设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看了敬听的手指谣,晚上回来跟麦唛做游戏,小人儿超级喜欢,因为他本身就喜欢玩剪刀石头布。我变了小兔子、胖胖脸、小螃蟹、小蜗牛,小人儿乐的哈哈大笑不停的让我变老虎、变小老鼠、变河马、变鳄鱼,我的脑袋有一分 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 23:00

麦爸这么厉害啊!

仰视!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

10点之前肯定入睡。

9点钟回家洗了澡,听会儿故事就呼呼大睡了。

麦唛的生活规律一直不错。
啤酒泡泡 发表于 2010-5-14 14:14

真不错,看来秘诀就是疯玩啊

如果这就是生活……

麦爸理发从来都是由麦唛陪着,小人儿自己想理发时也主动要求。今中午回家发现麦唛同学已经理发了,只是今天这发型实在是太非主流了。:L
啤酒泡泡 发表于 2010-5-14 22:59

看看

如果这就是生活……

我跟麦爸说当时应该用凉水冲的,不过水泡破了也没冲了。

麦爸给他找出凉鞋穿,不过虽然烫伤脚,走路一扭一扭的,还是照样出去玩。

麦爸就车子推他出去,琬婷推着他玩滑梯、打水枪。

夜里麦唛疼起来三四次, ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-17 10:56

烫伤了还照样出去玩,你家果然不同凡响

如果这就是生活……

苗苗,你家麦唛下午睡3、4个小时的话,一般从几点睡到几点?

如果这就是生活……

哇~~叫苗苗好亲切啊~~:loveliness:

有时1点钟睡到4点~

有时从1点半或2点睡到5点~或5点半~

一般会4点左右睡醒,出去玩俩小时候回来吃饭。

如果睡到5点多我下班回来,爷俩会先出去玩,再回来吃饭。
...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-19 15:06

这个作息真好,羡慕!:koushui

如果这就是生活……

哇~~叫苗苗好亲切啊~~:loveliness:

有时1点钟睡到4点~

有时从1点半或2点睡到5点~或5点半~

一般会4点左右睡醒,出去玩俩小时候回来吃饭。

如果睡到5点多我下班回来,爷俩会先出去玩,再回来吃饭。
...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-19 15:06

谢谢亲答复得这么详细了,完全得到了我想要的信息,很受启发,谢谢!{feiwen}

如果这就是生活……

不过由于俊泽和麦唛一天都没睡觉,两人的状态都不是很好,总是战争不断。啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:13

我有时候会忘记把小人的坏情绪和他的困累联系起来,然后就对孩子有点不耐烦,后面发现了是这个原因导致的坏情绪我就很自责。

如果这就是生活……

就是因为喜欢所以才会招惹~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 16:42

完全正解啊:handshake

如果这就是生活……

看到麦唛一家人了,小帅哥和美女妈妈,还有强壮的爸爸:F:,

照片要是再大点就更好了啊;P

风景感觉真不错
福娃京京 发表于 2010-6-1 09:28

排~~

如果这就是生活……

O,MY GOD,认错人了:funk:
敬听 发表于 2010-6-4 16:58

俺也认错了,要求上不会被俺们认错的照片~:lol

如果这就是生活……