设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

思辩

1、插科打诨,逗着这个小孩自己把鞋带系了?
济南和和妈 发表于 2010-6-21 16:50

我觉着可以选1
静静地平和地
在孩子的智力培养中,
拔苗助长和放任不管都是有害的。
比这两种方式更有害的则是惩罚和粗暴。

来看和和:kiss:
先表扬下和和妈:F:

向小和和学习!

思辩

小孩最近开始思辩;P了,俗话说就是斗嘴,溜嘴,或者是跑操场。刚开始有苗头时,我还窃笑:小样的,你还跟我绕弯子啊,我就陪你绕,看看谁能绕过谁。现在我不这么看了,因为溜嘴快溜成习惯了,刹车难的。
昨 ...
济南和和妈 发表于 2010-6-21 16:50

:lol :lol太喜欢和和了!

和和妈终于遇到对手了,估计你那1和2,还有潜在的3和4,甚至5和6。。。都能让和和化解了 :lol:lol

我挺喜欢你俩逗嘴的。

妞妞最近也爱说“讨厌”一词,估计是目前流行语。

看日出的节目很好:F::F:
我们也准备体验一下

和和爸怒了,我带和和到卧室里聊聊----------

和和妈解决的很好,:F:

类似这个问题我简单回应:妞妞和老爸之间的问题由他们俩自己解决,当妞妞来妈妈这儿寻求帮助时,我偶尔会给点建议。
我很懒,嘿嘿!

不全糊就不是和和妈了,有点不厚道的笑笑:lol

全糊期应该过去了吧,想你们俩了,过两天回去。

和和爸怒了,我带和和到卧室里聊聊----------

和和妈解决的很好,:F:

类似这个问题我简单回应:妞妞和老爸之间的问题由他们俩自己解决,当妞妞来妈妈这儿寻求帮助时,我偶尔会给点建议。
我很懒,嘿嘿!
快乐妞子 发表于 2010-6-22 09:47

你家是超大男孩和小女孩的PK。因为我对和和爸爸处理冲突的不信任,我总是主动惹火上身。最后把爷俩的冲突变为娘俩的冲突,我该学你独善其身才对:Q

全糊期差不多了哈,手艺突飞猛进!

看日出,我们可以预约下!

2010年6月  爱你什么

昨天小孩坐马桶看书,我爬床边花痴一样看小孩儿。跟我一样,小孩儿也是马桶上的读者兼思想家。

小孩不知道被什么触动了,突然抬头说:妈妈眯,我觉得你很好看! 我很陶醉,总算有人说咱美了,顺竿爬:贝贝比,哪里好看啊,说说看?  小孩说:你生气时圆圆的眼睛,你笑的时候眼睛弯弯的也好看,你白白的胖乎乎的大长腿,嫩嫩的好~好看,你的头发黑黑的,就是短也好看。脸上的点点也好看,象星星挂在天空里。这咏叹调啊,让我抓狂让我美:恩,恩,谢谢~! 小孩继续给我惊讶:妈妈,因为我爱你,所以我觉得你哪里都好看!  我满头泡泡~~~~~~冒啊冒啊

想起n多年前,我问我家猪头:你觉得我哪里好看啊? 我家猪头木木的说:不知道哪里好看。 看我瞪他,补了一句:是不管哪里都好看。还有一段,关于脸上的斑点,我问猪头:你不觉得很难看吗? 猪头说:这样好,这样有看头,你生气的时候,我就数星星。。。。。。。数呀数呀数不清(我补)

你可以很丑,但是,爱你的人会觉得你很美,你肯定会心里美,甜甜的美!

哈哈!逗大家一乐!

前天,我直嚷嚷热啊真热啊 和和说:妈妈,热了就凉快凉快,冷了就暖和暖和,暖和到热了就再凉快凉快。

还曾经说过:热了你就扇扇子,冷了就盖被子,盖被子热了你可以再扇扇子,也可以盖着被子扇扇子  我说:那不是傻子就是疯子。:lol

备注:和和话说的没有我写的顺畅;P

这大沙发  我这回儿才坐下来休息会:P

这大沙发  我这回儿才坐下来休息会:P
阳阳妈 发表于 2010-6-23 11:22

都忘记告诉你搬家的事情,你怎么摸过来的啊,心疼哦!

小和和真是继承并发扬了妈妈的嘴巴哦!
很好,很好!:F::F::F:

检讨

不知道从哪一天开始,我开始自己贪玩,失去了对和和的耐心,很少不着调的逗她,很少陪她玩过家家的游戏,她画画的间隙我就溜到电脑旁上网,还经常八字脸着对和和说,你应该怎么样,不应该怎么样。。。不知道从什么时候开始,我已经用对待一个大人的方式开始对待和和了。

刚才看了一圈,绿袖、遥遥妈、红楼等对孩子的耐心,我检讨,我:'(

检讨通过,面壁思过去!

放松,放松,你这个妈妈就已经很好啦!
我总是只能看到你的背影呢!

对了,这个成语叫--望其项背

注:我一同事总说我说话罗嗦,可以用一个成语说的事情,总是把它解释了。

对了,这个成语叫--望其项背

注:我一同事总说我说话罗嗦,可以用一个成语说的事情,总是把它解释了。
北京和和 发表于 2010-6-24 12:21

虽然你用了一个成语还是加了一个解释,但我还是更喜欢你的啰嗦。

啰嗦的里面那么多道理呀!

虽然你用了一个成语还是加了一个解释,但我还是更喜欢你的啰嗦。

啰嗦的里面那么多道理呀!
小女遥遥 发表于 2010-6-24 12:43

:hug: 伯乐呀!伯乐!

你咋不是我的领导呢?!

都忘记告诉你搬家的事情,你怎么摸过来的啊,心疼哦!
济南和和妈 发表于 2010-6-24 10:04
{zuoyi}  是那天在看新浪深红博客 是谁在评论里说的 幸福加油站 我就摆渡着过来了
你应该是还有个和和学校的论坛的,可惜我都不记得 百度和和妈也很难找