设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

沙发沙发!:F:

恭喜新家开张!:F:

哈哈。。。。红楼现在这个刺激办法很有效滴!;P

神龙见首不见尾呀。

终于上干货了!:victory:

又看到的聪明伶俐的小和和了!:kiss:

上张近照吧,都想小精灵了。

照片的问题我找管理员问问去。

和和的眼睛这次复查情况怎样?

和和头发长了,顿时感觉长大了、长高了很多!

但第一张照片和后面的不是一个时候吧?

估计是眼镜配的度数低,提高的不快,只有0.1-0.2。北京专家认为要进行网络游戏训练。不过,我基本认可这种比较慢的提高,给眼睛的自身发育留白。
济南和和妈 发表于 2010-5-20 14:27

有提高就好,慢慢的调节,和和这么配合真是太棒了!

网络游戏训练是什么意思?

我喜欢和和这个小长发,如果天热可以扎起来,和和的头发很顺的。

我?忘了让我写手记这一茬吧,否则会跟李网的手记一样,荒草遍地。呵呵

本来就是灌水贴里让大家一乐的事情,发个水贴还可以。

以后我监督你哈,好好耕地!
北京和和 发表于 2010-5-20 16:02

是呀,开吧,你的博客写的那么好,但在那边和这边感觉不一样的。

还记得你上次的钱包失而复得呢,这次有这种可能吗?

真是神助你,钥匙找到了!:victory:

希望独立的和和早点好起来吧!:kiss:

这些英雄事例看得我好平衡啊 哈哈
绿袖 发表于 2010-5-31 13:47

{ganbei} 又一个找平衡的人飘过~~~~~~

和和真是小精灵呀,小嘴够厉害的,估计遗传妈妈。;P

变通就变通吧,人家只不过把遗传的基因给发挥了一下而已。

和和的小嘴啊,我要跟着学学!
绿袖 发表于 2010-6-21 17:10

哈哈。。。绿JJ也更是插科打诨呀。;P

对了,这个成语叫--望其项背

注:我一同事总说我说话罗嗦,可以用一个成语说的事情,总是把它解释了。
北京和和 发表于 2010-6-24 12:21

虽然你用了一个成语还是加了一个解释,但我还是更喜欢你的啰嗦。

啰嗦的里面那么多道理呀!

:hug: 伯乐呀!伯乐!

你咋不是我的领导呢?!
北京和和 发表于 2010-6-24 12:49

呵呵。。。你这么有才华有灵性,领导不喜欢才怪呢。

另一个也啰嗦的很有道理的,就是敬听了。;P

我属于只记录耐心的,这样的概率低,好记,印象深刻,还可以留着以后给孩子看看。那些不耐心的、习惯性的,既然已经成了习惯了,怎么能够记住呢?选择性过滤掉了。;P

发明创造

刚才玉冰姐姐家遛弯,看孩子们挣钱,我想起了和和的发明创造,好个月前的事情了。

和和一直特别喜欢两样东西,一个是拼图,一个是粘贴。发明创造的就是这两个玩意。 第一个是自制拼图,找一张白纸,上 ...
济南和和妈 发表于 2010-6-26 13:58

这个游戏不错,这两样也是遥遥喜欢的,可以回家一起亲子游戏了!:victory:

这样的事情多写点!:curse: (这就叫得了便宜卖乖;P )

爸爸和妈妈

从绿袖家遛弯,想起和和的两件事情。

一个是铁丝作品:和和从姥爷那里得到了宝贝,就是一把20公分左右的细铁丝,和和经常出门带着它们,用它来折各种东西。一天,折了两个大人,邻居问折的啥,和和 ...
济南和和妈 发表于 2010-6-26 14:08

这家的手记完全靠在别人家唤醒记忆。;P

这个我家还没有学,在一起住的时候妞妈建议学过,我们还没有开始。我得给和和商量下,什么时候开始玩这个。
济南和和妈 发表于 2010-6-29 09:42

我们今年的体育项目是轮滑,自行车(两轮),跳绳。
北京和和 发表于 2010-6-29 09:48

轮滑我也在观望,但一直有些懒懒的没去多了解一些,要不从秋天开始?夏天穿的太少了。;P

遥遥最近也是天天晚上在外面骑自行车,而且特意骑的很快,发现突然事件能自己及时转弯,或者慢慢的停下,脚撑地。

但还真没想现在就俩轮呢。