/item.htm?id=6102585053

本来想给他用施巴的,听说施巴的儿童洗发露特别好用,不过施巴的洗发和沐浴是分开的,而言言是自己洗 ...
喆芫 发表于 2010-9-3 09:59

你们真细心,比我经心多了。

我也去淘淘,看到了紫草膏真好

这些天来,言言玩乐高的热情一点儿也没消减,每天都要拼一个作品。

因为开学后周一至周五基本上只有晚上才有时间拼乐高,而且时间还少得可怜(言言一般每天6点半才回到家,9点左右就要洗完澡上床讲睡前故 ...
喆芫 发表于 2010-9-9 00:32

我特别喜欢看孩子们做事情时那专注的神情,迷人:loveliness:

那个中国龙好震撼美哦:F:

最早听到关于要打麻疹疫苗的消息,是8月中下旬从言言的同学XU BO WEN爸爸那儿,他说他看电视新闻里说石家庄8月龄-14岁的孩子近期都要强化接种麻疹疫苗。
    然后9月1日开学那天,幼儿园就贴出了接种麻疹疫苗的 ...
喆芫 发表于 2010-9-9 10:58

今天送豆去幼儿园,老师说豆这个年龄段的不需要注射

正在读的书:

言言房间火车床床头的书:

言言房间衣柜旁架子上的书:

客厅沙发两旁立体书架上的书:

书房书柜上的书(书柜宽3米左右,下面 ...
喆芫 发表于 2010-9-21 11:07

真好这书柜,有全貌图么?

没怎么长呢,才117CM。

班上6排课桌,他坐第二排,要知道他可是老大哦。:L
喆芫 发表于 2010-10-12 15:18

貌似和豆的身高一样,但看起来比豆要高哦

我也很喜欢那几家言妈推荐的店铺呢!刚和同事去天使之城淘了一些秋装回来。去年那些都短了,裤子的裤头紧了。
我爱尼莫 发表于 2010-10-13 13:11

看你们都去淘我现在也屁颠儿得去淘了淘,发现女童的没男童的好看:loveliness:

先晒晒生日蛋糕哈:

上面这个大的是10寸圆形的,带去幼儿园开生日会用的。6颗火龙果球球代表言言6岁,边上11颗葡萄和中间1小堆甜柿子肉代表言言的生日“11月1日”。蛋糕饰边下面用了一圈甜 ...
喆芫 发表于 2010-11-1 16:48

言妈注意身体,别累着。

蛋糕真好看,看着都想吃。自从这几天报道那个植物氢化油的问题后豆天天让我去买低粉自己做饼干给她吃。

剩下的五分之二豆豆班里一般是给老师尝尝还要送其它班老师尝尝;P