设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿心得] 来唠唠嗑,你家圣诞,肿末过滴?   [复制链接]

这是我家,圣诞夜一进门就能看见的东东{:1_129:}:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我就一个念头:

相信有圣诞老人的孩子,是幸福的。
希望这份幸福持续的久一点。
他们都叫我安妈

回复 5# 书香

话是他自己说的,字也是他自己写的,但是,拼写是不会的(嘘,表让他听见~~~~)。{:1_129:}

回复 6# 皮皮妈

皮皮很棒啊!能用英文写日记,就够了不起的了!{:1_150:}

回复 9# 书香

采购清单啊!{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
不知道圣诞老人漏了啥没。。。

我家的想要天文望远镜。。。。。{:1_132:} 这念头完全是因为前些日子的月全食而起。

巴特,天文望远镜上万大洋呢我的小祖宗。。。。。那是我这个冒牌的圣诞老人送得起的吗?昂?{:1_142:}

当然对小朋友是不好这么说的。。。只好说,依我看,圣诞老人早几个月就把礼物准备好啦,不是现买的啊。。。你不用特意说,他也会记得你想要的东西的。

礼物是准备了一把电动牙刷。

孩子他爹半夜爬起,把牙刷塞进袜子里挂在了他的床头。。还细心地把瓶子里的红酒倒出来半杯儿伪装成喝过了的样子{:1_129:}~~~~娃娃次日爬起来一看到牙刷,真心惊喜呀。。哪还管礼物根本就是塞在他爹的一只臭袜子里的(圣诞袜失踪了怎么也找不到鸟~~~~)

再一看那半杯红酒,神秘兮兮的满脸藏不住的笑意跟我咬耳朵,就三字儿:他——喝了!

他们都叫我安妈

回复 17# 皮皮妈

大概是一套百科全书吧?DK出版社的?

我原来也以为很贵,曾经宝宝也要过。后来宝宝爸说,也有便宜的,只是效果差点而已。有千把快的也不错。 ...
书香 发表于 2011-12-26 15:12

几千块的,效果还不如双筒镜。。。双筒镜我家已经有一个了。。。小的完全是迷恋天文望远镜那个造型。。。

我说:天文望远镜买了也没地方看啊,除非有别墅吧。。
小的说:长大了我来买别墅。
我:行哈!等我住到你买的别墅,一定送你天文望远镜!

回复 22# 书香

ps电动牙刷蛮好,以前刷牙10秒钟,现在5分钟。

回复 27# 皮皮妈

这书找找除了卓越京东啥的有没有。。。
我现在是,不着急的书,除了京东1101那样的活动不下手啦。。

回复 41# 齐齐妈

我家的看过一本绘本,那里面圣诞老人的确只进熄灯的房间,所以啊,如今的圣诞夜我省心了,小的都知道要乖乖的早早去睡觉。