设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

精华坑到此一游,并拍照留念~~~~~

茄子:lol:F:
新生活

猪鼓励啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 08:33

泡泡写得太有创意啦;P
新生活

可能生理期的原因,我感觉我的状态也不好,听她们这样说麦唛我也是很生气。

另外我很不喜欢张志祥的妈妈,她每次都一惊一乍的,省怕人家打了她孩子,如果别的孩子打张志祥,她出跳出

来大吼,曾经把俊泽给吼哭 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 08:46

理解麦妈,赞成麦爸
新生活

看了后续的报道,不禁感慨,麦爸和麦妈好合拍啊:F:

刚柔并济:muzhi
新生活

你家处理多容易啊,你只要象麦爸学习就行了,当然你还要负责最后的安慰扫尾工作。;P

我觉得你们处理的很好啊,既让孩子懂了正确的处理方式,又成功的安慰了孩子,没有留下情绪,真的很好!
新生活

抗议!:qianbian颀妈你居然不喊我,麦妈你居然不广告!:@:qianbian

明天要看两美女照片:kiss:
新生活

我的你以前看过的,麦妈的在第8页贴着呢,没上新的。
小颀妈妈 发表于 2010-5-11 17:37

哦,原来都上的不是新照片啊!上上最近的照片吧,我看看你有啥变化木有;P
新生活

吱;P
新生活

强烈要求小颀妈妈上张近照:curse:

元妈和元爸气质真般配啊:F:
新生活

今天大家开始齐心协力地水泡泡家;P;P
新生活

大姐,怎么看气质般配啊,我看我们俩是最没夫妻相的,我总感觉我俩配对错了;P
爱元一生 发表于 2010-5-12 11:34

都很斯文的那种,或者说知性吧
新生活

近照来了。
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 11:37

颀儿疑似三岁了哦。。。。。:lol

我们定义的近照是指一个月以内的,至少半年以内的,对吧,同学们;P

:kiss: 不勉强哈,没有就算了
新生活

牛妈,你真是恶人啊:curse: ,跟老大有一拼;P !
小妖儿 发表于 2010-5-12 11:48

谢谢你把四大恶人之首的宝座毫不犹豫地留给了我,我,我,我很荣幸:'( :lol

还有两个名额,大家赶紧占啊

牛妈,女人不坏男人不爱啊,这是表扬咱们呢:handshake :lol
新生活

颀妈,三年前的,近照?
倒真是近
喜欢那张侧面的,象邻家妹妹啊。
黑米 发表于 2010-5-12 11:44

:handshake :handshake

PS,起码证明一点,咱两都数学比较好;P
新生活

我还以为是距离上的近呢,原来是时间上的近啊,这个实在没有啊,要不等我回家照张给你;P
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 11:49

要得;P 我是个实诚人,你可别忽悠我啊
新生活

大家都看过了,我就撤啦!

总之我比牛妈厚道,长那么漂亮么就应该多贴点上来给我们饱饱眼福:curse:
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 12:03

你刚说过人家厚道的:curse:

长得漂亮就必须当壁画吗?!非也!只是有资本当而已!和当不当是两码子事儿,7!:curse:

牛妈,娇娇老二,我够意思吧!;P
新生活

唉,我又没让你们挂着,只不过是上一下让我下载了你们就可以撤了嘛!:curse: ;P
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 12:58

请注意用词,是你,不是你们

PS,我就是路见不平的那个:lol
新生活

中午回家吃了个饭~回来我就找不着北了~~:lol
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 13:36

俺给你放个话哈,如果你需要,我把水了的帖子都帮你删了,她们也肯定木意见的:hug: ;P

PS,看到黑米了,感觉象中学老师呢,知性、温和、豁达,喜欢
新生活

:hug::hug:麦麦,结疤后用点儿芦荟膏也好的
新生活

很不幸麦唛的小猪蹄烫伤了,更不幸的是竟然化脓了。据麦爸说烫伤后小人儿疼的大哭,回家后麦爸让小人儿抱住他的腿,然后把指甲刀用酒精消毒,把破了的水泡皮剪掉、擦药。这其间小人儿只是紧紧的抱住爸爸的腿,哼哼了 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-19 08:40

看得我都心疼,K就K一顿吧,谁让他是男人呢;P

:hug: :hug: 泡泡,皮外伤很快就会好的,再说你也回来了,小人儿心情肯定也会好很多
新生活