设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mgking

[芭园家长荟] 可乐可以   [复制链接]

可乐爸爸,我花了半个多小时一字不落地看了你所有的帖子,真感动啊,几度朦胧,建议你在日记版或这里开个主贴吧,以后也可以继续记录可乐点点滴滴的小故事。如果你不想再贴一遍,我可以帮你把发在这里的分割过去,你只需要想个喜欢的贴名就行了,你意下如何呀?
新生活

:F::F::F:

恭喜海棠可乐新家开业
新生活

感谢敬听热心帮助,在此开新帖。
请给个建议,我是仍在“海棠,海棠”那里贴呢,还是在“可乐可以”里贴,或者两边都贴?
也感谢红楼的热心邀请,感谢两位的 信任 与 帮助。
同时也感谢各位海棠爸妈的支持,让我们 ...
mgking 发表于 2010-8-10 11:37

就贴这里就行了呀,这是专门记录可乐的帖子,大家想来看可乐就会来这个贴了

你可以去日记版看看,如果喜欢那个氛围转那边去也可以。

另,建议图文并茂哦,想看看可爱的小可乐;P头像里的看不太清楚:P
新生活

我可是认识好几个豆豆啦!
捏脊(捏积)上网一搜就有,肯定比我说的详细准确。主要是从下往上,拇指不离开孩子皮肤,五到六遍,三捏一提,还要注意季节。
我家不是总捏,挺随意的。多数是不愿睡觉时,给她按摩一下 ...
mgking 发表于 2010-8-12 10:37

建议以后捏奇数次,5、7。。。。
新生活

回家看周报,前三次写的差不多,都是表现挺好的,或者表现得有进步。这次写“这周表现一般”,小石是怕我担心吧,轻描淡写的。我心说哪儿是表现一般啊,太不一般了

!这一周是入园以来反应最强烈的,不提巴学园还 ...
mgking 发表于 2010-8-23 15:51

;P 可乐够厉害的呀,也算女中豪杰了吧

表嫌我说风凉话,我和你属于同命相连的,宣也差不多,一说上幼儿园就赶上刘胡兰了:lol
新生活

晚上家长会,早早赶去,洋洋和小秦老师在大厅门口迎接。来到多功能厅,见两个妈妈已经早就到了,正在和小石聊天,一个是妞妞妈妈,另一个是天馨妈妈,打过招呼坐下

。不久,依依爸妈、优优爸妈、多多爸妈、渺渺妈 ...
mgking 发表于 2010-8-23 15:53

:$ 家长会我没去,老公出差,我加班,就委托优妈给我传达会议精神了。你记录得这么详细,我再学习一遍:F:
新生活

可爱的可乐:F:

看你的文字也感觉小家伙渐入佳境了,祝福~~~~
新生活

可乐爸爸来记录下扎堆儿:F:
新生活

可乐也说依依是好朋友。还说依依生病了,没有来巴学园。
不过,昨天见到依依奶奶了,看来依依归队啦。
经常提到的女孩子就是依依、天馨和宣宣。不知可乐为何对宣宣印象深刻,没见过几次啊?
mgking 发表于 2010-9-28 11:23

猿粪呗;P

那丹还对从没见过的妞妞喜欢的不行,就更无法解释了;P

那啥,十一在北京不?咱们班正火热扎堆儿呢,挖地薯活动招募志愿者:lol
新生活