设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[户外扎堆] 山东淄博妈妈扎堆会 [复制链接]

刚听从博山工厂回来的同事说,外面游玩的人确实很多

要走了,明天见

今天太忙了,还没喘口气呢

从早上送聪去幼儿园,陪了他一小时,一直到单位,马不停蹄的

从早上送聪去幼儿园,陪了他一小时,一直到单位,马不停蹄的
聪聪小子 发表于 2010-5-4 13:31

俺主任上午发烧拉肚子~~HOHO~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

哈哈,你们放假了

哈哈,你们放假了
聪聪小子 发表于 2010-5-4 13:43

但是人家电话安排好工作了~~:L

而我们就当没听见~~

同事在看电影、有的在看电视剧~~HOHO~~

另外和麦爸聊起来,

聪爸现在真的很用心呢,而且观察很敏锐,竟然发现那里有小朋友过的不快乐~

但是人家电话安排好工作了~~:L

而我们就当没听见~~

同事在看电影、有的在看电视剧~~HOHO~~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-4 14:10

你们的主任有点象周扒皮

天下领导一般黑

另外和麦爸聊起来,

聪爸现在真的很用心呢,而且观察很敏锐,竟然发现那里有小朋友过的不快乐~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-4 14:21

聪爸做起事来比我仔细,周到.我虽然做财务,但挺粗枝大叶的,有时是工作逼的细心点

中午去炀妈那儿,她告诉我,幼儿园不让教轮滑了,老师说不好看孩子,她担心这样在外面老师更不让孩子乱跑了,这样还不如大幼儿园,让孩子在室内跑跑

其实最初幼儿园是上午,下午都有课外活动,后来只剩上午了,现在由于它本身的局限,孩子们的活动受到约束,幼儿园的院子有沙子,也不让多玩.

还是有诸多局限性

聪爸做起事来比我仔细,周到.我虽然做财务,但挺粗枝大叶的,有时是工作逼的细心点

中午去炀妈那儿,她告诉我,幼儿园不让教轮滑了,老师说不好看孩子,她担心这样在外面老师更不让孩子乱跑了,这样还不如大幼儿园,让孩 ...
聪聪小子 发表于 2010-5-4 16:26

汗~~咋成这样了啊?

最开始不就是希望孩子玩好吗?如果户外活动少了,他们那的室内条件也着实差了点~而且连沙子都不让多玩~

还有大幼儿园一点我觉得比这种家庭式的好,其码孩子多老师有时管不过来,正好自由活动了。

如果就几个孩子,老师再整天盯着那还是算了吧~

中午去炀妈那儿,她告诉我,幼儿园不让教轮滑了,老师说不好看孩子,她担心这样在外面老师更不让孩子乱跑了,这样还不如大幼儿园,让孩 ...
聪聪小子 发表于 2010-5-4 16:26

让孩子睡到自然醒就得体现出爱和自由吗?:L

另外那天听你们说那个吃饭走一走的小孩,笑过之后其实觉得很难过,

这是何必呢?

那个孩子,去年我第一次见他的时候,我觉得他严重缺乏安全感,虽然老师,家长对他评价都很好,给我感觉他有些东西更象是表演给成人看的,比如背唐诗,数数,来博得成人的喜爱.

后来得知,这个小男孩父母做生意,跟着爷爷在一起.前段时间他跟着父母去临淄了,在那找了一个幼儿园,说在那不快乐,又回来了.

这几天我一直在想,他在这边的时候,由于表现"出色"老师也给了他不少关注,所以他得到了父母没有给他的爱,所以不愿离开.

你们俩人聊天的帖子很多哟,呵呵。。。。

那个孩子,去年我第一次见他的时候,我觉得他严重缺乏安全感,虽然老师,家长对他评价都很好,给我感觉他有些东西更象是表演给成人看的,比如背唐诗,数数,来博得成人的喜爱.

后来得知,这个小男孩父母做生意,跟着爷爷在一 ...
聪聪小子 发表于 2010-5-4 16:45

嗯嗯~~分析的很对~~

麦爸也曾经这么说过~~~

那这个幼儿园谁快乐啊?

是孩子还是家长还是投资者?

到底满足了谁?

你们俩人聊天的帖子很多哟,呵呵。。。。
小女遥遥 发表于 2010-5-4 16:48

咳咳~~被你发现了~~:L

今天我陪着聪到9点半,基本上吃完饭,看碟,后来周老师讲故事,中间有长睿去尿尿,聪跟去了,我没有制止,老师却制止了.

其实,我觉得在幼儿园聪喜欢跟长睿玩,而且他一直蹲着尿,他很好奇,也想学习长睿站着尿,再者,故事已经讲了一段时间了

这个问题等以后开家长会好好跟老师沟通一下,当面点出来对老师也不好

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

来扎推最火的帖子转转。:lol