设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mgking

[芭园家长荟] 可乐可以   [复制链接]

可乐,加油!:)

可乐爸爸是我目前见到的最细心同时也是最有耐心的爸爸!献花:F:
还要感谢你呢,可乐爸,从你那儿我才第一次知道了巴学园,现在丁丁也马上要走入这个大家庭了!:)
愿宝贝们健康快乐成长!

丁丁妈太棒了,得到巴园的消息就去考察,非常有执行力,对孩子非常负责的好妈妈。而且你家距离巴园也不是很近。我可是大力推广巴学园来着。有个朋友听说后,也是来观园,参加大李老师的培训,可是不方便搬家来上巴学 ...
mgking 发表于 2010-8-12 10:54

谢谢可乐爸爸,我一直在向你学习。那次在金宝贝正碰上你喂可乐吃奶酪,你的细心及耐心真是深入人心,当时真为可乐感动,有这样一位好爸爸!呵呵。一切都是为了孩子,一起加油!

可乐最近如何?应该慢慢适应些了吧,告诉她,丁丁同学也要入园了!我们正在入园倒计时中!:)

只要我们心中充满爱,流淌出来都是美丽的!
相澄妈妈 发表于 2010-8-20 09:46

:muzhi :F:

状态越来越好了,真为可乐高兴!加油!:)

真高兴看到可乐的近照了,大了好多,是个大姑娘了!
你们班经常扎堆,真好,大人小孩都高兴,而且在一定程度上对可乐的入园适应性有所帮助。
我们丁丁也已入园一周,也还是在适应中(同时入园的另一位小女生要小很多,但适应得很快),虽然第四天开始和我分别时已不哭了,但每天都一直念叨着不要在学校里睡觉。
慢慢来!我们所要做的,就是耐心地陪伴在他们的身边,耐心地等待着他们去渐渐适应。
一切都会好的!不是吗?
一起加油,可乐爸妈!

是的,是要慢慢来。你看,可乐一天天地在进步呢!丁丁也是,今天是第二次在学校午睡时主动睡小床了:)。

在这里,顺祝大家中秋节快乐啊!