设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

:F:

上干货呀

和和的发型有点像台湾小朋友!:haose:

好久没写,最近子大爆发,估计写完这篇,和和的近况也汇报的差不多了。;P:lol
------------------------------------------------------------------------
铠甲勇士

过了恐龙潮后,小孩掀起了铠甲勇士的狂潮。 ...
济南和和妈 发表于 2010-6-30 13:44

什么虹猫蓝兔、喜洋洋灰太狼、铠甲勇士。。。。陶陶都没在家看过,不过对一些情节也有所了解,大概是听同学们说的吧。

另,考虑到和和小朋友的伶牙俐齿,以后可以往律师方面发展,哈哈

为什么没有在家里看过?是陶陶没有要求看过?还是你不给人家看?

我家很喜欢这些流行的打打杀杀的动漫和动画,我是不推荐、不鼓励,但是也不禁止。

我这样做,合适不?绘本我喜欢,但是人家就是不喜欢,我 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-1 17:26

我家电视一般就看看新闻和天气预报,陶陶从小就没养成看“少儿节目”的习惯,当然,这是我所希望的,那些品位低下的节目实在不值得孩子浪费时间。

这些都是回家要求后,我在电脑上找来看的,不是电视上看的,我家电视也是很少开。

不过,品位这个问题,我是很抓狂,我家好像是没有什么高雅的爱好。:L
济南和和妈 发表于 2010-7-1 20:58

下次遇到类似情况,就说网上找不到:P

2010年 7月 泪湿满枕

昨天清晨,济南下着雨。谁知,我竟然从噩梦中惊醒来,竟然也是满枕泪湿。虽然生活中从未发生过,但那些眼神如冰刀一样切割着我,冷飕飕的。梦醒后,我一下子理解了一个群体,那些被父母亲人伤 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-2 14:11

蜜罐里泡大的人啊~

说的开心的哈!

昨天晚上跟和和爸整理出差的行李,发现拉杆箱坏了。今天跟和和爸一起去买箱子,和和爸今天逛性很浓,逛了家电逛休闲,买了各种果实的种子要种给和和吃。然后我们逛到了进口食品区,看到了一排小袋 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-2 14:44

我大概知道你说的这种,是威化饼干吧?陶爸在上海和北京买了不少回来,用他们的饭卡买的,哈哈

我病了

前天,出去买车票,回来一身汗,同事喊有事,去了他冰冷的空调房,出来后大概半个小时,开始头晕恶心,又过了15分钟,右肩膀开始酸痛。过了又半个小时,右肩膀开始有千斤重。热敷、烤电、按摩,到今天,仍 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-11 08:23

抱抱:hug: