设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葡萄卡卡妈

[户外扎堆] 元旦期间的扎堆活动~~   [复制链接]

去年我们家和麦芽家去过,里面温暖如春,要给孩子们穿容易脱卸的衣服,孩子们跑跑就会出汗的,里面空气很好湿湿的还有草香的味道,非常建议去,不过花卉里面吃饭的地方只有一家貌似只有饺子方便面之类,建议要么就像宽家在外面吃饱再进去,要不就带好多好吃吃去,大家抢着吃也很香,或者像我们夏天去的时候就带了吉野家的外卖也行,在里面孩子可以心情的玩耍,大人可以尽情的唠,喜欢升级的爸爸也可以娱乐一下!{:1_150:}

宽爸,你咋开小灶呢,我们都不知情啊,你这名单就出来了{:1_132:}

看卡卡玩的很开心,这个只有冬天才能玩到的项目我们要让孩子们体验一下啊,豁出去了我家两大一小{:1_133:}

实在不好意思,薇薇妈,因为太平保险公司通知我说这次活动票很紧张,我本来说让他们最起码提供10 ...
宽爸 发表于 2011-12-28 12:22

好的,我接受,{:1_129:}

回复  葡萄红豆妈妈

上次就把孩子累着了,这次要注意哦
乐涵妈 发表于 2011-12-28 12:25

乐妈,上次我觉得跟天太热也有关系,不过真的是要注意了,快过年了,让小葡萄们平平安安高高兴兴的{:1_156:}

好咧,明白啦,红豆妈要注意啦{:1_128:}