设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

占地儿~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这么快就来啦,HUG一下

还发现你,连名字也换了:P

还发现你,连名字也换了:P
乐天派 发表于 2010-4-23 10:18

呀~~被你发现连~~

换了名字,还好用的原来的头像。

恭喜新家开张!:F:

对你的新名字很不适应呢

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

改名了,看你括号里面的认出来了。

另签名照也没改。

:F:

祝贺小家开张!:F:

快上干货啊!:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

祝贺小家开张!:F:

快上干货啊!:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-23 14:29

刚才收到消息说高亮了,我惊喜啊~~~

进来一看都亮了~~;P

改名了,看你括号里面的认出来了。

另签名照也没改。

:F:
小小橙子 发表于 2010-4-23 11:36

谢谢亲的关注啊~~我太感动连~~~

换了名字,还好用的原来的头像。

恭喜新家开张!:F:
小女遥遥 发表于 2010-4-23 10:46

连头像都记着呢~~我眼泪哗哗滴
···

胃不舒服,又想睡觉~~~

今晚上准备的事情挺多呢~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

精华坑到此一游,并拍照留念~~~~~

茄子:lol:F:
新生活

敬听 发表于 2010-4-23 15:11

欢迎常来哈~~~俺给你留一板凳~;P

敬听 发表于 2010-4-23 15:11
;P 我拍你就行了. 并庆贺开张大吉:F:

今天收到了天津的尘尘送给麦唛的生日礼物托马斯采石场,小人儿喜欢的不得了,连我回到家还没洗手就拉我去观赏在采石场工作的托马斯。据麦爸说当时收货是让孙大侠代收的,从公园回来去拿礼物,小人儿一看到是托马斯眼睛都笑弯了,而且啥也不玩了抱着就要往家跑。;P回家后和爸爸安装好一直专注的玩了很久,后来跟爸爸说肚子难受,原来是饿的肚子疼,:L啊呜啊呜吃掉好多饭,然后继续玩。
我和尘尘妈从刚怀孕时就从网上认识了,转眼孩子都已三岁,尘尘只比麦唛小四天,而且小哥俩长的还挺像。去北京时尘尘妈邀请我们也去天津玩,因为时间安排也没去成,真的很期待有天和他们见面呢。

这两天麦爸和麦唛已经把小盆友的礼物都包好了,还做了生日帽,期待着明天能开心的玩一天,而麦唛对自己的生日已期待了半年之久。;P
小人儿现在说话一套一套的,口气有时像琬婷有时候像俊泽,而且还特会用词。跟俊泽天天晚上在一起玩不仅拳脚锻炼了连语言一块跟着长进了呢。:victory:

小人儿最近爱说“。。。。。。呢?”或“。。。。。。咧?”而且心眼鬼着呢,今早麦爸拉肚子不舒服,吃饭时小人儿拿了块牛肉粒给麦爸说:

“爸爸不舒服吃块牛肉粒吧!”

看到麦爸吃完也捂住肚子说:“我难受也不舒服,我也吃块牛肉粒吧!”:L

说完吃了一块。因为规定只有饭后才可以吃零食,所以刚才打着小算盘呢。有天和麦爸讨论去金色之韵吃饭一米二以下还得半价不合算,小人儿听后说:“带我去吃吧,我干活我拖地。”省怕不带他去。;P

突然觉得活着就挺好,什么减肥之类的纯属吃饱了撑的,所以俺现在晚上天天吃的肚子溜圆。最近不是琬婷家就是俊泽家吃饭,偶尔还出去烤个肉。:L今晚上俊泽妈包了两种馅的水饺,我们吃了好多啊,尤其是两个小盆友都特别喜欢吃。吃饭前都饿了有些烦燥还打打架,这吃饱喝足心情可就爽歪歪了,一起开车配合的非常好。俊泽妈打俊泽时麦唛看到非常生气,立马跑过去打俊泽妈,这时俊泽看到有人打自己妈转而打麦唛,一下子都乱套了,这小孩的理解能力还是非常有限滴。;P还有就是麦唛在琬婷家玩时跟琬婷学会了玩大头妹的游戏,每次去琬婷家就要上网找大头妹。:L

客厅安装了一台空调,小人儿对空调箱子很感兴趣,钻进钻出玩不够。要卖废品时小人儿坚决不同意,留着盛自己的宝贝。昨天爷俩去买了一套木质的弓、剑、刀、斧、矛,这样就可以带出来跟小学生们一起比武了。:victory:

最近又买了很多书和绘本,麦唛同学疯狂迷上了《巴巴爸爸》,每天都要看很多遍,连我和麦爸都看不够呢。小人儿整天“可里可里巴巴变、可里可里麦唛变、可里可里苗苗变”;P