设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

昨晚美润和俊泽来我们家玩,麦唛和俊泽更玩的来,可能如果美润再大些是个小姐姐就会好一些了。;P

三个人玩托马斯采石场、遥控车、往床上搬书、画画,后来美润自己玩拼图,麦唛和俊泽开车打滚去了。

玩的太兴奋麦唛和美润竟双双尿了裤子,所以美润回家,但没玩够,美润妈说改天再杀过来继续玩。:lol

俊泽妈在看电视,我打扫卫生,俊泽和麦唛玩抱枕、在沙发上摔跤、然后休息吃水果,俊泽玩到9点钟回家。
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

刚刚去买了《黑猫警长》的电影票,明天下午小人儿睡醒后带他看电影切。

本来是想买《叶问》给麦爸看,麦爸说还是带麦唛一起去看。

正好有《黑猫警长》,上午麦爸告诉小人儿后把他高兴坏了,给我打电话说现在就要去电影院,还说“我必须现在去看黑猫。”;P

这两天中午都是标准的12点40分的吃完午饭,然后和小人儿坐窗台晒着太阳贴贴画,我喜欢晒太阳,可麦唛嫌太晒了。

每次一说贴贴画小人儿就高兴的连蹦带跳,昨天下午小人儿撕坏一页,麦爸给他没收并告之两天之后再玩。今早上醒来小人儿就嚷着要贴,难过的都哭了。正好昨晚陪麦唛看了《我的感觉》系列,我让小人儿表达出自己的难过,并且难过不会永远像现在这个样子,难过很快就会过去的。之后小人儿自己想办法,先玩喜羊羊的贴画。

中午吃饭时我和麦唛跟麦爸商量能否提前拿出来给我们玩,麦爸同意。小人儿高兴的说:“我轻轻的,不会撕坏的。”

到点后我说要上班了,小人儿说找爸爸陪他贴。
临走时小人儿跑过来让我再跟他玩一会儿,我说我要先去买电影票,
小人儿想了想说:“嗯~买了给我打电话啊!”
我说:行,你也可以给我打!
然后小人儿快乐的跑回去和爸爸贴贴画了,并且给了我好几个飞吻。

这两天只要我在家麦唛哭的时候我都抱着他共情、倾听,发现小人儿慢慢对我不粘了~~

《黑猫警长》童年的回忆啊~~~

《黑猫警长》童年的回忆啊~~~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-29 14:12

嘻嘻,我的童年回忆是花仙子,一休哥

我发现美润的妈妈,俊泽的妈妈都很年轻啊!

年轻真好!

年轻真好!
聪聪小子 发表于 2010-4-29 14:45

那天除了俊泽妈、我和麦爸,其余人的年龄都是一样的~~

年轻真好!
聪聪小子 发表于 2010-4-29 14:45

所以聪妈以后要多穿亮颜色的的衣服~~

美润妈和你是一年,但她就很喜欢穿粉色啊绿色啊之类的~

所以聪妈以后要多穿亮颜色的的衣服~~

美润妈和你是一年,但她就很喜欢穿粉色啊绿色啊之类的~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-29 16:29

啥意思?都是70年代的?

我大跌眼睛啊

啥意思?都是70年代的?

我大跌眼睛啊
聪聪小子 发表于 2010-4-29 16:35

对啊~~

昨天下午还是约好了俊泽饭后一起玩,
看看时间尚早决定先去利群买菜,还有黑胡椒。
出门碰到聿骏,两个小人儿玩弓箭,一会儿洋洋加入其中,麦爸立刻成了孩子王,三个小孩跟他屁股后边玩。
后来又一起踢足球,聿骏和洋洋完全把足球当成了橄榄球抱住就不松手了,;P而麦唛踢球踢的还不错滴,:lol

洋洋和聿骏决定玩打拳、摔跤,麦唛凑上前跃跃欲试,
聿骏很厉害,两个俊泽也干不过他。;P
聿骏一脚踢在麦唛肚子上,把麦唛中踢了个趔趄,接着又补上一拳,整个麦唛“啪”的摔倒在地。:L
聿骏妈妈赶紧过来拉住他:“麦唛还小,这么打不行。”

麦唛同学见识到高人之上还有高人了~;P

看三个小人儿玩的很好,麦爸想让我们玩着他自己去利群买菜~
可麦唛同学也要跟着去,跟聿骏和洋洋再见:“我要去利群买菜啊,有空再一起玩啊!”
逗的洋洋爸直乐~;P

在利群选菜时竟然碰到俊泽,原来娘俩出去吃饭回来顺便来买菜,没成想竟遇到我们。

两个小人儿各推一车子看好自己的菜,回家时麦爸先把菜带回家,我和俊泽妈妈带着俩小人儿散步回去。
一路上我左牵着俊泽右牵着麦唛,呼呼的跟着他们跑。

小人儿想吃樱桃,35块钱一斤啊没舍得买,告诉他等五一以后等便宜点再买。

都8点半了俊泽想来我们家,麦唛想去俊泽家,最后去了俊泽家玩到9点多才回家。

中午麦爸烤的羊排,我又做了个糖醋小排、炒绿豆苗、西红柿鸡蛋,
麦唛同学吃了三根羊排、一块糖醋小排、西红柿鸡蛋、绿豆苗拌米饭、一碗小米粥、一瓶酸奶~

汗~吃到最后说撑了不吃了~

偶赶紧给他吃了两片健胃消食片~

中午麦爸烤的羊排,我又做了个糖醋小排、炒绿豆苗、西红柿鸡蛋,
麦唛同学吃了三根羊排、一块糖醋小排、西红柿鸡蛋、绿豆苗拌米饭、一碗小米粥、一瓶酸奶~

汗~吃到最后说撑了不吃了~

偶赶紧给他吃了两片健胃消 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-30 13:58
啧啧,这食欲,,,羡慕啊

洗的照片收到了,我们是每年麦唛生日后洗一次,

照片太多,这次只挑了一千张洗出来,收到后竟然有一纸箱子多~

记得上学时有两口子是卖烧饼,现在改为卖水果了,而且就在我们小区路口那里。
刚搬过来住时看到他们很是惊喜,没想到这么多年又见面了。

每次去买水果他们都说麦唛长的像麦爸,而每次我和俊泽妈走在一起时就说我俩是姊妹俩,而俊泽和麦唛是小哥俩,当然说的是麦唛是哥哥。;P
在我们小区散步时也是这样,很多人都说我和俊泽妈像姊妹。;P

下班后我们在影院集合,我先去了汉堡和冰淇淋,《黑猫警长》剧情没有改变,就是把以前的动画几乎原封不动的放了一遍,就是音箱不错,听到主题歌又重温了童年的回忆。8过麦唛同学没看过这部动画片,小人儿只看了40分钟就要求出去玩了,买了盒苞米花回来继续陪我们看到结尾。

从影院回来小人儿拿着兵器找朋友们练舞,和瑶瑶“打”了一会儿,麦唛瞅见旁边有很多小学生哥哥姐姐在玩“嗖”的就追去了,留下瑶瑶半天没有反应过来:麦唛上哪了?
小学生在玩老鹰捉小鸡的游戏,麦唛想加入其中,小学生怕把他甩出去磕着,我说没关系可以让他跟着试试,于是鸡队伍后边多了一只小小鸡。;P
麦唛抓住小姐姐的衣服跑来跑去,乐的哈哈笑。甩出去摔倒继续爬起来跟着跑,小学生问:小弟弟怎么不哭呢?;P
麦唛跟着他们上窜下跳、东跑西闹,小人儿还跟一个哥哥撞一块了,两人同时摔倒,但麦唛没事却把哥哥撞的头晕。

俊泽过来找我们,可麦唛因为忙着追姐姐完全顾不上俊泽,俊泽凑上前和麦唛打架发现还是不跟他玩,只好坐到一边给麦唛加油。;P
小学生的老鹰捉小鸡变成了散追的游戏,麦唛还是紧抓着一个漂亮小姐姐的衣服不放,姐姐到哪他跟到哪。之后好像又玩一个什么游戏,小学生围起墙让麦唛钻,如果钻慢了就把他抓起来。我们和俊泽妈妈聊天没在意他们,听到小学生喊:叔叔阿姨,小弟弟摔倒了起不来了。麦爸回应没关系,可这时麦唛还是躺在地上,所有的小学生都围了过去,大家正围着他低头在看的时候,麦唛蹭的一下子爬了起来:我在装S!:L

麦唛跟着小学生在滑梯上玩“自救”的游戏,从旋转大滑梯上滑下来,滑到一半要抓住扶手再爬上去这叫自救,如果没抓住滑了下来就叫自杀。;P麦唛还是很灵敏滴,差不多每次都能抓住再爬上去,可有时这小人儿也捣乱,故意把人家推下去或挡住人家的去路,搞的小学生大喊:“有小弟弟在,我要自杀了。”:L9点钟跟小学生们分手又去了俊泽家的车库玩,快10点才回家。