设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟柳斜阳

小说《殇》 (重新修改—结局)   [复制链接]

水烟拿起包逃出了酒吧,她一刻都不想再待在这,不想再看沈浩天一眼···

这个夜晚尤为清冷,水烟漫无目的的奔跑着,任泪水在脸上肆意流淌··她彻彻底底看清了沈浩天,她为自己不值,无论是过去还是现在··

一道强光刺得水烟睁不开眼··水烟傻傻的站在那动不了了···

突然有个力量将水烟推开,然后砰的一声巨响··

新的一年,我定当全力以赴!!

一辆疾驶的轿车勇闯红灯,水烟危在旦夕,这时一直跟在水烟身后的沈浩天一个箭步把水烟推到了一旁,自己却被撞了个正着···

轿车戛然刹车,刹车声是那么的刺耳!沈浩天被水烟抱在怀里,他嘴角露出了微笑,用手指了指水烟,又指了指自己,费力的说了几个字:对不起···然后头无力的垂了下去。

水烟愣愣的抱着沈浩天,在这个清冷的夜晚···《完》

唉,不理想,还是不理想···看来文字这东西不能改呀,改了就没感觉了!后悔···

就这样吧,就这样吧···

烟柳斜阳  还是觉得有些仓促,还算合理,但单薄粗糙···  发表于 2012-6-4 15:32:37
爱无言  还好,觉得比上一个要好一些。悲剧有时候更震撼人。情节发展上感觉还是合理的。  发表于 2012-6-1 15:49:15

终于看完了,没看到以前的结局。

这个结局还是挺扣题的,也留给人无数的猜测

烟柳斜阳  唉,文字啊不是想玩就玩滴·····  发表于 2012-6-4 15:31:53
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

好帖顶上来
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。