设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

这几天小人儿吃饭总爱蹲椅子上吃,让他坐下好好吃饭时就会说理由:“W佳就是这样蹲着吃的,我和W佳是一样的。”那天佳佳来吃饭就那么随口一说,他可算记住了,并实际运用的很好。而且那天小人儿还放了一个很长很响的屁,小人儿捂住嘴笑了半天就是不承认那屁是他放的,非说是苗苗放的。得,在美女面前,俺这当娘的就顶个P吧!
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

这几天小人儿吃饭总爱蹲椅子上吃,让他坐下好好吃饭时就会说理由:“W佳就是这样蹲着吃的,我和W佳是一样的。”那天佳佳来吃饭就那么随口一说,他可算记住了,并实际运用的很好。而且那天小人儿还放了一个很长很响的 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:12

刚进来就看到这个,真让人开心:lol

冬天一下子就过度到了夏天,小人儿外出的时间完全成了朝八晚九,打猎、和小朋友做游戏、跟着小学生疯野。。。。。。每天麦唛的生活都多姿多彩。:victory:
最近每天我标准的6点起床准备早餐,有时还会做好中午的饭菜 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 17:27

你的花样越来越多了

最近火气很大,我提醒自己生理周期到了,可有时还是忍不住对爷俩发火。晚上睡觉时我给麦唛讲完故事,我搂着他说:“麦唛,妈妈想跟你聊聊。”

麦唛看着我答应:“嗯!”

我说:“下周妈妈可能跟单位上的同事出 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:07

我也是最近对聪的耐心不够,很少见的对聪吼了一声,聪说,你吓了我一跳

最近火气很大,我提醒自己生理周期到了,可有时还是忍不住对爷俩发火。晚上睡觉时我给麦唛讲完故事,我搂着他说:“麦唛,妈妈想跟你聊聊。”

麦唛看着我答应:“嗯!”

我说:“下周妈妈可能跟单位上的同事出 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:07

麦妈这个周末出去玩吗?和同事?

这几天小人儿吃饭总爱蹲椅子上吃,让他坐下好好吃饭时就会说理由:“W佳就是这样蹲着吃的,我和W佳是一样的。”那天佳佳来吃饭就那么随口一说,他可算记住了,并实际运用的很好。而且那天小人儿还放了一个很长很响的 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:12

好可爱;P
把名字写在水上

哇,真是太太可爱了,看得人心都要化了:lol
把名字写在水上

刚进来就看到这个,真让人开心:lol
聪聪小子 发表于 2010-5-10 11:07

同事W佳今天笑了一天~~麦唛可算找到组织了

麦妈这个周末出去玩吗?和同事?
聪聪小子 发表于 2010-5-10 11:12

五四青年节啊,30岁以内的组织出去玩,也就是省内两日游吧?

麦爸说让我抓住青春的尾巴~~;P

哇,真是太太可爱了,看得人心都要化了:lol
夕颜 发表于 2010-5-10 11:52

:lol

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

一般情况下麦唛会自己穿裤子,有时耍赖不想穿了就跟麦爸说:

“爸爸,你帮我穿裤子好吗?我才三岁,还是个小宝宝。”小宝宝都搬出来了,这能拒绝吗?

麦爸问他:“那你几岁的时候想自己穿裤子啊?”

小人儿 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 17:29

笑死人了。80岁啊!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

在衣橱很高的抽屉里,这小子今天踩着凳子找的。

我汗~~平时不干这事啊~~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-6 13:54

哈哈,小人儿很有探索精神嘛。:muzhi

我也是最近对聪的耐心不够,很少见的对聪吼了一声,聪说,你吓了我一跳
聪聪小子 发表于 2010-5-10 11:11

吼了就吼了,人发脾气是正常的,起码让孩子也知道大家都可以发脾气,不要压抑自己。

哈哈,小人儿很有探索精神嘛。:muzhi
小小橙子 发表于 2010-5-10 13:42

探索的让他爹娘汗流满面~:L

麦唛很喜欢唱歌,还特喜欢自己编歌。

8过唱自己编曲作词的歌时总让我“打鼓”配合,就是用嘴:“咚锵锵”。

在我的极力配合下,小人儿都能大吼大唱一番,这嗓门真是可以和男高音相媲美了。;P

另外家里的花花草草都是麦唛负责浇水,小人儿最喜欢浇阳台上的花,总是浇个涝S,而我们卧室的可就得旱S。:L

有时提醒小人儿:咱不能光逮住一盆就使劲的浇啊。

外边种的果树是由麦唛和麦爸负责骑车到广场带水回来浇,小人儿还是干的非常卖力滴。

今早7点半我们就全家出动了,我上班,爷俩骑车去带水。

天热了就得早出门,这样还有个好处就是我以后上班也不用卡着点到办公室了。:L

早上5点多麦唛跟着麦爸去卫生间尿尿,回来继续睡。

6点45醒来喊我们过去再陪他躺一会儿,后来麦爸给他讲故事,我去做饭。

7点15准备吃早饭,小人儿喊麦爸:“快来吃饭吧,苗苗做了好吃的。”

麦爸应着赶紧到餐桌旁,这时小人儿递给麦爸一个樱桃:“给你的,鼓励你!”

哎哟这“鼓励”都出来了,麦爸说他得到了一颗猪鼓励。:victory:

昨晚麦唛跟俊泽一起玩,碰到张志祥和可欣。

麦唛在开俊泽的电动汽车往坡上走,张志祥过去总是把档给倒回来,后来麦唛烦了说:“这是我的,你别碰。”

张志祥先动手,麦唛开始反击。

结果最后张志祥哭了。

我站在一边没有说话,张志祥的妈妈一直在说:“哎呀打哪了打哪了?”:L

可欣的妈妈说:“麦唛不能#¥……%¥……%,你看都把张志祥给打哭了。”

叭啦叭啦说了一通,麦唛先是沉默,后来走远了。

我对他们说:“哎呀小孩子这间打闹是很正常的嘛。”说完去追麦唛。

我过去找麦唛,麦唛告诉我:“我很生气!”

:F::F:;P
把名字写在水上

可能生理期的原因,我感觉我的状态也不好,听她们这样说麦唛我也是很生气。

另外我很不喜欢张志祥的妈妈,她每次都一惊一乍的,省怕人家打了她孩子,如果别的孩子打张志祥,她出跳出

来大吼,曾经把俊泽给吼哭过。:L

后来麦爸给学文送照片回来了,我说了下情况。

麦爸说:麦唛想跟谁玩他自己决定,不要掺加我们的感情色彩,孩子之间并没有什么。

可能我还是放不开,脸皮不够厚,对于熟悉的朋友还可以,不熟悉的很害怕麦唛招惹人家。