设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

明天上,争取说到做到!:victory:

照片的问题我找管理员问问去。

和和的眼睛这次复查情况怎样?

照片的问题我找管理员问问去。

和和的眼睛这次复查情况怎样?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 14:23

估计是眼镜配的度数低,提高的不快,只有0.1-0.2。北京专家认为要进行网络游戏训练。不过,我基本认可这种比较慢的提高,给眼睛的自身发育留白。

和和的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

同贺同贺,排名不分先后哈。
不抱怨的生活

和和头发长了,顿时感觉长大了、长高了很多!

但第一张照片和后面的不是一个时候吧?

估计是眼镜配的度数低,提高的不快,只有0.1-0.2。北京专家认为要进行网络游戏训练。不过,我基本认可这种比较慢的提高,给眼睛的自身发育留白。
济南和和妈 发表于 2010-5-20 14:27

有提高就好,慢慢的调节,和和这么配合真是太棒了!

网络游戏训练是什么意思?

和和头发长了,顿时感觉长大了、长高了很多!

但第一张照片和后面的不是一个时候吧?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 14:36

长头发是3~4月份的,短头发的是母亲节的。

同贺同贺,排名不分先后哈。
黑米 发表于 2010-5-20 14:32

欢迎黑米!:heart

贺啥啊 哈哈!

4月份,有一件大事,就是和和金宝贝毕业了,当时选择上金宝贝,是我们非常正确的选择之一,和和的在与人相处上的大方自信以及友好,很多都得益于金宝贝。尤其是,见到老外的热情,更是哈哈!

金宝贝为当月毕业的孩子召开了典礼,所有的老师都在场,带着孩子们复习了从6个月到4岁经典儿歌、舞蹈和游戏,孩子们领了毕业证,举行了水果party,吹了蜡烛,许了愿望,吃了蛋糕。

孩子们非常开心,爸爸妈妈非常感动,仿佛见到了蠢蠢爬来的小奶孩儿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我喜欢和和这个小长发,如果天热可以扎起来,和和的头发很顺的。

我喜欢和和这个小长发,如果天热可以扎起来,和和的头发很顺的。
小女遥遥 发表于 2010-5-20 15:26

五一回家,被我家老佛爷拉去剪了,说凉快。我醒了,差点没有哭了,强压着火说好看。

恭贺这家总算开张营业!

恭贺这家总算开张营业!
北京和和 发表于 2010-5-20 15:54

你呢,快着点啊,别老是劳烦我去灌水里捞大和和的好玩事儿。

我好久没有写手记了,这些天其实发生了很多好玩的事儿。但是,愣是想不起来了,遗憾呢。所以,不能太荒废了,越荒越不想犁地。

你呢,快着点啊,别老是劳烦我去灌水里捞大和和的好玩事儿。

我好久没有写手记了,这些天其实发生了很多好玩的事儿。但是,愣是想不起来了,遗憾呢。所以,不能太荒废了,越荒越不想犁地。
济南和和妈 发表于 2010-5-20 15:57

我?忘了让我写手记这一茬吧,否则会跟李网的手记一样,荒草遍地。呵呵

本来就是灌水贴里让大家一乐的事情,发个水贴还可以。

以后我监督你哈,好好耕地!

我?忘了让我写手记这一茬吧,否则会跟李网的手记一样,荒草遍地。呵呵

北京和和 发表于 2010-5-20 16:02

你要不开,我就帮你开了啊;P

你开,你写,我决没有意见,哈哈

北京和和 发表于 2010-5-20 16:02

是呀,开吧,你的博客写的那么好,但在那边和这边感觉不一样的。

昨天想开车出门,发现钥匙丢了,车钥匙,连同家里的钥匙。

周五晚上,带着和和跟虹宝楼下疯玩。8点多了,邻居回来,没有带钥匙,我还殷勤给开门来着。

周六,发现钥匙找不到了,想不起任何的蛛丝马迹。要丢,也是丢在楼前20米内。

唉,奶奶在时,家里一直有人,我从不带钥匙。这一个月来,总是担心钥匙丢,我都快神经衰弱了。这不,总算丢了,我本来就是一个丢三落四的人嘛,以后我不用神经衰弱了。

可是,可是,车钥匙丢了,真是麻烦啊!

还记得你上次的钱包失而复得呢,这次有这种可能吗?