设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[户外扎堆] 山东淄博妈妈扎堆会 [复制链接]

刚才李同志看到麦妈的照片了

今上午我打开你的博客看照片,结果被一个同事看见了,刚巧头不在家,一家人都过来看.其中有李同志,你忘了吗?还有一个认识你的,你以前的网名叫毛毛吗?

我跟他们说,我们是从八音河报名时认识的

我是想震震他们,怕他们晕不过来

还有一个认识我的是谁啊?

是不是有个女的?应该是李某人的同事吧?
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 15:06

对,他们好多年的同事了,关系挺好的,那个女的是我朋友,因了她,我来到这个公司

原先好像都和李某人的同事聊过~~

呵呵~~~当然是因为李某人的原因~~~

之前上次你们来后知道李某人和你一个公司,麦爸说真想会会这个李某人~

说他伤我太深了,

我问为啥?

麦爸说你看你问的人家聪聪 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 15:08

说的很对,我以前谈过一些朋友也有这种经历,不是挑你这,就是挑你那,而聪爸对于我的一切,包括外表,包括性格,全盘接纳,让我觉得和他在一起很舒服,很幸福.

以前我都不接受自己胖,现在已经很坦然了,这都是聪爸的功劳.

珍惜我们身边的人吧,珍惜我们的缘分

想起以前很好笑的谈过一个老师,他居然说,我将来会侍弄不了孩子,还得他操心.

欲加之罪,何患无辞?这样的事多了,搞的我以前相当不自信,就是现在还没完全恢复过来

自信的人好象不需要外界的肯定,而我还做不到.

而且想起有段时间我一直在很苛刻的挑剔聪奶奶,现在能有点客观的看待她了

可能是我自己内心比较虚,在我小时侯我被母亲一再的否定(我指做家务方面),结果结婚就碰到了聪奶奶,也是不会做家务(母亲对她的评价是懒,不去做,而我以前很在乎母亲的评语,现在能好点了),象张德芬说的,这是上帝给我的功课,来帮助我成长的

俊泽妈也热衷于孩子教育吗?

有这麽个邻居加好友真好!

没有,他们仅仅知道你的工作,你有一个儿子,如此而已.

别紧张,我知道什麽该说,什麽不该说

哈哈

昨天幼儿园开家长会,虽然我们只上了一周,也积极参加了,本来打算我们俩人一块去的,结果爷爷昨天有事没去,奶奶自己带着聪没法做饭,最后我把这个重担交给期待已久的聪爸了.

只是后来聪要找爸爸,我们饭都没吃,我又带聪坐公交车去了.理由是接爸爸放学.聪还是挺抵触进幼儿园,只在外面,不进去.害的我一直在外面陪他.

后来丽霞妈妈出来,还有丽霞,迎曦,他们几个孩子一块在车里玩.我才得以去听了几分钟,一会聪又在下面找妈妈,我只得出来了.

不过看的出,这次开会对聪爸的震动很大.他很认真的记笔记了,别的家长在发言,他插不上嘴,终于感觉还是陪孩子时间短了

他对我说,如果你在,一定会发言不少的

我不要求很多,只要聪爸慢慢认了路,其他的理念,观点我再一点一点渗透

先看看再说,不管怎样,我总会让聪接触一下大幼儿园的生活的.

那儿虽然很好,但孩子毕竟少.炀炀就是那个最大的孩子,有次和原先三幼的班级一起出去玩,明显缺乏与同龄人相处的经验

不过,那儿的家长,老师确实很好.聪爸参加家长会,明显感觉自己的差距了,因为他基本没有发言权.只有经常和孩子玩,了解孩子,才有东西说.

理念方面我可以讲明我对聪的一些要求,希望,他们也不会强求的.

现在还不知道放假的事呢,这几天一直很忙,我害怕不放假了,聪爸那边也是到最后才知道放假的事.所以一直没通知麦妈

到时候我打电话通知麦妈吧

至于去哪,我们一块商量一下吧.去鲁山还是鹤伴山?麦妈还有别的建议吗?

祝你们明天玩的高兴!

领导一早带客户去工厂了,还没见他人影呢.货出的也不顺利,刚才李某人又说去巴西参展的样品又不顺

能不能放假真是玄

5.1居然还上班!讨厌!

刚知道明天,后天休息,还发了过节费

总算气平了

领导今天去工厂,让我们放假,心里不平蘅

后来近中午宣布,我们几个明天,后天休息,并发了过节费

再不休息,我今下午就罢工了