设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[户外扎堆] 山东淄博妈妈扎堆会 [复制链接]

另外和麦爸聊起来,

聪爸现在真的很用心呢,而且观察很敏锐,竟然发现那里有小朋友过的不快乐~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-4 14:21

聪爸做起事来比我仔细,周到.我虽然做财务,但挺粗枝大叶的,有时是工作逼的细心点

中午去炀妈那儿,她告诉我,幼儿园不让教轮滑了,老师说不好看孩子,她担心这样在外面老师更不让孩子乱跑了,这样还不如大幼儿园,让孩子在室内跑跑

其实最初幼儿园是上午,下午都有课外活动,后来只剩上午了,现在由于它本身的局限,孩子们的活动受到约束,幼儿园的院子有沙子,也不让多玩.

还是有诸多局限性

那个孩子,去年我第一次见他的时候,我觉得他严重缺乏安全感,虽然老师,家长对他评价都很好,给我感觉他有些东西更象是表演给成人看的,比如背唐诗,数数,来博得成人的喜爱.

后来得知,这个小男孩父母做生意,跟着爷爷在一起.前段时间他跟着父母去临淄了,在那找了一个幼儿园,说在那不快乐,又回来了.

这几天我一直在想,他在这边的时候,由于表现"出色"老师也给了他不少关注,所以他得到了父母没有给他的爱,所以不愿离开.

今天我陪着聪到9点半,基本上吃完饭,看碟,后来周老师讲故事,中间有长睿去尿尿,聪跟去了,我没有制止,老师却制止了.

其实,我觉得在幼儿园聪喜欢跟长睿玩,而且他一直蹲着尿,他很好奇,也想学习长睿站着尿,再者,故事已经讲了一段时间了

这个问题等以后开家长会好好跟老师沟通一下,当面点出来对老师也不好

欢迎!才发现我跟麦妈太能8了

昨晚刚知道现在由于校园惨案事件,居委会让聪的幼儿园两天出来一次,其余时间在室内,关键是他们室内的空间太小,太酱了

春天正是孩子们长身体的时节,唉...

昨天让爷爷4点去接聪出来玩,老师有点不乐意

对啊,再呆几天看看

欢迎更多的朋友同8

刚才聪爸去接聪了,还得问问我怎麽跟老师说,脸皮有点薄

说早走的原因呗,还得找我给他编理由

我告诉他,直接实话实说了,我们就是早接出来玩玩

老师可能担心影响其他的孩子

不是这样的,是早接孩子这件事肯定会影响到其他孩子的情绪

孩子们肯定都是盼着家里人去接的

孩子少了也不好

前段时间娘家人由于我跟聪爸吵架的缘故,一直对聪爸的态度不好,后来由于我在中间的周旋,终于缓和了.

但这个对小小的聪产生了不好的影响,因为我们俩有时当着聪的面就开始拌嘴,就这件事

现在聪对去姥姥家,去大姨妈家持有排斥的态度

已经过去好久了,但是聪爸心里一直没过去这个坎儿,所以经常借故不会聪姥姥那儿,不去聪大姨家.

所以我们一提回家就开掐,聪也深受影响

对啊,现在聪姨妈对他态度好转了,聪爸接着变了

他就是经不住那种经不住哄的人;P

早上听到一个消息,聪爸的大爷去世了,前一个月,大爷的儿子出车祸死了.

虽然不是我的至亲,但这样的消息接二连三,总归让我不舒服

下午需要接儿子.

163# 啤酒泡泡  
:hug: 来这儿的感觉真不错。阿现在在张店呢。乐乐也回八音河了~~~,有机会的时候,活动叫上偶娘俩啊,看你QQ里的日志,羡慕的不得了.......:koushui
家有俩乐 发表于 2010-5-12 09:20

欢迎,是张店的新网友吗

啥意思,到底是张店银还是青岛银?

半天登陆不上,我以为我的帐号被取消了呢

这个...我有种丑媳妇难于见公婆的感觉:L

还是先摘樱桃吧,免得樱桃再熟过了;P

我早就跟聪爸沟通过了,他同意下周去

我做的饭肯定会让你们尝到的,先让我预热两周;P