设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟柳斜阳

小说《殇》 (重新修改—结局)   [复制链接]

手机的来电铃声让沈浩天又回到现实中,铃声是女儿用古筝演奏的《高山流水》。拿起手机沈浩天的脸上露出了难得一见的笑容——手机的屏保是宝贝女儿灿烂的笑脸。她是沈浩天的全部,有些夸张,但基本属实。女儿上初二了,活脱是他的版本,黑黑的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,微翘的嘴巴,不止一人问过他,女儿是维吾尔族吗,问过后又都哑然失笑,如果女儿是维族,那沈浩天这个爹···每当人们夸奖女儿的时候,沈浩天都是那样的满足,婚姻尚且放在一边,女儿的的确确是他的心肝宝贝。

电话是妻子来的,沈浩天微微的皱了一下眉,接听了电话。妻子让他回来吃中饭,沈浩天淡淡的说中午医院有事,就不回去吃了。妻子又说晚上要值班,让他想着回来给女儿做饭,沈浩天满嘴答应,好,好的。沈浩天的妻子跟他在一个医院工作,是护士···

新的一年,我定当全力以赴!!

好吧,那我只能自己想象了。
21cake 发表于 2011-12-30 13:08

还没想好,有你的鼓励,我没准会写点新郎的故事···

天哪,这写小说也太累了,才开个头就觉得很辛苦了,看来这作家也不是那么好当的,瞎编也需要功力呀 ···

我需要鼓励··

{:2_177:

太厉害了!

那么专业的东西

{:2_177:

太厉害了!

那么专业的东西
阿鱼 发表于 2011-12-30 13:43

,真的假的啊···

写得真好,好看。
xh608 发表于 2011-12-30 13:17

谢谢,我会努力的···

quote],真的假的啊···
烟柳斜阳 发表于 2011-12-30 13:44 [/quote]

写吧,等着看呢,感觉很有故事

有点惊悚的开局 一下让我紧张起来了
继续继续

突然感觉这主人公咋跟人到中年的王志文和江珊雷同了,不过仅仅职业雷同,其他没有共同点,俺可真不是抄袭···

沈浩天中午没有任何应酬,他只不过不想回家吃午饭罢了,至于是不想吃饭还是不愿面对,他懒得去想,日复一日吧,就像本山大哥小品里说的“还真的能离咋地”···

沈浩天打开电脑,浏览自己的博客,哦,这样说还不够确切,应该是“医院的博客”,忘了交待了,浩天同志真是身兼数职,医生、司法鉴定室副主任、市作协的会员,志愿者协会的副会长,外加医院精神文明办公室主任,说白了就是负责医院对外网络这一块,这些都是因为浩天同志的的确确文采出众,博学多才·

一个叫“梦过无痕”的网友引起了他的注意,看样子应该是熟人,还是“家乡人”,可他到底应该是谁,沈浩天却真的想不起来了,会是谁呢···

有点惊悚的开局 一下让我紧张起来了
继续继续
不增不减 发表于 2011-12-30 13:50

有点哗众取宠,完全为了吸引眼球···

亏了,这男猪脚应该起个两个字的名字,这仨字敲起来费劲,决定女猪脚就取俩字名字···

有点哗众取宠,完全为了吸引眼球···
烟柳斜阳 发表于 2011-12-30 14:03

别忙着回帖了
赶紧写吧

水烟呆呆的坐在电脑前,愣愣的,她又有浩天的消息了···

在这个灰蒙蒙的冬日里,水烟却因为得到了浩天的消息而内心亮丽。浩天的QQ一直在水烟的好友里,但头像却从没有闪动过,一天,水烟好奇的看到浩天已经变成“两个太阳”了,她想会不会浩天一直在隐身啊,于是试着和他说了句话,但浩天没有反应,一直都没有。浩天的QQ签名档是他博客的网址,于是在闲极无聊的一天,水烟把浩天的博客网址“复制、粘贴、打开”,没想到,浩天又开始活跃了,而且真不是一般的活跃··

沈浩波这名字看着好熟啊

期待

期待

水烟认真的看着浩天的每一篇博文,她甚至幻想着能看到怀念她的只言片语,当然,她知道这仅仅是她的向往而已。浩天的博客换头像了,近照,还是那样冷峻,但明显的苍老了。水烟记得浩天年轻时的样子,还有那温暖的笑容,那时的浩天是喜欢笑的··

水烟开始在浩天的博客下留言,那种模模糊糊的语句,让人不得不遐想的语言。在一张浩天单位野外拓展的照片中水烟看到了明博,名博还是老样子,笑的依然那么开心。水烟禁不住留言:看到名博了,依然是老样子,而你却有些沧桑,水烟没有忍心说苍老···

,期待啊。

心理小说还是侦探小说?
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

沈浩波这名字看着好熟啊
Elf 发表于 2011-12-30 14:30

是浩天啦,本来想写昊天,但电脑老是出浩天,就浩天了···

嘻嘻,比较俗气滴名字,好记!