设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

我都不知道他的QQ号,我从来没怀疑过他对我的忠诚,这方面我们俩都一样,结了婚,对所有人都免疫了

有的男人花心是从小花到老,品种不同

嘿嘿~~~额也是开个玩笑哈~~~;P
啤酒泡泡 发表于 2010-5-4 16:37

呵呵,我习惯一本正经的回应别人的玩笑;P

不过我经常拿他办公室的小姑娘跟他开玩笑,有次聪爷爷买了爆米花,是那种很原始的机器爆的那种,而且过了好长时间,我不愿给聪吃.聪爸说,我拿去给办公室的小姑娘吃吧.

我说,不行.然后就束之高阁了.

过段时间扔了,聪爸说,你宁愿扔了也不给人家吃.但一脸甜蜜.

他觉得我在吃醋,其实我就故意让他臭美一下

聪目前翻出来的东西是我的卫生巾:L,而且说那是他的卫生纸

这几天小人儿吃饭总爱蹲椅子上吃,让他坐下好好吃饭时就会说理由:“W佳就是这样蹲着吃的,我和W佳是一样的。”那天佳佳来吃饭就那么随口一说,他可算记住了,并实际运用的很好。而且那天小人儿还放了一个很长很响的 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:12

刚进来就看到这个,真让人开心:lol

冬天一下子就过度到了夏天,小人儿外出的时间完全成了朝八晚九,打猎、和小朋友做游戏、跟着小学生疯野。。。。。。每天麦唛的生活都多姿多彩。:victory:
最近每天我标准的6点起床准备早餐,有时还会做好中午的饭菜 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 17:27

你的花样越来越多了

最近火气很大,我提醒自己生理周期到了,可有时还是忍不住对爷俩发火。晚上睡觉时我给麦唛讲完故事,我搂着他说:“麦唛,妈妈想跟你聊聊。”

麦唛看着我答应:“嗯!”

我说:“下周妈妈可能跟单位上的同事出 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:07

我也是最近对聪的耐心不够,很少见的对聪吼了一声,聪说,你吓了我一跳

最近火气很大,我提醒自己生理周期到了,可有时还是忍不住对爷俩发火。晚上睡觉时我给麦唛讲完故事,我搂着他说:“麦唛,妈妈想跟你聊聊。”

麦唛看着我答应:“嗯!”

我说:“下周妈妈可能跟单位上的同事出 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:07

麦妈这个周末出去玩吗?和同事?

另外家里的花花草草都是麦唛负责浇水,小人儿最喜欢浇阳台上的花,总是浇个涝S,而我们卧室的可就得旱S。:L

有时提醒小人儿:咱不能光逮住一盆就使劲的浇啊。

外边种的果树是由麦唛和麦爸负责骑车到广场带水回 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 08:30

你们家起的真早!

可能生理期的原因,我感觉我的状态也不好,听她们这样说麦唛我也是很生气。

另外我很不喜欢张志祥的妈妈,她每次都一惊一乍的,省怕人家打了她孩子,如果别的孩子打张志祥,她出跳出

来大吼,曾经把俊泽给吼哭 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 08:46

我觉得麦唛可能感觉到你生气了,不过麦爸确实处理的很好.

我不知道是俊泽因为喝水的问题生气还是因为麦爸的话,

临分别时我把俊泽拉到我怀里:“俊泽,能告诉我为什么生气吗?是因为麦唛不给你喝水?”

俊泽说:“是,麦唛不给我水喝。”

我问:“还有别的问题让你 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 09:03

孩子大点了,可以告诉他们用语言解决问题.再就是打闹的时候以不伤身体要害为原则.

如果过分了,大人还是要干预的.

其实我的担心也挺多,反过来如果孩子不够强,经常挨打,有的就会一蹶不振.如果够强则会越挫越勇

我也是跟你一样,脸皮不够厚

汗~~我好像并没有表现出来。
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 13:49

其实孩子的灵性就在于此啊,有时能感受到我们感受不到的东西

到底谁要贴啊:dizzy:

这麽热闹!我也来瞅一眼

麦家快成妈妈秀了,快把所有的妈妈都集中到一起吧,免得混了

小人儿依然每天早上和我一起出门,再见时偶会幸福的获得爷俩香吻各一个,并得到小人儿每天不变的要求:
“记得买电影票啊,我要看电影。”
答应他如果六一有好片一定还会再去看。有时小人儿都跟麦爸准备离开了,突 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 16:06

这样晚上几点睡?

在小区里和诚诚、俊泽、瑶瑶、小溪一起玩,中间诚诚从滑梯上掉下来头上磕了一个包,爸爸带他回家了。麦唛回来告诉我:“诚诚摔倒了,回家检查检查。”
看到瑶瑶在吃蛋糕,小人儿也想吃问人家要:“可以给我一块吃吗 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 16:07

麦唛深得麦爸真传!

看了敬听的手指谣,晚上回来跟麦唛做游戏,小人儿超级喜欢,因为他本身就喜欢玩剪刀石头布。我变了小兔子、胖胖脸、小螃蟹、小蜗牛,小人儿乐的哈哈大笑不停的让我变老虎、变小老鼠、变河马、变鳄鱼,我的脑袋有一分 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 23:00

回家也想跟聪玩,说到一半忘词了:L

我们家很好奇爸爸理发,有次晚上出去爸爸理发,让我带着聪在外面玩,小人楞是从头到尾的观摩了理发过程.没有他,我还真没耐心去等聪爸

早就提前跟麦唛说好周六我和同事出去玩不在家,晚上和爸爸睡觉,周日下午我就回来。
小人儿说:“让W佳和我一起睡吧,W佳是我好朋友!”
这小子整天想好事,让小溪给他刷牙、琬婷给他洗手、现在又让W佳和他睡觉。
...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-14 22:59

因果关系:lol

晚上麦唛姨妈开家长会,我把一涵接回来。哥俩玩的特别好,吃饭也要挨着,小人儿把馒头掰成一块一块放在盘子里说:“这是给姨妈吃的!”麦唛总是追着哥哥打闹,家里真有俩男孩还真翻了天了。
啤酒泡泡 发表于 2010-5-14 23:00

能把屋顶捅个窟窿