设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

这么快就来啦,HUG一下

还发现你,连名字也换了:P

客厅安装了一台空调,小人儿对空调箱子很感兴趣,钻进钻出玩不够。要卖废品时小人儿坚决不同意,留着盛自己的宝贝。昨天爷俩去买了一套木质的弓、剑、刀、斧、矛,这样就可以带出来跟小学生们一起比武了。:victory:
...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:46

孩子都喜欢玩儿大纸箱,给他留着吧
还可以在箱子上开个门,挖个窗户,做成他自己的房子,小孩儿会更加欢天喜地。

小人儿最近爱说“。。。。。。呢?”或“。。。。。。咧?”而且心眼鬼着呢,今早麦爸拉肚子不舒服,吃饭时小人儿拿了块牛肉粒给麦爸说:

“爸爸不舒服吃块牛肉粒吧!”

看到麦爸吃完也捂住肚子说:“我难受也 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:45

麦唛的心眼儿真多;P

金色之韵在哪里?是自助餐?我还打算回淄博的时候找个地方吃自助餐呢。

客厅安装了一台空调,小人儿对空调箱子很感兴趣,钻进钻出玩不够。要卖废品时小人儿坚决不同意,留着盛自己的宝贝。昨天爷俩去买了一套木质的弓、剑、刀、斧、矛,这样就可以带出来跟小学生们一起比武了。:victory:
...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:46

巴巴爸爸也是壮壮的最爱之一

现在最迷玩具总动员,整天吵着要那些玩具~

聪目前翻出来的东西是我的卫生巾:L,而且说那是他的卫生纸
聪聪小子 发表于 2010-5-6 16:12

壮壮会说这是妈妈的纸尿裤:lol