设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟柳斜阳

小说《殇》 (重新修改—结局)   [复制链接]

军是水烟家后来邻居的男孩,比水烟大一岁,学习成绩不咋地,是“慢班”的,和水烟不在一个学校。那时的学生很看重“快班”和“慢班”的,快班的同学是不屑和慢班的同学交朋友的,水烟当然也不能免俗。于是在两家刚搬到一起的那个元旦,水烟收到了很多军送给她的贺年片,那上面歪歪扭扭的字让水烟生厌,看都没看就丢进了炉子里。更没有多想贺年片背后的“深意”···
新的一年,我定当全力以赴!!

割双眼皮这么好啊!这双眼皮割得真成功!是不是顺便点开了哪个穴位,渐渐身材也发育更好了?
我 ...
书香 发表于 2012-2-7 15:15

应该是有了自信了!!本来身材应该没有多大变化,应该是心情好了···

呵呵,本来就木有时间上网,又连着病了两天,唉···这小说写的真够费劲的!!对不住大家啊

俺不是一个有始无终滴银,等有点时间了就把它写完·····

俺不是一个有始无终滴银,等有点时间了就把它写完·····

我终于来了····

这些日子有些事让人很没有心思,虽然是小说也需要情绪是不!这次不会再烂尾了,我会把它写完·····

为什么不能有高级模式了······写起来就不明显了!

接200楼吧···

某个周末,下了班后部门出去聚餐,水烟推脱身体不适早早回了家。先生带女儿也出去HAPPY了,家里静悄悄的,难得有这样的清静,水烟享受着····突然间她很想给昊天打个电话,这几天她总是不自觉的想起他。水烟把身体舒服的蜷在沙发上拿起了手机···

烟柳斜阳  呵呵,哪有那么快啊!我不想糊弄····没事,这回我每天都写,应该很快···  发表于 2012-4-9 12:49:34
心舒  偶一直惦记着,终于有续了,今天能续完吗?  发表于 2012-4-9 12:46:23

沈浩天下了班无处可去,和老婆同在一个单位就这点不好——无法谎称加班!可他实在不想回那个让他憋闷窒息的“家”!下班前老婆打来电话问他几点回,他还是撒谎了—志愿者下礼拜要有活动,他们几个头要碰碰。老婆无话可说,于是沈浩天如遇大赦般逃进酒吧····

俗话说“一人不喝酒,二人不打牌”,沈浩天却很享受一个人喝酒的景致。微醺中端起酒杯,透过缭绕的青烟端详着杯中物,别有一番心情!一个人喝酒很容易醉,他没少挨老婆的谩骂。可他依旧喜欢独自一个人。

沈浩天眯起眼,微靠在沙发上,他有些醉了,他在想水烟此刻在干什么呢····

这字体咋改不了呢,真难看啊····

手机响了,沈浩天漫不经心的拿起电话,屏幕上的电话号码让他浑身的血液仿佛瞬间噌的都涌向了头顶!是水烟的电话,这是他没有想到的。沈浩天急急的接起电话,生怕晚一秒钟电话就会断掉。由于急迫他的语句有些不经大脑......

沈浩天:咋想起来给我打电话了涅,家没人啊···

水烟  :沈浩天的问话让她有些反感(虽然是事实),原本的美好立刻被冲淡了许多。她淡淡的回应“给你打个电话和家里有没有人有什么关系吗。水烟突然心生感慨,那句话怎么说来着:相见不如怀念,看来对话(电联)同样不如想念。本来心里不是这样的,怎么一对上话就变味了呢,唉····

沈浩天:我自己在酒吧喝酒呢,感谢你在我孤单的时候给我打电话····

水烟:(依旧淡淡的)少喝点酒吧,你现在的酒量可比从前大多了,那次在你家你喝那么点就醉了。水烟突然要落泪了,青葱岁月、美好岁月啊····可沈浩天好像压根就没听懂她的”话外音“····

沈浩天:我老来酒吧喝酒,一个人*&·······

水烟有些烦了,她不再有兴致说下去。于是客套的说”别喝太多了,早点回家吧“等等!收线·····

挂了电话的水烟怔怔的靠在那,这通电话不是水烟想要的,可她又想要什么呢····

烟柳斜阳  呵呵,好在有些生活积淀····  发表于 2012-4-13 15:56:56
莫兰  这一段的变味写得好真实!今天才看到更新了,看了个过瘾:)  发表于 2012-4-13 15:25:20

就这还”高级模式“下出来的字体呢,真够寒碜的·····

还是不行,这字体郁闷····

接着写点····

烟柳斜阳  嘻嘻,正在写呢····  发表于 2012-4-10 11:15:38
心舒  偶等,偶监工,今天上午出点吧,给偶急的。  发表于 2012-4-10 11:04:23

沈浩天的不解风情让水烟多少有些落寞,MS打电话之前水烟想说的不是这些。于是水烟不甘的又拿起电话,准备发条短信给沈浩天,无非想再表述一下未尽的关心和想念。

水烟短信的大概内容就是最近做梦老是梦到他,总是想起从前的一些事。让沈浩天少喝酒····反正发了长长的一条。没想过了会儿沈浩天只是回了两字:谢谢。水烟原以为沈浩天也会“充满感情”的回上长长一条,这简单的俩字让水烟有些摸不着头脑,继而是失望···水烟正愣愣的时候沈浩天又回了一条短信,水烟从字面上都能感受到沈浩天的急促:别回到家了····

水烟瞬间豁然开朗,暧昧,无论披上多么华美、多么凄美的外衣,终究是见不得光的!你可以暧昧,你可以抒情,你甚至可以更露骨些,但是,可但是,在你还没有准备“破釜沉舟”的情况下(又有多少人能有这个勇气呢),你也只配做个“地下工作者”!!!见不得光····

想到这水烟长长的吁了口气,胸中的郁闷烟消云散!你的所谓情感、你的暧昧并不比别人的高尚,你和别人也没有任何区别····想着想着水烟慢慢的睡着了,睡得很沉。

烟柳斜阳  也没啥跌宕起伏的情节,只是想表达一个女孩子如果从小没有宠爱、关注、没有良性的引导,会毁了她一生的幸福!!再有就是中年男女之间的暧昧····  发表于 2012-4-11 11:07:57
心舒  亲爱的,你能来个故事梗概吗?我是红人,我看的实在是急呀:)  发表于 2012-4-11 08:58:42

突然有精神写小说了····

奥莉薇  虚,确实虚脱了.........  发表于 2012-5-24 15:13:55
烟柳斜阳  嗯,我现能轻装上阵了!你最近高产,虚了,哈哈····  发表于 2012-5-24 15:12:58
奥莉薇  今儿你写吧,我没力气了,嘻嘻,看看你的,恢复点精神气。  发表于 2012-5-24 15:10:13

沈浩天给水烟发短信的时候人已经到自家楼下了··没有办法,他必须这样做,要不然一会儿上楼正赶上水烟回信闹不好会出大乱子的,他可不想冒这个险。

冬天的夜晚是如此的清冷,沈浩天点燃了一根香烟,透过袅袅的烟雾注视着那一扇扇的窗!都说昏黄的灯光可以让人温暖,而此刻的他身体却一阵阵的发冷,沈浩天的眼前浮现出一张面孔:那是一张让人窒息的脸,压抑、郁结没有一丝生气,突然一个声音在沈浩天的耳边响起,如惊雷般响亮:还不上楼···
沈浩天激灵灵的打了个冷战···

烟柳斜阳  哦,这几天都专心写,尽快不偷懒的完成····欢迎监督!  发表于 2012-5-24 15:48:14
奥莉薇  同学,专心写这个帖子吧,不要在四处闲逛了。我很佩服你吐槽之慢的。  发表于 2012-5-24 15:45:23