设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[户外扎堆] 山东淄博妈妈扎堆会 [复制链接]

雨好大啊,打电话一问竟然我们家那里没有下~:L
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

对了,这次的饭我们请了,就算上次风沙的补偿

我挺害怕打雷打闪的,觉得这时候在外面特不安全

刚才跟老孙说了不去幼儿园,每次跟别人说"不"的时候心里总是不舒服

心理伤痕太深了

刚才跟老孙说了不去幼儿园,每次跟别人说"不"的时候心里总是不舒服

心理伤痕太深了
聪聪小子 发表于 2010-6-3 11:37

等你吃完饭听你细细讲来~~

对了,这次的饭我们请了,就算上次风沙的补偿
聪聪小子 发表于 2010-6-3 11:31

麦爸说去了博山他请呢~

主要是我对那些吃的古怪的小动物不感兴趣~

中午下雨没回家~

麦爸说去了博山他请呢~

主要是我对那些吃的古怪的小动物不感兴趣~
啤酒泡泡 发表于 2010-6-3 12:04

你们请了我们好几次了,上次去白石洞也是麦爹掏的钱,这次无论如何也该我们请了

就这麽定了,反正来日方长吗?!

跟老孙说了不去幼儿园,他正好要给我打电话,通知开家长会,这已经好长时间不开了.

跟他说不好意思退园的事,他说,一切以孩子为主

虽然不想继续去了,但直性的我还是略微说了一点幼儿园的不足.

刚才我在想,是不是我要求太高了?期望太高了?

和康愉妈通电话,她也挺失望的.我们想的差不多,觉得幼儿园是老孙投资的,应该比较民主,可以把家长的理念贯穿在内,现在看来,都被周老师影响了

而且6.1节汇演另一个老孙去了,要求每个孩子唱完歌再背一首唐诗,最小的才两岁,吐字都不清

你们请了我们好几次了,上次去白石洞也是麦爹掏的钱,这次无论如何也该我们请了

就这麽定了,反正来日方长吗?!
聪聪小子 发表于 2010-6-3 13:13

这样刚不好意思来~

要不改天有机会咱一起去驴吧~

跟老孙说了不去幼儿园,他正好要给我打电话,通知开家长会,这已经好长时间不开了.

跟他说不好意思退园的事,他说,一切以孩子为主

虽然不想继续去了,但直性的我还是略微说了一点幼儿园的不足.
聪聪小子 发表于 2010-6-3 13:20

孙东文挺好说话的,只不过现在他的幼儿园已经背离了他最初的想法和理念~

刚才我在想,是不是我要求太高了?期望太高了?

和康愉妈通电话,她也挺失望的.我们想的差不多,觉得幼儿园是老孙投资的,应该比较民主,可以把家长的理念贯穿在内,现在看来,都被周老师影响了

而且6.1节汇演另一个老孙 ...
聪聪小子 发表于 2010-6-3 13:28

哦是吗?康愉妈不是一直看好,觉得很不错吗?

的确是被周老师影响了,另外方正的确很优秀,但用在他身上的学习方法并不适合每个孩子,因为一百个孩子也可能出不了一个方正。

孙东文这个幼儿园说实话一开始我们就不是很看好和喜欢,因为本身他就是个没主见的人,虽然他是个好人,适合做朋友但不适合领导人。

可能大家在一起说起关于孩子时可以很谈得来,但真正运作起来还是有难度的,何况本身他们刚成立的时候意见就不是很统一。

另外文字的东西会让人从想象到假象,或许现实中并不适合我们的孩子。

父母放松很重要~

哦是吗?康愉妈不是一直看好,觉得很不错吗?

的确是被周老师影响了,另外方正的确很优秀,但用在他身上的学习方法并不适合每个孩子,因为一百个孩子也可能出不了一个方正。

孙东文这个幼儿园说实话一开始 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-6-3 15:34

康愉妈挺内敛的,可能在博客上也不会去表达她的真实想法.

而我有时还向老师说说我的想法,结果容易影响老师对聪的看法.而且周老师这方面挺自信,也听不进其他的意见.

我听说幼儿园妞妞也走了

康愉妈也不喜欢这种让孩子登台表演的形式,好多幼儿园都是采取亲子互动的形式的

康愉妈也不喜欢这种让孩子登台表演的形式,好多幼儿园都是采取亲子互动的形式的
聪聪小子 发表于 2010-6-3 15:53

对啊~没有单独表演的~反正我没见过哈~~

基本上都是亲子运动会啊,或小朋友集体节目之类的~

但康愉有一点和聪不同,在幼儿园如果受到压抑,康愉会哭出来,聪只有回到家才发泄掉.

但康愉有一点和聪不同,在幼儿园如果受到压抑,康愉会哭出来,聪只有回到家才发泄掉.
聪聪小子 发表于 2010-6-3 15:55

康愉本身就挺爱哭的,至少是我见过最爱哭的孩子,康愉妈也是我见过最能哭的人,她很感性。

所以康愉去幼儿园还行,聪就不快乐