设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

后聪妈给俩小人儿调出水粉画画,麦唛一下子迷恋上了水粉画,一直工作了很久,最后我们集体出来吃西瓜小人儿仍然在埋头作画,还不时的让聪爸帮他换纸。:lol之后又去阳台爬梯子、盖房子,聪爸和麦爸在客厅聊天,我和聪妈就在阳台八8卦。在聪妈的热情招待下,麦唛同学都有点乐不思蜀。聪爸和聪妈让我们留下吃晚饭,因我们跟俊泽约好晚上到他家吃水饺,所以还是不舍的离开了。走时麦唛邀请聪聪去我们家玩,聪聪很爽快的就答应了,并想接着就跟我们一起出门。:lol
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

路上小人儿趴麦爸背上猫了几分钟,回家就醒了,正好俊泽妈打电话让我们去她家,于是麦唛很高兴的又出去疯野。不过由于俊泽和麦唛一天都没睡觉,两人的状态都不是很好,总是战争不断。麦爸带着俩孩子在楼下玩,我和俊泽妈快速的包水饺想让孩子吃完赶紧睡觉。两个小人儿吃了很多,小宇宙的能量补足反倒又精神了。俩小人儿蹦沙发、开车、用沙发垫做成公交车,玩到8点多才回家。小人儿洗完澡躺沙发上就睡着了。

昨天麦爸带麦唛去世纪花园玩,有很多好玩的运动器械,晚饭后我们三口散步继续去玩,麦唛还发现了中心广场上有群中老年人在跳舞,我还跟着蹦达了几下,真开心。今天晚上继续哈。:victory:

上午麦爸和麦唛去世纪花园打篮球,之后去嘉庚幼儿园报名了。去年观园时就觉得嘉庚不错,只是因为有些偏路一直没考虑。这中间因为八音河发生了一些不愉快的事,让小人儿有些排斥幼儿园。这次观园麦唛很喜欢跟小朋友和老师一起玩,并且户外活动很好,老师也不错。美润看到麦唛非常高兴,老师左牵麦唛右牵美润一起找小朋友玩沙子。中午回来麦唛很高兴的跟我说:

“我放学了!”:lol

好开心的生活啊!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

周日亲爱的聪妈约我们去家里玩,爷俩7点钟就醒来,而我一直赖在床上到8点,麦唛同学自己找了些饼干打底,我这个懒娘木做早饭就等着去聪家大吃一顿了。:L8点半出门先和俊泽玩了一早上,俊泽骑着车载着麦唛去给琬婷送书 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:12

以后得早点开饭,免得饿着小盆友

到了聪家,聪爸先给我们汇报小厨师正在给我们做饭呢。原来聪和妈妈在擀饼,满身和满地的面粉,聪爸戏言家里是用面粉铺的地。:lol麦唛开始满房间的转,寻觅自己喜欢的玩具,看了半天只对轨道感兴趣,8过聪妈说已经坏了 ...

我们家经常出现这种面粉铺地的场景,估计聪以后能成为一个超好的厨师

聪有个最爱的汽车被他藏起来了,不过他的玩具确实损坏的很多,聪喜欢拆掉汽车,看看里面的构造

如果是聪爸做饭,我会帮麦唛找东西玩的,他会熟悉的快一些,聪爸太不会招呼小盆友了

聪妈做了很多好吃的,还买了烤鸭和猪耳朵,麦唛坐下对着烤鸭说:

“我要吃猪蹄子,我最喜欢吃猪蹄子了。”:lol

我告诉他这是烤鸭呢,麦爸帮他卷了一个饼,没想到小人儿都吃了,看来真是饿了。原先我们 ...

没看到麦唛香喷喷的吃相,遗憾哎

后聪妈给俩小人儿调出水粉画画,麦唛一下子迷恋上了水粉画,一直工作了很久,最后我们集体出来吃西瓜小人儿仍然在埋头作画,还不时的让聪爸帮他换纸。:lol之后又去阳台爬梯子、盖房子,聪爸和麦爸在客厅聊天,我和聪 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:13

聪很乐意和麦唛玩呢,虽然老去招惹他

路上小人儿趴麦爸背上猫了几分钟,回家就醒了,正好俊泽妈打电话让我们去她家,于是麦唛很高兴的又出去疯野。不过由于俊泽和麦唛一天都没睡觉,两人的状态都不是很好,总是战争不断。麦爸带着俩孩子在楼下玩,我和俊 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:13

聪下午4点多睡到6点多,晚上在火炬公园跑到10点多才睡

麦唛的精神很好

我们家经常出现这种面粉铺地的场景,估计聪以后能成为一个超好的厨师

聪有个最爱的汽车被他藏起来了,不过他的玩具确实损坏的很多,聪喜欢拆掉汽车,看看里面的构造

如果是聪爸做饭,我会帮麦唛找东西玩的,他会熟 ...
聪聪小子 发表于 2010-5-25 16:34

我们家包水饺,小人儿都是穿着工作服跟我们一起在厨房干。

规则就是不能把面粉带出去~

在厨房就由着他玩~

其实小孩的玩具都是这样的,爱拆爱坏,所以得及时补救,我们家麦爸都是及时修,要不然就留不到以后麦唛的孩子玩了。;P

上午麦爸和麦唛去世纪花园打篮球,之后去嘉庚幼儿园报名了。去年观园时就觉得嘉庚不错,只是因为有些偏路一直没考虑。这中间因为八音河发生了一些不愉快的事,让小人儿有些排斥幼儿园。这次观园麦唛很喜欢跟小朋友和 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:14

报名了?什麽时候上学?

聪很乐意和麦唛玩呢,虽然老去招惹他
聪聪小子 发表于 2010-5-25 16:38

就是因为喜欢所以才会招惹~

报名了?什麽时候上学?
聪聪小子 发表于 2010-5-25 16:41

九月份吧~

黑猫警长很酷:muzhi

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哇~~叫苗苗好亲切啊~~:loveliness:

有时1点钟睡到4点~

有时从1点半或2点睡到5点~或5点半~

一般会4点左右睡醒,出去玩俩小时候回来吃饭。

如果睡到5点多我下班回来,爷俩会先出去玩,再回来吃饭。
...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-19 15:06

谢谢亲答复得这么详细了,完全得到了我想要的信息,很受启发,谢谢!{feiwen}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

不过由于俊泽和麦唛一天都没睡觉,两人的状态都不是很好,总是战争不断。啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 14:13

我有时候会忘记把小人的坏情绪和他的困累联系起来,然后就对孩子有点不耐烦,后面发现了是这个原因导致的坏情绪我就很自责。

如果这就是生活……

就是因为喜欢所以才会招惹~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-25 16:42

完全正解啊:handshake

如果这就是生活……

昨晚本来一起去大润发的,可小人儿非要找琬婷,连好东西的诱惑都没有说服小人儿,最后决定让麦爸自己去大润发。麦唛跟着琬婷还有其他三个姐姐(琬婷的同学)一起溜滑梯、玩游戏、并一起上演有老师、学生组成的“上课 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-2 16:17

笑S了,麦唛真可爱呀!:F: :kiss: