设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

跳绳如果我们两人跳,我带她,能跳20多个,如果她自己跳,现在也就5个不到

能跳就不错了!大和和很棒!

你要是不嫉妒不介意,要是能改名,我准备改成 和和美美 啦!;P

原因见小女遥遥家的跟帖:lol

济南和和妈 发表于 2010-6-29 10:01

我介意,我嫉妒,可是我支持你改名字。;P

这家最近很多产,真不错,我也跟遥妈一样,希望你多写,再多写:lol:victory:

我家的体育运动现在是轮滑和呼啦圈。轮滑过了那个新鲜劲,滑得很少了。最近跟着邻居小姐姐整天在楼下转呼啦圈,小屁股扭啊扭的,一次转 ...
红楼情深 发表于 2010-6-29 10:03

呼啦圈在我家是过了气的,因为一直在我家,我有时间就转几下,我也是除非自己想停下,否则不会坏的。和和从小看的太多了,自己也能转几下,但不是很热衷。

孩子不在妈妈跟前发脾气还能在哪儿顺心的发啊?

我家孩子脾气比较好,呵呵,很少发怒的时候,但是也会有,她一般不会动手打我,如果真有我就让她打我几下,然后我说:妈妈是用来疼的,不是用来打的哦!

;P

常用语与压抑否

昨天睡觉前,我自己总结了下和和的常用语。

和和经常说:妈妈,我好饿哦,我都饿成小扁饼了,但是我不想吃面包,不想喝稀饭,不想吃面条,不想吃馒头,不想吃坚果,不想吃水果,不想吃我零食 ...
济南和和妈 发表于 2010-6-30 11:32

纠结吧,纠结吧
反正不纠结这个就要纠结那个,像我现在几乎不纠结什么的比较少;P

纠结到了极限,就到了该转弯儿了。:lol

号外号外,我要去北京,带和和去配镜,17号到,20号回,住北航
济南和和妈 发表于 2010-7-9 16:12

我18去上海,17号晚上聚一下?

这次预约了新世纪,我基本上有三天半的时间可以玩。和和天安门去过4次了,动物园加海洋馆去过2次了,奥体去过2次了,科学馆1次,北海1次,自然博物馆1次。

这次带着外甥女9岁,侄子11岁,一起去,大和和妈等推荐玩 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-10 10:06

就看天气了,天气热,哪儿都不推荐。;P
天凉快的话,如今天,哪儿都行。;P
你这一拖三的,我还真觉得就是市里转悠就行。

聪明的身体

最近,确实把身体用过劲了,区区5分钟的空调屋,就让我趴了整整两天。上午又去了中医院,正骨加按摩,又附带办了按摩次卡。

聪明的身体会捣蛋,时时不掉掉链子,让你多些关照。就跟撒娇的孩子哭闹一 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-12 13:04

太灵敏了,也招人烦。;P

没事,小和和好带,再加上我姐姐也同往,应该可以应付。

你是上海SB吗?几号回?

17号晚上要是聚 哪里聚?
济南和和妈 发表于 2010-7-12 14:38

对,上海世博,18走,22回。

你想吃啥口味的?

大和和也去?

啥口味都成,我希望在北航附近就好了

上次我们吃的木生火,好像是还有一个火锅城、嘉和粥屋
济南和和妈 发表于 2010-7-12 21:11

我们一家都去。

北航南门外很多吃的店,不过我也不很熟悉那片。

回来啦?我也回来了,不过下个周末又要出去。

照片都看不见!

美!
蓝天真的很蓝,白云真的很白,油菜花真的很黄,海水真的很蓝,阳光真的很灿烂,估计紫外线真的很足。
就是,好像,绿草真的不怎么绿?

估计这个时间段,我也在青岛威海烟台几个地方转圈。

我周二回滨州,其它的计划完全随心,你们去日照?

真腻啊!

豆瓣怎么上啊?我怎么找不到大家聊天的地儿?

收站短。
果果花儿 发表于 2010-8-19 15:17

收到了,感谢!:F: :F: :F: